Ore 22:42 - Finisce la partita: GENOA-MONZA 2-3

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Ottavo corner per il Genoa proteso costantemente in avanti alla ricerca del pari.

87'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Genoa: esce Badelj ed entra Thorsby.

86'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Samuele Birindelli ed entra Pedro Pereira

86'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Pessina ed entra Machin.

84'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Sabelli ed entra Ekuban.

79'
GOL DEL MONZA! 2-3! I biancorossi tornano avanti con Maldini pronto a ribadire sotto misura in rete una conclusione di Valentin Carboni respinta da Martinez.

77'
Retegui (G) chiama in causa Di Gregorio (M) con una battuta da posizione defilata.

75'
Terza sostituzione nel Monza: esce Mota ed entra Maldini.

75'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Akpa-Akpro ed entra Valentin Carboni.

70'
Di Gregorio si oppone in qualche modo a una conclusione da fuori area di Malinovskyi. Il Genoa si deve accontentare di un corner.

68'
GOL DEL GENOA! 2-2! I rossoblù pervengono al pareggio con una precisa conclusione di Vitinha.

64'
Sesto corner per i padroni di casa.

63'
Prima sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Kyriakopoulos.

63'
Segnalata una posizione irregolare di Spence protagonista pochi istanti di una bella iniziativa sul versante di sinistra.

56'
Termina alta una conclusione di Badelj da fuori area.

54'
Quinto calcio d'angolo per il Genoa.

52'
GOL DEL GENOA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con Gudmundsson pronto a ribadire in rete il suo tentativo dal dischetto respinto da Di Gregorio.

50'
Rigore per il Genoa! Il direttore di gara, dopo aver fatto ricorso al Var, assegna un penalty al Genoa per un tocco con il braccio di Pablo Mari in area sugli sviluppi del corner.

48'
Quarto calcio d'angolo per il Genoa.

46'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Frendrup ed entra Malinovskyi.

46'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Strootman ed entra Vitinha.

46'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Vogliacco ed entra Spence.

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21:35 - Finisce il primo tempo: GENOA-MONZA 0-2

45'+4
Termina a lato un colpo di testa di Frendrup (G).

45'+2
Si spegne sull'esterno della rete un tentativo di Mota (M) da posizione defilata.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Djuric per gioco scorretto su Bani. Primo ammonito nel Monza.

40'
Di Gregorio controlla agevolmente un debole tentativo a rete di Vogliacco sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

40'
Terzo corner per il Genoa.

36'
Prolungato possesso palla degli ospiti protagonisti sin qui di una gara impeccabile.

33'
Secondo calcio d'angolo per il Genoa.

26'
Traversa del Monza! Martinez devia sul montante un gran tiro a giro di Colpani dal limite dell'area.

18'
GOL DEL MONZA! 0-2! I biancorossi raddoppiano con una splendida mezza rovesciata al volo di Dany Mota sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Colpani.

18'
Primo calcio d'angolo per il Monza.

17'
Cartellino giallo per Sabelli per gioco scorretto su Birindelli. Essendo in diffida il difensore rossoblù salterà l'impegno in trasferta contro la Juventus. Primo ammonito nel Genoa.

8'
GOL DEL MONZA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Pessina pronto di testa a sfruttare una sponda aerea di Colpani.

5'
Termina alta una punizione di Gudmundsson.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Genoa. Tiro dalla bandierina generato da una conclusione da fuori area di Messias deviata oltre la linea di fondo da Izzo.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

L’ultima partita della ventottesima giornata di Serie A prevista nella giornata di sabato 9 marzo sarà Genoa-Monza in programma al “Luigi Ferraris” alle ore 20:45. La compagine ligure è dodicesima con 33 punti all’attivo (otto vittorie, nove pareggi e dieci sconfitte), mentre quella lombarda è undicesima a quota 36 (nove successi, nove pari e nove ko).

Il turno precedente si è rivelato privo di soddisfazioni per entrambe le squadre. Il Genoa non è riuscito a dare seguito all’affermazione interna sull’Udinese (2-0): i rossoblù hanno ceduto in trasferta contro la capolista Inter per 2-1. Il Monza ha visto chiudersi a cinque la striscia risultati utili consecutivi a seguito della sconfitta subita in casa contro la Roma per 4-1.

Ermanno Feliciani di Teramo dirigerà il confronto assistito da Edoardo Raspollini di Livorno e Marco D’Ascanio di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Michael Fabbri di Livorno. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Paolo Valeri di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Genoa-Monza 2-3

MARCATORI: 8' Pessina (M), 18' Mota (M), 52' Gudmundsson (G), 68' Vitinha (G), 79' Maldini (M).
GENOA (3-5-2): Martinez 6; Vogliacco 5,5 (46' Spence 6,5) , Bani 5,5, De Winter 5; Sabelli 5 (84' Ekuban sv) , Strootman 5,5 (46' Vitinha 7) , Badelj 6 (87' Thorsby sv) , Frendrup 5,5 (46' Malinovskyi 6) , Messias 5,5; Gudmundsson 6, Retegui 5,5.
A disposizione: Leali, Sommariva, Cittadini, Pittino , Bohinen.
Allenatore: Alberto Gilardino 5,5.
MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio 6,5; Birindelli 6,5 (86' Pereira sv) , Izzo 6, Marí 5,5, Carboni A. 6; Akpa-Akpro 5,5 (75' Carboni V. 6,5) , Bondo 6,5; Colpani 7,5 (63' Kyriakopoulos 6) , Pessina 7 (86' Machin sv) , Mota 7,5 (75' Maldini 6,5) ; Djuric 6.
A disposizione: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Colombo, Zerbin, Popovic, Ciurria.
Allenatore: Raffaele Palladino 7.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 6
AMMONITI: 17' Sabelli (G); 44' Djuric (M).