60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Continua la corsa dell'Inter verso il titolo. Vittoria di misura, firmata Yann Bisseck abile a sfruttare un cross calibrato di Bastoni. Da inizio anno l'Inter sa solo vincere, il Bologna si ferma invece dopo 6 vittorie consecutive. Classifica Inter sale a 75, Bologna rimane a 51, sempre in zona Chanpions

90'+7
Finita! Bologna 0- Inter 1

90'
5 minuti di recupero

85'
Ultimi minuti finali, Bologna in attacco l'Inter si difende con ordine

81'
Ammonito Klaassen, appena entrato si prende un giallo per proteste

80'
Sostituzione: esce Barella ed entra Klaassen

79'
Solo Bologna in questo secondo tempo, Inter non ha mai tirato in porta

79'
Sostituzione: esce  Zirkzee ed entra Castro

79'
Sostituzione: esce Odgaard ed entra Orsolini

78'
Ancora Bologna: Zirkzee a botta sicura, Sommer si supera

74'
Sostituzione: esce Saelemaekers ed entra Ndoye

74'
Occasione Bologna: Ferguson vicino al pareggio, conclusione sfiora il palo, felsinei pericolosi, ci stanno credendo

69'
Sostituzione: esce  Aebischer ed entra  Moro

66'
Sostituzione: esce Thuram ed entra  Arnautovic

61'
Sostituzione: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Davide Frattesi

61'
Sostituzione: esce Calhanoglu ed entra Asllani

55'
Il Bologna ci prova, ma l'Inter non molla di un centimetro

49'
 Bologna sfiora il pareggio, tiro di Posch non lontano dal palo

47'
Ammonito Freuler, entrata dura e decisa

46'
Sostituzione Inter: esce Carlos Augusto ed entra Dumfries

46'
Inizia il secondo tempo

Inter in vantaggio per 1-0, rete di Bisseck, seconda rete in Serie A. Bella partita ben giocata da entrambe, ma con una differenza sostanziale, questa Inter sembra quasi imbattibile. Classifica attuale: Inter 75 punti su 84 disponibili, impressionante.

45'+1
Finisce qui il primo tempo: Bologna 0 - Inter 1

45'
1 minuto di recupero

40'
Inter cinica ma meritatamente in vantaggio

37'
BOLOGNA 0 - INTER 1

37'
Gol di Bisseck, Inter in vantaggio. Cross di bastoni, colpo di testa facile facile del laterale nerazzurro

37'
RETE! RETE INTER

34'
Occasione Bologna: Ferguson dalla distanza, para Sommer

25'
Ammonito Zirkzee, finisce sul taccuino dell'arbitro, primo della partita

23'
Carlos Augusto ci prova dalla distanza, tutto facile per Skorupski

22'
Occasione Inter con Barella, strepitoso Skorupski. La capolista vicina al vantaggio

21'
Kristiansen impegna Yann Sommer con un tiro dalla distanza, bella parata plastica dello svizzero

19'
Doppio corner a favore del Bologna che si affaccia in area dell'Inter

15'
Ancora Inter che ci prova con Darmian, palla fuori di un soffio

10'
Occasione Inter: strepitosa parata di Skorupski che respinge con i piedi il tiro di Alexis Sanchez indirizzato all'angolino basso

5'
Avvio tattico, possesso palla in attesa della giocata

1'
Partiti!

Sono 76 i precedenti in Serie A a Bologna: stesse vittorie, 31,  e 14 pareggi, con leggero vantaggio delle reti a favore dei nerazzurri, 109 a 103

Bologna si presenta con 6 vittorie consecutive e sa come battere la capolista, turno di Coppa Italia. Dall'altra parte l'Inter in questo 2024 conosce solo la parola vittoria. Grande sfida quella che andremo a commentare

Bologna mai stato così in alto da tempi del tricolore del 1964, guarda caso quando vinse lo spareggio scudetto proprio contro l'Inter

Amici di DATASPORT benvenuti da Bologna per il big match della giornata: Bologna-Inter

Lo stadio “Renato Dall’Ara” sarà teatro sabato 9 marzo alle ore 18:00 di Bologna-Inter, interessante sfida valida per il ventottesimo turno di Serie A. La compagine emiliana è quarta a quota 51 (quattordici vittorie, nove pareggi e quattro sconfitte), mentre quella lombarda comanda il torneo con 72 punti all’attivo (ventitré successi, tre pari e un ko).

Nella ventisettesima giornata il Bologna ha allungato a sei la striscia di vittorie consecutive andando a imporsi a Bergamo sull’Atalanta per 2-1. I rossoblù sono imbattuti dal 14 gennaio (2-1 a Cagliari). L’Inter, proseguendo nella sua inarrestabile corsa verso il titolo, ha invece inanellato la sua nona vittoria di fila a spese del Genoa superato in casa per 2-1. L’unico ko della formazione diretta da Simone Inzaghi risale al 27 settembre (2-1 al Meazza contro il Sassuolo).

La partita sarà diretta da Luca Pairetto di Nichelino. Gli assistenti saranno Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Antonio Rapuano di Rimini. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Maurizio Mariani di Aprilia.

Tutto pronto per il match valido per la XXVIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.