Ore 17:01 - Finisce la partita: FROSINONE-LECCE 1-1

90'+8
I padroni di casa guadagnano altri due corner in rapida successione.

90'+7
Occasione per il Frosinone. Falcone alza sopra la traversa un colpo di testa di Falcone sugli sviluppi di un cross dalla sinistra

90'+6
Ottavo calcio d'angolo per il Frosinone.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

87'
Quinta e ultima sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Seck.

87'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Kaio Jorge.

84'
Ottavo corner per il Lecce.

82'
Sesto calcio d'angolo per il Frosinone.

77'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Gelli ed entra Ghedjemis.

77'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Brescianini ed entra Barrenechea.

76'
Quinta sostituzione nel Lecce: esce Krstovic ed entra Piccoli.

76'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Almqvist ed entra Blin.

71'
Annullata per fuorigioco una rete del Frosinone: Brescianini va a segno in posizione irregolare.

67'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Banda ed entra Sansone.

67'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Rafia ed entra Oudin.

63'
Traversa colpita dal Frosinone con Gelli.

62'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Kaba ed entra Gonzalez.

61'
GOL DEL LECCE! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta dell'estremo difensore avversario Cerofolini in occasione del palo colpito dal dischetto da Krstovic.

60'
Rigore da ripetere per l'ingresso anticipato in area di Romagnoli e Cheddira.

58'
Rigore parato! Cerofolini neutralizza il tentativo dagli undici metri di Rafia. Si resta sull'1-0 per il Frosinone.

57'
Rigore per il Lecce! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore degli ospiti per un fallo commesso in uscita da Cerofolini su Krstovic lanciato a rete da un retropassaggio corto di Zortea.

55'
Cartellino giallo per Almqvist.

53'
Sesto calcio d'angolo per il Lecce.

47'
Segnalata una posizione irregolare di Krstovic (L).

46'
Ore 16:07 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-LECCE 1-0

45'+2
GOL DEL FROSINONE! 1-0! I giallazzurri si portano in vantaggio in mischia con Cheddira.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Reinier. Primo ammonito nel Frosinone.

42'
Quarto calcio d'angolo per il Frosinone.

33'
Il Lecce guadagna due corner in rapida successione.

32'
Il Frosinone conquista un calcio d'angolo.

28'
Cerofolini (F) controlla agevolmente un tentativo da fuori area di Alqvist (L)

26'
Ospiti pericolosi: Cerofolini devia di piede in angolo una conclusione di Krstovic ben servito sul versante di destra dell'area da Pongracic. Terzo tiro dalla bandierina per i giallorossi.

26'

20'
Secondo calcio d'angolo per il Frosinone.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Brescianini (F).

14'
Banda (L) chiama in causa Cerofolini (F) con una battuta dal limite dell'area.

5'
Frosinone pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Cheddira deviato in angolo da Falcone. Primo corner per la formazione ciociara.

4'
Sostituzione forzata nel Frosinone: esce Harroui (infortunato) ed entra Reinier.

4'
Cartellino giallo per Eusebio Di Francesco, tecnico del Frosinone.

1'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

Frosinone e Lecce si troveranno di fronte domenica 3 marzo alle ore 15:00 al “Benito Stirpe” in una delicata sfida valida per la ventisettesima giornata di Serie A. La compagine ciociara è sedicesima con 23 punti all’attivo (sei vittorie, cinque pareggi e quindici sconfitte), mentre quella salentina è quattordicesima a quota 24 (cinque successi, nove pari e quattordici ko).

Entrambe le squadre attraversano un periodo particolarmente difficile. Nel turno precedente il Frosinone, senza vittorie dal 21 gennaio (3-1 in casa contro il Cagliari), ha allungato a quattro la striscia di sconfitte consecutive soccombendo a pochi istanti dal termine in trasferta contro la Juventus per 3-2. Il Lecce ha inanellato il terzo ko di fila cedendo davanti al proprio pubblico alla capolista Inter per 4-0. I giallorossi non vincono dal 2 febbraio quando in rimonta s’imposero sul proprio terreno alla Fiorentina per 3-2.

La gara sarà diretta da Marco Guida di Torre Annunziata. Gli assistenti saranno Daniele Bindoni di Venezia e Alberto Tegoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Kevin Bonacina di Bergamo. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Luca Pairetto di Nichelino.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.