90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:57 - Finisce la partita: EMPOLI-CAGLIARI 0-1

90'+5
Empoli pericoloso: Scuffet devia in angolo una conclusione da posizione defilata di Pezzella.

90'
Segnalati otto minuti di recupero.

87'
Quinta e ultima sostituzione anche nel Cagliari: esce Gaetano ed entra Shomurodov.

87'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Lapadula ed entra Mutandwa.

85'
Cartellino giallo per Scuffet. Terzo ammonito nel Cagliari.

81'
Quinta e ultima sostituzione nell'Empoli: esce Walukiewicz ed entra Cerri.

79'
Cartellino giallo per Mina per gioco scorretto su Niang. Secondo ammonito nel Cagliari.

78'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Azzi.

77'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Jankto ed entra Wieteska.

76'
Quinto tiro dalla bandierina per gli azzurri.

74'
Quarto calcio d'angolo per l'Empoli.

72'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Cacace ed entra Pezzella.

72'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Kovalenko ed entra Fazzini.

72'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Cancellieri ed entra Gyasi.

69'
GOL DEL CAGLIARI! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Jankto pronto a ribadire in rete una conclusione di Nandez respinta da Caprile.

62'
Gol annullato all'Empoli: rilevata una posizione irregolare di Walukiewicz in occasione della rete messa a segno da Cacace sugli sviluppi della respinta di Scuffet

58'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Destro ed entra Niang.

57'
Terzo corner per i padroni di casa

53'
Secondo calcio d'angolo per l'Empoli.

46'
Tempestiva uscita dai pali di Scuffet ad anticipare un possibile intervento di Cancellieri.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-CAGLIARI 0-0

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

44'
Cagliari pericoloso: Caprile si oppone con bravura a un colpo di testa in tuffo di Lapadula sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gaetano.

43'
Secondo calcio d'angolo per il Cagliari.

35'
Occasione per l'Empoli: cross di Ismajli dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Destro.

32'
Prima sostituzione (forzata) nel Cagliari: esce Luvumbo (infortunato) ed entra Zappa.

22'
Primo calcio d'angolo anche per l'Empoli.

17'
Cartellino giallo per Gaetano per gioco scorretto su Cancellieri. Primo ammonito nel Cagliari.

17'
Palo colpito in contropiede dall'Empoli con Cambiaghi. Sul proseguimento dell'azione Maleh conclude centralmente da ottima posizione favorendo l'intervento di Suffet.

16'
Caprile devia in angolo una conclusione da fuori area di Gaetano. Primo tiro dalla bandierina per il Cagliari.

3'
Scuffet controlla senza problemi un tentativo di Kovalenko sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Cambiaghi.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Lo stadio “Carlo Castellani” sarà teatro domenica 3 marzo alle ore 15:00 di Empoli-Cagliari, delicata sfida nei bassifondi della classifica valida per il ventisettesimo turno di Serie A. La compagine toscana è tredicesima con 25 punti all’attivo (sei vittorie, sette pareggi e tredici sconfitte), mentre quella sarda è terzultima a quota 20 (quattro successi, otto pari e quattordici ko).

Nella scorsa giornata l’Empoli ha inanellato il sesto risultato utile consecutivo andando a imporsi allo scadere in trasferta contro il Sassuolo per 3-2. Il Cagliari, senza vittorie dal 14 gennaio (2-1 in casa contro il Bologna), ha bissato davanti al proprio pubblico contro il Napoli l’1-1 ottenuto nel turno precedente a Udine.

A dirigere il match sarà Antonio Rapuano di Rimini. Gli assistenti saranno Giovanni Baccini di Conegliano e Valerio Colarossi di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Rosario Abisso di Palermo.

Tutto pronto per il match valido per la XXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.