Ore 16:55 - Finisce la partita: UDINESE-CAGLIARI 1-1

90'+4
Calcio d'angolo per l'Udinese.

90'+1
Occasione per il Cagliari. termina alto un potente tentativo da fuori area di Di Pardo.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

84'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Lovric ed entra Payero.

82'
Secondo calcio d'angolo per il Cagliari.

81'
Primo calcio d'angolo per il Cagliari.

79'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Lucca ed entra Success.

79'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Thauvin ed entra Brenner.

78'
Terza sostituzione nel Cagliari: esce Zappa ed entra Di Pardo.

78'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Jankto ed entra Nandez.

78'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Lapadula ed entra Pavoletti.

78'
Cartellino giallo per Joao Ferreira. Terzo ammonito nell'Udinese.

76'
Segnalata una posizione irregolare di Lucca.

76'
I padroni di casa guadagnano due corner in rapida successione.

74'
Udinese pericolosa con una potente conclusione di Samardzic: pallone a lato.

68'
Occasione per il Cagliari: un traversone di Gaetano dal fondo attraversa tutto lo specchio della porta difesa.

65'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Zemura ed entra Ebosele.

65'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Ehizibue ed Joao Ferreira.

59'
Altra occasione per i padroni di casa: termina a lato un tentativo al volo di Thauvin.

58'
Occasione per l'Udinese. Lucca, lanciato da Thauvin, si esibisce in una pregevole ma imprecisa battuta in corsa al volo.

54'
Cartellino giallo per Giannetti per gioco scorretto su Luvumbo. Secondo ammonito nell'Udinese.

48'
Traversa del Cagliari colpita da Lapadula con un gran tiro.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:49 - Finisce il primo tempo: UDINESE-CAGLIARI 1-1

45'
Segnalato un minuti di recupero.

44'
GOL DEL CAGLIARI! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Gaetano a segno di testa sugli sviluppi di un traversone di Augello.

43'
Cagliari pericoloso: Okoye neutralizza una potente punizione di Lapadula.

39'
Cartellino giallo per Augello autore di un brutto intervento ai danni di Ehizibue. Secondo ammonito nel Cagliari.

37'

Termina a lato un tentativo di Ehìizibue (U).

33'
Cartellino giallo per Dossena per gioco scorretto su Ehizibue. Primo ammonito nel Cagliari.

30'
Occasione per l'Udinese: termina a lato un colpo di testa di Lucca.

20'
Cartellino giallo per Lucca per proteste. Primo ammonito nell'Udinese.

14'
GOL DELL'UDINESE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un gran tiro di Zemura che si va ad insaccare sotto la traversa.

7'
Il primo tentativo a rete è dell'Udinese. Ehizibue chiama in causa Scuffet.

6'
Segnalata una posizione irregolare di Thauvin.

1'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

Il “Bluenergy Stadium” sarà teatro domenica 18 febbraio alle ore 15:00 di Udinese-Cagliari, delicata sfida nei bassifondi della classifica valida per il venticinquesimo turno di Serie A. La compagine friulana è quindicesima con 22 punti all’attivo (tre vittorie, tredici pareggi e otto sconfitte), mentre quella sarda è penultima a quota 18 (quattro successi, sei pari e quattordici ko).

La ventiquattresima giornata ha riservato esiti opposti per le due squadre. L’Udinese ha colto una clamorosa affermazione in trasferta contro la Juventus per 1-0. Per i bianconeri si è trattato del primo successo nel 2024. Il Cagliari ha invece allungato a quattro la striscia di sconfitte consecutive soccombendo in casa contro la Lazio per 3-1.

A dirigere l’incontro sarà Maurizio Mariani di Aprilia. Gli assistenti saranno Andrea Zingarelli di Siena e Domenico Fontemurato di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Davide Ghersini di Genova. Al VAR ci sarà Daniele Doveri di Roma 1 assistito da Simone Sozza di Seregno.

Tutto pronto per il match valido per la XXV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

30 Giannetti
26 Mina

Udinese-Cagliari 1-1

MARCATORI: 14' Zemura (U), 44' Gaetano (C).
UDINESE (3-5-1-1): Okoye 6; Perez 6,5, Giannetti 5,5, Kristensen 5,5; Ehizibue 6,5 (65' Ferreira 5,5) , Samardzic 5,5, Walace 6, Lovric 6 (84' Payero sv) , Zemura 7 (65' Ebosele 5,5) ; Thauvin 6,5 (79' Brenner sv) ; Lucca 6 (79' Success sv) .
A disposizione: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Zarraga, Davis.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet 6; Zappa 5,5 (78' Di Pardo sv) , Mina 6,5, Dossena 6, Augello 6; Deiola 6, Makoumbou 6, Jankto 5,5 (78' Nandez sv) ; Gaetano 7, Luvumbo 6; Lapadula 5,5 (78' Pavoletti sv) .
A disposizione: Radunovic, Iliev, Wieteska, Obert, Viola, Sulemana, Azzi, Prati, Petagna.
Allenatore: Claudio Ranieri 6,5.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6,5
AMMONITI: 20' Lucca (U); 33' Dossena (C); 39' Augello (C); 54' Giannetti (U); 78' Ferreira (U).