Quinta e ultima sostituzione anche nel Verona: esce Pawel Dawidowicz ed entra Diego Coppola

Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Samuele Birindelli ed entra Pedro Pereira

Quarta sostituzione nel Verona: esce Darko Lazovic ed entra Filipe Dani Silva

Quarta sostituzione nel Monza: esce Alessio Zerbin ed entra Georgios Kyriakopoulos

70'
Terza sostituzione nel Monza: esce Warren Bondo ed entra Roberto Gagliardini

69'
Il direttore di gara. dopo essere ricorso al Var, torna sui suoi passi in merito alla concessione di un rigore al Monza.

67'
Cartellino giallo per Folorunsho. Secondo ammonito nel Verona.

62'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Dany Mota ed entra Valentin Carboni V.

62'
Prima sostituzione nel Monza: esce Lorenzo Colombo ed entra Milan Djuric

60'
Cartellino giallo per Bondo, Secondo ammonito nel Verona.

58'
Cartellino giallo per Centonze. Primo ammonito nel Verona.

57'
Terza sostituzione nel Verona: esce Jackson Tchatchoua ed entra Fabien Centonze

57'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Karol Swiderski ed entra Federico Bonazzoli

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Tijani Noslin ed entra Ruben Vinagre

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:46 - Finisce il primo tempo: MONZA-VERONA 0-0

43'

Bondo ci prova, senza fortuna, dal limite dell'area: pallone alto.

40'
Palla-gol per il Monza: Zerbin non riesce a coordinarsi adeguatamente per la battuta in occasione di un traversone dalla sinistra di Birindelli non intercettato in uscita da Montipò..

37'
Occasione per il Verona: Serdar, sugli sviluppi di un corner respinto corto dalla difesa brianzola, alza troppo la mira da ottima posizione.

36'
Carboni si rifugia di testa in corner in occasione di un cross che intendeva raggiungere Swiderwski.

33'
Ottimo intervento in scivolata di Carboni ad anticipare una possibile battuta al vento da pochi passi di Folorunsho.

20'
Palla-gol per il Monza: Colpani getta al vento una ghiotta opportunità da rete ribadendo malamente in acrobazia da pochi passi un colpo di testa di Birindelli respinto da Montipò.

8'
Termina alto un colpo di testa di Folorunsho (V).

5'
Gol annullato al Monza: Colombo va a segno in posizione irregolare.

2'
Occasione per il Verona: Lazovic, al termine di uno scambio con Swiderski, conclude a lato di poco.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Il ventiquattresimo turno di Serie A proporrà domenica 11 febbraio alle ore 15:00 all’U-Power Stadium il confronto tra Monza-Verona. La compagine brianzola è dodicesima con 29 punti all’attivo (sette vittorie, otto pareggi e otto sconfitte), mentre quella veneta è terzultima a quota 18 (quattro successi, sei pari e tredici ko).

Nella quarta giornata del girone di ritorno il Monza ha dato seguito al successo interno contro il Sassuolo (1-0) conseguendo un pari esterno a reti inviolate contro l’Udinese. I biancorossi non perdono dal 21 gennaio (3-0 a Empoli). Un solo punto nelle ultime tre gare per il Verona reduce dalla sconfitta in trasferta contro il Napoli per 2-1. La formazione guidata da Marco Baroni non incamera la posta piena dal 13 gennaio (2-1 in casa contro il Verona).

A dirigere la partita sarà Davide Massa di Imperia. Gli assistenti saranno Daisuke Emanuele Yoshikawa e Paolo Laudato di Taranto. Il quarto ufficiale sarà Manuel Volpi di Arezzo. Al VAR ci sarà Gianluca Aureliano di Bologna assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.