Ore 22:48 - Finisce la partita: UDINESE-MILAN 2-3

Termina a lato un tentativo di Payero sugli sviluppi del corner.

Calcio d'angolo per l'Udinese.

90'+5
Quinta sostituzione nell'Udinese: esce Leao ed entra Musah.

90'+3
GOL DEL MILAN! 2-3! La compagine di Pioli torna avanti con Okafor pronto sul versante sinistro dell'area a sfruttare una sponda di testa di Giroud sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Florenzi.

90'+2
Okoye alza in angolo un tentativo dal limite dell'area di Giroud.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Hernandez. Primo ammonito nel Milan.

86'

84'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Kamara ed entra Zarraga.

83'
GOL DEL MILAN! 2-2! I rossoneri raggiungono la parità con Jovic pronto a ribadire in rete di testa un tentativo di Giroud respinto dalla traversa.

79'
Conclusione al volo di Adli da dimenticare.

78'
Cartellino giallo per Joao Ferreira. Sesto ammonito nell'Udinese.

76'
Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Lucca ed entra Success.

75'
Terza sostituzione nel Milan: esce Pulisic ed entra Jovic.

75'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Calabria ed entra Florenzi.

75'
Segnalata una posizione irregolare di Leao.

74'
Maignan è chiamato in causa da una debole battuta a rete di Ehizibue.

72'
Potenziale opportunità per l'Udinese in contropiede: Gabbia intercetta con bravura a centro area un traversone basso di Thauvin protagonista di una grande iniziativa sul versante di sinistra.

71'
Cartellino giallo per Lucca. Quinto ammonito nell'Udinese.

69'
Ottavo calcio d'angolo per il Milan.

68'
Prima sostituzione nel Milan: esce Reijnders ed entra Okafor.

68'
Maignan (M) controlla senza particolari problemi un colpo di testa di Lucca (U).

67'
Tempestiva uscita di Maignan (M) ad anticipare un possibile intervento di Kamara (U) in occasione di una ripartenza dei padroni di casa.

65'
Cartellino giallo per Walace. Quarto ammonito nell'Udinese.

62'
GOL DELL'UDINESE! 2-1! I bianconeri completano la rimonta: Thauvin approfitta di un'indecisione in area di Hernandez per impossessarsi della sfera e trafiggere Maignan nella circostanza poco reattivo.

62'
Udinese pericolosa: Maignan si oppone con bravura di piede a Payero.

60'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Samardzic ed entra Payero.

60'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Ebosele ed entra Ehizibue.

58'
Occasione per il Milan: Okoye neutralizza un colpo di testa di Giroud sugli sviluppi di un cross dalla destra di Pulisic.

56'
Cartellino giallo per Thauvin. Terzo ammonito nell'Udinese.

52'
Cartellino giallo per Ebosele. Secondo ammonito nell'Udinese.

46'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Pereyra ed entra Thauvin

46'
Ore 21:55 - Inizia la ripresa.

Ore 21:36 - Finisce il primo tempo: UDINESE-MILAN 1-1

45'+6
Quinto calcio d'angolo per il Milan.

45'+5
Kamara chiama in causa Maignan con una battuta dalla distanza.

45'+1
Cartellino giallo per Kamara per gioco scorretto su Pulisic. Primo ammonito nell'Udinese.

45'

44'
Termina a lato un potente tentativo da fuori area di Samardzic.

42'
GOL DELL'UDINESE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con una precisa battuta dal limite dell'area di Samardzic.

38'
Si torna a giocare.

33'
Partita sospesa. Il direttore di gara sospende il match per degli ululati provenienti dalla curva dei tifosi di casa all'indirizzo di Maignan.

31'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio con Loftus-Cheek a segno con un preciso rasoterra sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra di Hernandez.

27'
Okoye alza sopra la traversa una punizione di Adli. Secondo tiro dalla bandierina per i rossoneri.

20'
Secondo calcio d'angolo per l'Udinese.

19'
Opportunità per il Milan: Giroud fallisce l'aggancio in occasione di un traversone inivtante proposto dalla trequarti di sinistra da Hernandez.

17'
Termina lontano dai pali difesi da Maignan una conclusione dalla distanza di Lovric.

16'
Milan pericoloso: Okoye devia in angolo un tentativo da distanza ravvicinata di Giroud ben servito nella circostanza da Leao. Primo corner anche per i rossoneri.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Udinese.

1'
Ore 20.45 - Inizia la partita.

Sabato 20 gennaio alle ore 20:45 al Bluenergy Stadium andrà in scena Udinese-Milan, gara valida per la ventunesima giornata di Serie A. La compagine friulana è sedicesima con 18 punti all’attivo (due vittorie, dodici pareggi e sei sconfitte), mentre quella lombarda è terza a quota 42 (tredici successi, tre pari e quattro ko).

Nel turno precedente l’Udinese è tornata a muovere la classifica dopo il ko interno contro la Lazio chiudendo sul 2-2 l’impegno in trasferta sostenuto contro la Fiorentina. Il Milan ha allungato a tre la striscia di vittorie consecutive prevalendo davanti al proprio pubblico sulla Roma per 3-1.

A dirigere l’incontro sarà Fabio Maresca di Napoli. Gli assistenti saranno Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola e Marco Scatragli di Arezzo. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Rosario Abisso di Palermo assistito da Massimiliano Irrati di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese-Milan 2-3

MARCATORI: 31' Loftus-Cheek (M), 42' Samardzic (U), 62' Thauvin (U), 83' Jovic (M), 90+3' Okafor (M).
UDINESE (3-5-2): Okoye 6; Ferreira 5,5, Perez 6, Kristensen 6; Ebosele 5,5 (60' Ehizibue 6) , Samardzic 7 (60' Payero 6) , Walace 6, Lovric 6, Kamara 6,5 (84' Zarraga sv) ; Pereyra 5,5 (46' Thauvin 7) , Lucca 6,5 (76' Success 6) .
A disposizione: Silvestri, Padelli, Masina, Tikvic, Kabasele, Giannetti, Zemura, Camara, Brenner.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 5,5; Calabria 5,5 (75' Florenzi 6) , Gabbia 6,5, Kjaer 5,5, Hernandez 6; Adli 5,5, Reijnders 5 (68' Okafor 7) ; Pulisic 5,5 (75' Jovic 7) , Loftus-Cheek 7, Leao 6 (90+5' Musah sv) ; Giroud 6,5.
A disposizione: Sportiello, Mirante, Jimenez , Simic , Romero, Terracciano, Zeroli , Traorè.
Allenatore: Stefano Pioli 7.
ARBITRO: Fabio Maresca 6
AMMONITI: 45+1' Kamara (U); 52' Ebosele (U); 56' Thauvin (U); 65' Walace (U); 71' Lucca (U); 78' Ferreira (U); 88' Hernandez (M).