60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Ore 22:39 — Colombo fischia tre volte, l’Inter vince 4-0 e si avvicina al titolo

90'+5
Ammonito Ademola Lookman per fallo su Lookman

90'+3
Bakker conclude a rete, pallone che si spegne nei pressi dei cartelloni pubblicitari

90'+1
calcio d'angolo Alexis Sanchez allontanato dall difesa bergamasca

90'
Ufficializzati 5 minuti di recupero

90'
Ammonito El Bilal Touré per fallo su una ripartenza di Alexis Sanchez

76'
Ultima sostituzione nell’Atalanta: esce Charles De Ketelaere ed entra El Bilal Touré

76'
Ammonito Alessandro Bastoni

73'
Ultima sostituzione nell’Inter: esce Davide Frattesi per infortunio ed entra Davy Klaassen

71'
Gol dell’Inter! 4-0! — Frattesi servito da Sanchez su cross da palla inattiva, battuto un indeciso Carnesecchi

71'
Ammonito Mitchel Bakker per fallo su Dumfries

69'
Quarta sostituzione nell’Inter: esce Federico Dimarco ed entra Zopolato Neves Carlos Augusto

68'
Terza sostituzione nell’Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

68'
Segnalata la posizione di fuorigioco di Michel Adopo

65'
Ammonito Isak Hien per fallo su Lautaro Martinez

64'
Calcio d'angolo Davide Zappacosta allontanato di testa dalla difesa interista

62'
Seconda sostituzione nell’Inter: esce Henrikh Mkhitaryan ed entra Davide Frattesi

58'
Quarta sostituzione in casa Atalanta: esce Giorgio Scalvini ed entra Isak Hien

58'
Terza sostituzione nell’Atalanta: esce Sead Kolasinac ed entra Mitchel Bakker

57'
Seconda sostituzione nell’Atalanta: esce Teun Koopmeiners ed entra Michel Adopo

57'
Prima sostituzione nell’Atalanta: esce Aleksey Miranchuk ed entra Ademola Lookman

56'
Ederson calcia da fuori area, pallone largo sul fondo

54'
Gol dell’Inter! 3-0! — Dimarco dopo il rigore sbagliato da Lautaro si avventa sulla ribattuta e la spinge in porta

53'
Ammonito Berat Djimsiti per proteste

53'
Rigore per l’Inter per fallo di mano di Hateboer

48'
Tiro di Dimarco sul primo palo, Carnesecchi coi piedi mette in corner

46'
Prima sostituzione del match e dell’Inter: esce l’autore del primo gol Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

Ore 21:33 — finisce il primo tempo sul risultato momentaneo di 2-0

45'+1
Gol dell’Inter! 2-0! — Lautaro Martinez dal limite dell’area calcia col sinistro dal limite dell’area dopo un controllo imperfetto, Carnesecchi non accenna neanche alla parata, palla nell’angolo

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

45'
Ammonito Ederson per fallo su Pavard

41'
Kolasinac prova il tiro da molto lontano, conclusione sul fondo

40'
Occasione Inter — Lautaro calcia un pallone a mezz’aria dopo un recupero, Traversa colpita dal capocannoniere del campionato

34'
Posizione di fuorigioco di Lautaro Martinez

33'

Calcio d'angolo Federico Dimarco che Carnesecchi allontana sui piedi di Barella fuori area, tiro/cross che finisce sul fondo

32'
Segnalato fuorigioco per la posizione di Miranchuk

29'
Calcio d'angolo Asllani che cerca Lautaro sul primo palo, pallone allontanato

29'
Occasione Inter - Darmian da solo in area per la doppietta, Carnesecchi chiude le gambe e respinge questa volta molto bene

26'
Gol dell’Inter! 1-0! — Carnesecchi anticipa Mkhitaryan in uscita ma non trattiene il pallone e Darmian ne approfitta

25'
Occasione Inter — Bastoni pesca Lautaro in area che conta i rimbalzi e cerca la conclusione, pallone che termina alto

23'
Ammonito Matteo Darmian per fallo imprudente su Djimsiti

19'
Gol annullato all’Inter — Barella con un controllo orientato salta Carnesecchi e deposita il pallone in porta ma si alza la bandierina dell’assistente di Colombo

17'
Tiro di Asllani  da fuori area che finisce sul fondo senza creare problemi a Carnesecchi

16'
Occasione Atalanta — Miranchuk calcia in area di rigore dopo un cross respinto, palla alta

13'
Gol annullato all’Atalanta — Gol di De Ketelaere annullato per tocco col braccio di Miranchuk durante un contrasto con Bastoni

6'
Primi minuti di studio per entrambe le squadre con tanto palleggio tra gli interpreti

1'
Ore 20:45 — inizia la partita

Lo stadio “Giuseppe Meazza” di Milano sarà teatro mercoledì 28 febbraio alle ore 20:45 dell’interessante recupero del ventunesimo turno di Serie A tra Inter e Atalanta. La compagine milanese comanda il torneo con 66 punti all’attivo (ventuno vittorie, tre pareggi e una sconfitta), mentre quella orobica è quinta a quota 46 (quattordici successi, quattro pari e sette ko).

Nell’ultima giornata l’Inter ha allungato a sette la sua striscia di vittorie consecutive andando a imporsi a Lecce per 4-0. La squadra diretta da Simone Inzaghi non soccombe in campionato dal 27 settembre (4-2 in casa contro il Sassuolo). Si è fermata invece a cinque la serie di successi dell’Atalanta: la formazione guidata da Gian Piero Gasperini, chiudendo sull’1-1 l’impegno in trasferta contro il Milan, ha però inanellato il suo ottavo risultato di fila. L’ultimo ko degli orobici in Serie A risale al 23 dicembre (1-0 a Bologna).

La partita sarà diretta da Andrea Colombo di Como. Gli assistenti saranno Alessandro Lo Cicero di Brescia e Andrea Zingarelli di Siena. Il quarto ufficiale sarà Luca Pairetto di Nichelino. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Valerio Marini di Roma 1.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Atalanta 4-0

MARCATORI: 26' Darmian (I), 45+1' Martinez (I), 54' Dimarco (I), 71' Frattesi (I).
INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6,5, De Vrij 6, Bastoni 6; Darmian 7 (46' Dumfries 6,5) , Barella 6,5, Asllani 6, Mkhitaryan 6 (62' Frattesi sv (73' Klaassen sv)), Dimarco 6,5 (69' Carlos Augusto 6) ; Martinez 7 (68' Sanchez 7) , Arnautovic 6.
A disposizione: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Buchanan, Akinsanmiro, Stankovic, Sarr.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 4,5; Scalvini 5,5 (58' Hien 5,5) , Djimsiti 5,5, Kolasinac 5,5 (58' Bakker 5,5) ; Hateboer 5, Pasalic 5,5, Ederson 5,5, Zappacosta 6; Koopmeiners 5 (57' Adopo 5,5) ; Miranchuk 6 (57' Lookman 5,5) , De Ketelaere 6,5 (76' Touré sv) .
A disposizione: Musso, Vismara, Toloi, Holm, Palomino, Ruggeri, De Roon, Scamacca.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
ARBITRO: Andrea Colombo 5
AMMONITI: 23' Darmian (I); 45' Ederson (A); 53' Djimsiti (A); 65' Hien (A); 71' Bakker (A); 76' Bastoni (I); 90' Touré (A); 90+5' Lookman (A).