Cartellino giallo per Lucumí. Terzo ammonito nel Bologna.

Cartellino giallo per Calafiori. Secondo ammonito nel Bologna.

Terza sostituzione nel Cagliari: esce Viola ed entra Jankto.

Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Nandez ed entra Di Pardo.

78'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Van Hooijdonk ed entra Moro.

69'
GOL DEL CAGLIARI! 2-1! La compagine di Ranieri completa la rimonta passando a condurre grazie a un autogol di Calafiori.

66'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Aebischer ed entra Fabbian.

66'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Kristiansen ed entra Lykogiannis.

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Augello ed entra Azzi.

46'
Ore 16:03 - Inizia la ripresa.

Ore 15:48 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-BOLOGNA 1-1

45'+2
Cartellino giallo per Dossena. Secondo ammonito nel Cagliari.

45'+2
Cartellino giallo per Nandez. Primo ammonito nel Cagliari.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

31'
GOL DEL CAGLIARI! 1-1!  I padroni di casa pervengono al pareggio con Petagna: l'avanti della formazione sarda, lanciato da Dossena, elude l'intervento di Calafiori e quello di Skorupski in uscita e deposita il pallone in rete.

24'
GOL DEL BOLOGNA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Orsolini a segno sul primo palo dopo essere riuscito a mantenere in campo un pallone difficile.

3'
Cartellino giallo per Posch.

1'
Ore 15:00 - Inizia la partita.

Il secondo incontro della prima giornata di ritorno della Serie A vedrà alle ore 15:00 all’Unipol Domus Arena il Cagliari opposto al Bologna. La compagine sarda è diciottesima con 15 punti all’attivo (tre vittorie, sei pari e dieci sconfitte), mentre quella emiliana è quinta a quota 32 (otto successi, otto pari e tre ko).

Nel diciannovesimo turno il Cagliari ha conseguito un 1-1 in trasferta contro il Lecce. Per la formazione diretta da Claudio Ranieri, senza vittorie dall’11 dicembre (2-1 in casa contro il Sassuolo), si è trattato del secondo pareggio di fila. Il Bologna è tornato a muovere la classifica dopo il pesante ko di Udine per 3-0: la squadra felsinea, sul proprio terreno, ha strappato in extremis un 1-1 contro il Genoa.

La gara sarà diretta da Gianluca Manganiello di Pinerolo. Gli assistenti saranno Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Davide Moro di Schio. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Paolo Valeri di Roma 2 assistito da Eugenio Abbattista di Molfetta.

Tutto pronto per il match valido per la XX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cagliari-Bologna 2-1

MARCATORI: 24' Orsolini (B), 31' Petagna (C), 69' Calafiori (Aut.) (B).
CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet 6; Zappa 6,5, Wieteska 6,5, Dossena 6,5, Augello 5 (46' Azzi 6) ; Sulemana 6,5, Prati 6, Makoumbou 6 (90+4' Deiola sv) ; Nandez 6,5 (81' Di Pardo sv) , Viola 6 (86' Jankto sv) ; Petagna 7 (90+4' Pavoletti sv) .
A disposizione: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Hatzidiakos, Capradossi, Obert, Pereiro, Mutandwa , Vinciguerra, Desogus.
Allenatore: Claudio Ranieri 6,5.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6,5, Lucumí 6, Calafiori 4,5, Kristiansen 5,5 (66' Lykogiannis 5,5) ; Aebischer 6 (66' Fabbian 6) , Freuler 6; Orsolini 7, Ferguson 6, Urbanski 5,5; Van Hooijdonk 5,5 (78' Moro sv) .
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Corazza, De Silvestri, Beukema.
Allenatore: Thiago Motta 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 5,5
AMMONITI: 3' Posch (B); 45+2' Nandez (C); 45+2' Dossena (C); 88' Calafiori (B); 89' Lucumí (B).