60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce al Franchi, pareggiano per 2-2 Fiorentina e Lecce.Viola che finiscono il primo tempo su 2-0 grazie alle reti di Gonzalez e Duncan. Nella ripresa Rafia e Krstovic agguantano un pari meritato per i salentini.

90'+8
Ultimi istanti della partita al Franchi, viola che vanno all'assalto, ma l Lecce resiste.

90'+4
Da cross Kouame di testa palla che esce di poco

90'+1
8  minuti  di recupero

90'
Sostituzione: esce Lameck Banda ed entra Federico Di Francesco

89'
Fiorentina che cerca di spingere alla ricerca del nuovo gol del vantaggio, ma i viola appaiono appannati

86'
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Medon Berisha Alexis Blin

85'
Punizione per il Lecce

82'
Sostituzione: esce Alfred Duncan ed entra Gino Infantino

82'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Christian Kouamé

82'
Rigore che poi viene tolto per un fuorigioco di Nzola

81'
Mandragora va al tiro, poi rigore per la Fiorentina per un probabile tocco di mano.

79'
Gonzalez mette dentro un pallone molto invitante, la difesa del Lecce spazza via

77'
Il Lecce trova meritatamente il pareggio. Viola completamente nel pallone, che adesso rischiano anche di perdere la partita.

76'
Gol di Nikola Krstović che di testa insacca la rete del pareggio

76'
GOL! Fiorentina-Lecce 2-2 Krstovic

74'
Quarta e Milenkovic sbagliano e per poco Krstovic ne approfitta

72'
Sostituzione: esce Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur ed entra Rolando Mandragora

72'
Sostituzione: esce Hamza Rafia ed entra Nikola Krstović

71'
Cooling break

70'
Salentini che attaccano alla ricerca del pareggio

69'
Punzione per il Lecce

68'
Tiro di Bonaventura deviato in corner

68'
Fiorentina che adesso sta soffrendo il ritorno del Lecce, viola che non sono lucidi nelle ripartenze.

65'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Josip Brekalo

65'
Sostituzione: esce Lucas Beltran ed entra M'Bala Nzola

65'
Angolo per il Lecce

64'
Tiro di Dodo para Falcone

63'
Gara che adesso si è fatta bruttina al Franchi, mentre Italiano sta per fare i primi cambi della gara.

63'
Ammonito Dorgu.

59'
Ammonito Lucas Martinez Quarta

57'
Pongracic va al tiro palla che esce di poco

57'
Lecce che dopo l'improvviso gol  di  Rafia cerca il pareggio

54'
Ammonito Valentin Gendrey

53'
Altro colpo di testa di Gonzalez, palla che però non fa paura a Falcone.

51'
Colpo di testa di Gonzalez, palla che esce di poco.

49'
Gol di Hamza Rafia che ha lasciato partire una botta al giro che ha fatto secco Christensen

49'
GOL!  Fiorentina-Lecce 2-1 Rafia

46'
Sostituzione: esce Joan Gonzalez ed entra Mohamed Kaba

46'
Sostituzione: esce Antonino Gallo ed entra Patrick Dorgu

46'
Inzia il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Franchi con la Fiorentina in vantaggio sul Lecce per 2-0. I gol entrambi di testa sono ad opera di Gonzalez e Duncan. Il Ghanese ha anche colpito un clamoroso palo, su assist del solito Gonzalez.

45'+4
Dodò dà a Sottil un pallone molto invitante, che il giovane viola però spreca incredibilmente.

45'+1
5 minuti di recupero

42'
Gonzalez dà un bellissimo pallone a Duncan che tutto solo davanti a Falcone colpisce un palo incredibile.

39'
Contropiede gigliato con Beltran chiude Gallo

37'
Svetta Milenkovic che allontana poi c'è un fallo per i viola e l'azione salentina sfuma

36'

36'
Tiro di Strefezza, deviato in corner

35'
Tiro di Rafia ribattuto

29'
Dal cross Almqvist aggancia, poi l'azione sfuma

29'
Sul pallone Strefezza

28'

27'
Gioco che riprende al Franchi

26'
Cooling braeak!

25'
GOL! Fiorentina-Lecce 2-0! Gol di Alfred Joseph Duncan che di testa insacca su un bel centro di Arthur

24'
Fiorentina che attacca, viola che spingono prevalentemente da sinistra

23'
Cross di Dodo, palla che termina sul fondo

20'
Arthur perde una brutta palla a centrocampo, pallone consegnata a Banda che spara contro l'esterno della rete.

16'
Tiro di Sottil debole, para Falcone

16'
Sul pallone ci sono Gonzalez e Sottil

15'
Punizione dal limite per la Fiorentina

15'
Ammonito Marin Pongracic per fallo su Beltran

13'
Gallo va al cross ma nessun compagno è pronto a battere in porta

12'
Angolo per il Lecce, che adesso sta premendo alla ricerca del pareggio

10'
Punizione per il Lecce dalla trequarti di campo, fallo su Banda.

9'
Angolo per la Fiorentina

8'
Lancio di Parisi per Beltran recupera Falcone

3'
GOL! Fiorentina-Lecce 1-0! Gol di Nicolas Gonzalez che di testa insacca su calcio d'angolo di Duncan

3'

3'
Buon affondo di Sottil, palla in fallo laterale

1'
Ore 18:35 Inizia la partita

Arbitro: Ferrieri Caputi M. S.

Si gioca allo stadio "Artemio Franchi" di Firenze

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Maria Sole Ferrieri Caputi 5.5
Non convince il fischietto Livornese, troppe incertezze.

Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.0
La Fiorentina dopo un ottimo primo tempo perde completamente la bussola nella ripresa. Non basta l'assalto finale per portare a casa la vittoria.
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.5
Il suo Lecce sembrava spacciato dopo il primo tempo, invece nella ripresa i salentini riagguantano meritatamente il risultato e portano a casa un punto.

Fiorentina-Lecce 2-2

MARCATORI: 3' Gonzalez (F), 25' Duncan (F), 49' Rafia (L), 76' Krstovic (L).
FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen 5,5; Dodo Domilson 6, Milenkovic 5,5, Martinez Quarta 5, Parisi 5,5; Arthur 6 (72' Mandragora 6) , Duncan 5,5 (82' Infantino 6) ; Gonzalez 6,5, Bonaventura 5,5 (82' Kouamé 6) , Sottil 5 (65' Brekalo 5,5) ; Beltran 6 (65' Nzola 5,5) .
A disposizione: Terracciano, Martinelli , Biraghi, Ranieri, Mina, Kayode Olabode, Comuzzo, Amatucci, Kokorin.
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.
LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5,5, Pongracic 6, Baschirotto 6,5, Gallo 5 (46' Dorgu 6) ; Rafia 6,5 (72' Krstovic 6,5) , Ramadani 5, Gonzalez 5,5 (46' Kaba 6) ; Almqvist 6, Strefezza 6 (86' Berisha sv) , Banda 6,5 (90' Di Francesco sv) .
A disposizione: Brancolini, Borbei, Venuti, Smajlovic, Dermaku, Maleh, Helgason, Blin, Corfitzen, Burnete.
Allenatore: Roberto D'Aversa 6,5.
ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi 5,5
AMMONITI: 15' Pongracic (L); 54' Gendrey (L); 59' Martinez Quarta (F); 63' Dorgu (L).