Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Lovric ed entra Davis.

Quarta sostituzione nell'Udinese: esce Kristensen ed entra Thauvin.

80'
Termina alto un tentativo di Felipe Anderson.

76'
GOL DELLA LAZIO! 1-2! I biancocelesti si riportano avanti con Vecino: l'ex centrocampista dell'Inter, servito da Felipe Anderson, va a segno in diagonale.

75'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Ebosele ed entra Ehizibue.

68'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Pellegrini ed entra Lazzari.

68'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Zaccagni ed entra Pedro.

67'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Lucca ed entra Success.

59'
GOL DELL'UDINESE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio grazie a una deviazione di tacco di Walace sugli sviluppi di una punizione battuta da Lovric.

58'
Cartellino giallo per Pellegrini. Terzo ammonito nella Lazio.

46'
Cartellino giallo per Gila. Secondo ammonito nella Lazio.

46'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Isaksen ed entra Felipe Anderson.

46'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Kamada ed entra Vecino.

46'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Masina ed entra Kamara.

46'
Ore 16:07 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: UDINESE-LAZIO 0-1

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Cartellino giallo per Joao Ferreira. Quarto ammonito nell'Udinese.

42'
Calcio d'angolo per l'Udinese.

40'
Cartellino giallo per Kamada. Primo ammonito nella Lazio.

38'
Cartellino giallo per Masina. Terzo ammonito nell'Udinese.

35'
Cartellino giallo per Payero. Secondo ammonito nell'Udinese.

12'
GOL DELLA LAZIO! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio su punizione con Pellegrini.

10'
Cartellino giallo per Kristensen. Primo ammonito nell'Udinese.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Udinese.

2'
Gioco fermo per soccorrere Patric.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Udinese e Lazio si troveranno di fronte domenica 7 gennaio alle ore 15:00 al “Bluenergy Stadium” in un incontro valido per il diciannovesimo turno di Serie A. La compagine friulana è sedicesima con 17 punti all’attivo (due vittorie, undici pareggi e cinque sconfitte), mentre quella capitolina è nona a quota 27 (otto successi, tre pari e sette ko).

Nella diciottesima giornata l’Udinese ha conquistato la sua prima vittoria in campionato davanti al proprio pubblico prevalendo sul Bologna per 3-0. La Lazio, dopo il ko subito in casa contro l’Inter il 17 dicembre, ha battuto in trasferta l’Empoli per 2-0 e all’Olimpico il Frosinone per 3-1.

Gabriele Cioffi, tecnico dell'Udinese, non potrà nella circostanza disporre di Bijol, Ebosse, Zemura, Brenner, Deulofeu e Semedo. Sul fronte opposto Maurizio Sarri dovrà fare a meno di Luis Alberto e Immobile.

La gara sarà diretta da Juan Luca Sacchi di Macerata. Gli assistenti saranno Gaetano Massara di Reggio Calabria e Francesco Cortese di Palermo. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Francesco Meraviglia di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese-Lazio 1-2

MARCATORI: 12' Pellegrini (L), 59' Walace (U), 76' Vecino (L).
UDINESE (3-5-1-1): Okoye 5,5; Ferreira 5,5, Perez 6, Kristensen 5 (83' Thauvin sv) ; Ebosele 6 (75' Ehizibue 5,5) , Lovric 6,5 (83' Davis sv) , Walace 6,5, Payero 5,5, Masina 5,5 (46' Kamara 6) ; Pereyra 6; Lucca 5,5 (67' Success 6) .
A disposizione: Silvestri, Padelli, Tikvic, Kabasele, Zarraga, Quina, Camara, Samardzic.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Marusic 6, Patric 6, Gila 6 (87' Romagnoli sv) , Pellegrini 6,5 (68' Lazzari 6) ; Guendouzi 6, Rovella 6,5, Kamada 5 (46' Vecino 7) ; Isaksen 6,5 (46' Felipe Anderson 6,5) , Castellanos 5,5, Zaccagni 5,5 (68' Pedro 6) .
A disposizione: Sepe, Mandas, Casale, Hysaj, Basic, Cataldi, Fernandes.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 5,5
AMMONITI: 10' Kristensen (U); 35' Payero (U); 38' Masina (U); 40' Kamada (L); 44' Ferreira (U); 46' Gila (L); 58' Pellegrini (L); 90+1' Perez (U).