Ore 22:47 - Finisce la partita: ROMA-ATALANTA 1-1

Cartellino giallo per Holm. Sesto ammonito nell'Atalanta.

Sostituzione: esce Scalvini ed entra Hien.

84'
Quinta sostituzione nella Roma: esce Dybala ed entra El Shaarawy.

82'
Calcio d'angolo per la Roma determinato da una deviazione su una conclusione di Lukaku.

80'
Occasione per la Roma gettata al vento a centro area da Lukaku sugli sviluppi di un traversone basso dalla sinistra di Spinazzola.

79'
Quarta sostituzione nell'Atalanta: esce Kolasinac ed entra Palomino.

74'
Cartellino giallo per Zappacosta. Quinto ammonito nell'Atalanta.

73'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Pellegrini ed entra Paredes.

69'
Calcio d'angolo per l'Atalanta.

65'
Terza sostituzione nella Roma: esce Karsdorp ed entra Celik.

65'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Zalewski ed entra Spinazzola.

65'
Terza sostituzione nell'Atalanta: esce Ederson ed entra Pasalic.

64'
Seconda sostituzione nell'Atalanta: esce Ruggeri ed entra Zappacosta.

63'
Cartellino giallo per Kristensen. Primo ammonito nella Roma.

62'
Occasione per la Roma: Dybala impegna Carnesecchi sul primo palo.

57'
Gol annullato all'Atalanta. Scamacca va a segno di testa dopo aver spinto Pellegrini.

56'
Occasione per la Roma. Carnesecchi devia in angolo un tentativo di Huijsen sugli sviluppi di un calcio di punizione.

55'
Cartellino giallo per Koopmeiners. Quarto ammonito nell'Atalanta.

51'
Occasione per l'Atalanta: termina alta una battuta di Scalvini al termine di una convulsa azione d'attacco.

46'
Prima sostituzione nell'Atalanta: esce De Ketelaere ed entra Scamacca.

46'
Prima sostituzione nella Roma: esce Llorente ed entra Huijsen.

46'
Ore 21:56 - Inizia la ripresa.

Ore 21:38 - Finisce il primo tempo: ROMA-ATALANTA 1-1

45'+6
Cartellino giallo per Mourinho.

45'
Segnalati sei minuti di recupero.

43'
Cartellino giallo per Ederson. Secondo ammonito nell'Atalanta.

39'
GOL DELLA ROMA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio dal dischetto con Dybala.

38'
Rigore per la Roma! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, decreta un penalty in favore dei padroni di casa per un intervento scomposto in area di Ruggeri su Karsdorp. Cartellino giallo per il difensore nerazzurro.

35'
Salvataggio nei pressi della linea di porta di Djimsiti su un tentativo di Karsdorp.

34'
Roma pericolosa con una conclusione da distanza ravvicinata di Bove respinta da Carnesecchi

33'
Opportunità per la Roma gettata al vento a centro area da Dybala sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra di Pellegrini.

29'
Cartellino giallo per Scalvini. Primo ammonito nell'Atalanta.

24'
Secondo corner per la Roma.

23'
Quarto calcio d'angolo per l'Atalanta.

22'
Atalanta pericolosa: Rui Patricio devia con bravura in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di De Ketelaere.

21'
Occasione per la Roma: Carnesecchi si oppone a un tentativo di Lukaku. I giallorossi guadagnano un corner.

17'
Segnalata una posizione irregolare di Lukaku.

16'
Secondo corner per la squadra orobica.

15'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Atalanta.

8'
GOL DELL'ATALANTA! 0-1! Gli ospiti sportano in vantaggio con Koopmeiners a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un preciso cross dalla destra di Miranchuk.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Atalanta 1-1

MARCATORI: 8' Koopmeiners (A), 39' Dybala (Rig.) (R).
ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 6,5, Llorente 5,5 (46' Huijsen 6) , Kristensen 6; Karsdorp 6 (65' Celik 6) , Bove 6,5, Cristante 6, Pellegrini 6 (73' Paredes 6) , Zalewski 6 (65' Spinazzola 6) ; Dybala 7 (84' El Shaarawy sv) , Lukaku 5,5.
A disposizione: Bellucci Marin , Svilar, Pagano, Pisilli, Belotti, Azmoun.
Allenatore: José Mourinho 6,5.
ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6,5; Scalvini 6,5 (86' Hien sv) , Djimsiti 6, Kolasinac 6 (79' Palomino sv) ; Holm 5,5, De Roon 6, Ederson 6 (65' Pasalic 6) , Ruggeri 5 (64' Zappacosta 6) ; Koopmeiners 6,5; Miranchuk 6,5, De Ketelaere 6 (46' Scamacca 5,5) .
A disposizione: Musso, Rossi, Zortea, Comi, Bakker, Mendicino , Muriel.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 5
AMMONITI: 29' Scalvini (A); 38' Ruggeri (A); 43' Ederson (A); 55' Koopmeiners (A); 63' Kristensen (R); 74' Zappacosta (A); 90' Holm (A).
ESPULSI: espulso l'allenatore José Mourinho (Roma).