Ore 14.22 - Finisce la partita: EMPOLI-MILAN 0-3

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
GOL DEL MILAN! 0-3! La compagine di Pioli chiude i conti andando a segno in contropiede con Traorè su assist di Pulisic.

84'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Leao ed entra Traorè.

84'
Terza sostituzione nel Milan: esce Kjaer ed entra Gabbia.

81'
Cartellino giallo per Marin. Primo ammonito nell'Empoli.

79'
Occasione per l'Empoli: Cambiaghi conclude sull'esterno della rete dopo un tentativo di Cancellieri respinto da Jimenez.

74'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Grassi ed entra Marin.

74'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Caputo ed entra Maldini.

71'
Empoli pericoloso: Maignan si oppone a un diagonale di Cancellieri. Sul proseguimento dell'azione Caputo si vedere respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Hernandez.

70'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Musah.

70'
Prima sostituzione nel Milan: esce Calabria ed entra Bartesaghi.

67'
Empoli pericoloso: respinto un tentativo di Cambiaghi. Sul proseguimento dell'azione Cancellieri conclude a lato.

64'
Conclusione a giro imprecisa di Leao.

62'
Occasione per il Milan: Caprile devia in angolo un colpo di testa di Pulisic sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Leao.

57'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Baldanzi ed entra Cancellieri.

56'
Corner per il Milan.

55'
Calcio d'angolo per l'Empoli.

54'
Cartellino giallo per Jimenez. Secondo ammonito nel Milan.

54'
Milan pericoloso con un fendente da fuori area di Loftus-Cheek a lato di poco.

50'
Occasione per l'Empoli: Baldanzi impegna a terra Maignan.

46'
Ore 13:34 - Inizia la ripresa.

Ore 13:19 - Finisce il primo tempo: EMPOLI-MILAN 0-2

45'+3
Conclusione decisamente fuori misura di Cambiaghi.

45'

45'
Altro tiro dalla bandierina per i rossoneri.

44'
Terzo calcio d'angolo per il Milan.

42'
Secondo calcio d'angolo per l'Empoli.

41'
Cartellino giallo per Calabria. Primo ammonito nel Milan.

35'
Prima sostituzione (forzata) nel Milan: esce Florenzi ed entra Jimenez.

31'
GOL DEL MILAN! 0-2! I rossoneri raddoppiano andando a segno dal dischetto con Giroud.

30'
Rigore per il Milan! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna il penalty agli ospiti per un leggero tocco con la mano in area di Maleh.

27'
Prima sostituzione (forzata) nell'Empoli: esce Ebuehi ed entra Ranocchia.

27'
Secondo calcio d'angolo per il Milan.

24'
Problemi fisici per Ebuehi (E).

23'
Cambiaghi si accentra da destra e conclude di potenza: pallone abbondantemente a lato.

22'
Hernandez, al termine di un'iniziativa personale, chiama in causa Caprile dal limite dell'area con un rasoterra piuttosto debole e centrale.

13'
Primo calcio d'angolo anche per l'Empoli.

11'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio in contropiede con Loftus-Cheek a segno nel cuore dell'area con un preciso rasoterra sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Leao.

10'
Un traversone dalla destra di Calabria attraversa tutto lo specchio della porta empolese.

7'
Termina a lato una punizione potente ma imprecisa di Maleh.

3'
Occasione per il Milan: termina a lato un rasoterra dal limite dell'area di Reijnders.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per gli ospiti.

1'
Ore 12:30 - Inizia la partita.

Empoli e Milan chiuderanno il loro girone d’andata di Serie A affrontandosi domenica 7 gennaio alle ore 12:30 al “Carlo Castellani Computer Gross Arena”. La compagine toscana è penultima con 13 punti all’attivo (tre vittorie, quattro pareggi e undici sconfitte), mentre quella lombarda è terza a quota 36 (undici successi, tre pari e quattro ko).

L’Empoli, senza vittorie dal 12 novembre (1-0 a Napoli) e reti da 289 minuti, è tornata nel diciottesimo turno a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive chiudendo sullo 0-0 il delicato impegno in trasferta contro il Cagliari. Sette punti nelle ultime tre gare per il Milan reduce dal successo casalingo sul Sassuolo per 1-0. L’ultimo ko dei rossoneri è datato 9 dicembre (3-2 a Bergamo contro l’Atalanta).

Aurelio Andreazzoli, tenico dell'Empoli, non potrà nella circostanza contare su Bereszynski, Guarino, Pezzella, Bastoni, Fazzini e Kovalenko. Sul fronte opposto Stefano Pioli dovrà fronteggiare l'indisponibilità di Sportiello, Caldara, Kalulu, Pellegrino, Thiaw, Tomori, Bennacer, Pobega, Chukwueze e Okafor.

Federico La Penna di Roma 1 dirigerà il confronto assistito da Stefano Del Giovane di Albano Laziale. Il quarto ufficiale sarà Antonio Giua di Olbia. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Gianpiero Miele di Nola.

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.