Ore 22:43 - Finisce la partita: SALERNITANA-MILAN 2-2

Maignan neutralizza un rasoterra da fuori area di Ikwuemesi. Sul ribaltamento di fronte Leao non sfrutta una potenziale opportunità in contropiede.

Occasione per il Milan: Calabria impegna Costil.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
GOL DEL MILAN! 2-2! Gli ospiti raggiungono la parità con Jovic pronto a sfruttare una sponda di Giroud.

85'
Chukwueze chiama in causa Costil.

82'
Milan pericoloso: Costil si oppone a due tentativi effettuati in rapida successione da Jovic.

80'
Ravvisata una posizione irregolare di Chukwueze.

78'
Quinta e ultima sostituzione nella Salernitana: esce Tchaouna ed entra Cabral

78'
Quarta sostituzione nella Salernitana: esce Kastanos ed entra Martegani.

78'
Terza sostituzione nella Salernitana: esce Mazzocchi ed entra Bronn.

74'
Cartellino giallo per Gyomber. Terzo ammonito nella Salernitana.

73'
Cross impreciso di Calabria.

72'
Sesto corner anche per il Milan.

71'
Cartellino giallo per Mazzocchi per gioco scorretto su Leao. Secondo ammonito nella Salernitana.

70'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Pulisic ed entra Chukwueze.

70'
Terza sostituzione nel Milan: esce Bennacer ed entra Jovic.

68'
I padroni di casa guadagnano un altro tiro dalla bandierina. E' il sesto per i granata. Il Milan ne ha battuti cinque.

67'
Occasione per la Salernitana: Maignan alza in angolo una conclusione di Mazzocchi da fuori area.

65'
Seconda sostituzione (forzata) nel Milan: esce Tomori (infortunato) ed entra Florenzi.

63'
GOL DELLA SALERNITANA! 2-1! I granata ribaltano il risultato andando a segno con Candreva con l'evidente complicità di Maignan sorpreso sul suo palo da una conclusione tutt'altro che irresistibile.

62'
Seconda sostituzione (forzata) nella Salernitana: esce Pirola (non al meglio) ed entra Gyomber.

61'
Ravvisata una posizione irregolare di Tchaouna (S).

60'
Occasione per il Milan: Loftus-Cheek, ben servito da Reijnders, impegna Costil con una battuta potente ma piuttosto centrale.

59'
Traversone fuori misura di Pulisic.

57'
Leao fermato nei pressi della bandierina del corner da Mazzocchi.

55'
Conclusione decisamente imprecisa di Tchaouna.

54'
Ikwuemesi chiama in causa Maignan.

52'
Segnalato un fuorigioco di Mazzocchi.

49'
Quinto corner per gli ospiti.

48'
Prima sostituzione (forzata) nella Salernitana: esce Dia ed entra Ikwuemesi.

46'
Quarto calcio d'angolo per il Milan.

46'
Prima sostituzione (forzata) nel Milan: esce Kjaer ed entra Simic.

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21.35 - Finisce il primo tempo: SALERNITANA-MILAN 1-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Costil si oppone in qualche modo a un rasoterra di Hernandez da fuori area.

44'
Cartellino giallo per Kastanos per gioco scorretto su Pulisic. Primo ammonito nella Salernitana.

42'
GOL DELLA SALERNITANA! 1-1! I padroni di casa pervengono meritamente al pari con Fazio a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Candreva.

41'
Salernitana pericolosa: Maignan si oppone con bravura a un tentativo in spaccata di Kastanos ben servito dalla destra da Candreva.

38'
Terzo corner anche per la Salernitana.

37'
Terzo calcio d'angolo per il Milan. Pochi istanti prima potenziale opportunità per i rossoneri generata da un cross basso dal fondo di Leao che intendeva raggiungere sotto porta Giroud.

35'
Cartellino giallo per Leao per gioco scorretto su Mazzocchi. Primo ammonito nel Milan.

35'
Respinta una conclusione di Reijnders al termine di una ben costruita trama di gioco del Milan.

33'
Cartellino giallo per Filippo Inzaghi, tecnico della Salernitana, per proteste.

32'
Occasione per la Salernitana: termina alto un tentativo di Candreva dal limite dell'area.

30'
Maignan si fa trovare pronto su un traversone dalla sinistra di Candreva prolungato pericolosamente verso lo specchio della porta da Bennacer.

29'
Secondo calcio d'angolo per la Salernitana.

27'
Tempestiva uscita bassa di Costil ad anticipare Hernandez servito sul versante di sinistra dell'area da Leao.

24'
Manovra con calma il Milan all'altezza della linea mediana del campo.

17'
GOL DEL MILAN! 0-1! I rossoneri si portano in vantaggio con Tomori a segno di testa da pochi passi su cross di Leao dalla destra deviato da Giroud.

15'
Respinta una conclusione di Hernandez dal limite dell'area al termine di un'insistita azione d'attacco degli ospiti.

10'
Angolo di Reijnders da destra e colpo di testa sul fondo di Giroud.

10'
Secondo calcio d'angolo per il Milan.

9'
Pulisic ci prova, senza fortuna, con una battuta al volo dal limite dell'area.

6'
Occasione per la Salernitana: Maignan devia in angolo un tentativo di Dia. Primo corner anche per i padroni di casa.

6'
Si spegne sul fondo un tentativo di Leao dal limite dell'area.

5'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Giroud.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Milan.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

Le squadre sono schierate sul terreno di gioco agli ordini del Signor Doveri pronti per l'Inno della Serie A.

Buona sera amici di Datasport e ben ritrovati dall"Arechi " di Salerno per uno dei due anticipi serali della 17^ giornata del Campionato di Serie A tra Salernitana e Milan.Mister Inzaghi conferma il 4-3-2-1 utilizzato nella sconfitta esterna di Bergamo con l'Atalanta con qualche novita':Fra i pali Costil,difesa a quattro con Mazzocchi  sull'out di sinistra Fazio al posto di Gyomber e Pirola  centrali e Bradaric al posto di Daniliuc sull'out di destra,centrocampo a tre con Coulibaly spostato sull'esterno di destra Legoswi al posto di Martegani  sul lato oposto e  Kastanos al posto di Maggiore centrale, in avanti Candreva e Tagouna al supporto dell'unica punta Dia.Pioli conferma il collaudatissimo 4-3-3 con qualche novita':Maignan fra i pali,difesa a quattro con Calabria al posto di Florenzi e Theo Hernandez esterni Kjaer e Tomori centrali,centrocampo a tre con Loftus-Cheek e Bennacer al posto di Pobega  esterni e Reidjners centrale,9j  anvanti il trio composto da Pulisic-Giroud-Leao.A dirigere il match sara' il Signor Doveri della Sezione di Roma 1 che si avvarra' della collaborazione del Signor Domenico Rocca della Sezione di Catanzaro e Davide Moro della Sezione di Schio .Al Var ci saranno i Signori Alessandro Di Paolo della Sezione di Avezzano e Francesco Meraviglia della Sezione di Pistoia..A dopo per la diretta scritta del match.

La diciassettesima giornata di Serie A proporrà venerdì 22 dicembre alle ore 20:45 allo stadio “Arechi” il confronto tra Salernitana e Milan. La compagine campana è ultima con 8 punti all’attivo (una vittoria, cinque pareggi e dieci sconfitte), mentre quella lombarda è terza a quota 32 (dieci successi, due pari e quattro ko).

Nel turno scorso la Salernitana ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive cedendo a Bergamo contro l’Atalanta per 4-1. I granata non incamerano punti dal 25 novembre quando davanti al proprio pubblico s’imposero in rimonta sulla Lazio (2-1).

Il Milan, invece, si è immediatamente lasciato alle spalle il bruciante ko allo scadere di Bergamo prevalendo in casa sul Monza per 3-0.

A dirigere il match sarà Daniele Doveri di Roma 1. Gli assistenti saranno Domenico Rocca di Catanzaro e Davide Moro di Schio. Il quarto ufficiale sarà Giacomo Camplone di Pescara. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo di Avezzano assistito da Francesco Meraviglia di Pistoia.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.