Ore 14:29 - Finisce la partita: FROSINONE-JUVENTUS 1-2

Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Annullata per fuorigioco una rete di Vlahovic.

81'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-2! I bianconeri tornano avanti con un'incornata vincente di Vlahovic sugli sviluppi di un cross di McKennie.

79'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Baez ed entra Kvernadze.

78'
Calcio d'angolo per la Juventus.

76'
Traversa della Juventus colpita da McKennie.

73'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

72'
Occasione per il Frosinone: Harroui impegna severamente Szczesny. Corner per i giallazzurri.

69'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Garritano ed entra Harroui.

69'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

69'
Quinta e ultima sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Weah.

68'

65'
Termina abbondantemente a lato una conclusione potente ma imprecisa di Danilo.

63'
Occasione per la Juventus: Turati si oppone con bravura a Vlahovic. La formazione di Allegri si deve accontentare di un calcio d'angolo.

60'
Sesto corner per gli ospiti.

58'
Occasione per il Frosinone: termina a lato un tentativo da fuori area di Soulè.

56'
Quinto calcio d'angolo per la Juventus.

56'
Segnalata una posizione irregolare di Vlahovic.

55'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Yildiz ed entra Vlahovic.

54'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Locatelli ed entra Nicolussi Caviglia.

54'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Kostic ed entra Iling-Junior

51'
GOL DEL FROSINONE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con un diagonale di Baez.

46'
Ore 13:38 - Inizia la ripresa.

Ore 13:22 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-JUVENTUS 0-1

45'+3
Quarto calcio d'angolo anche per la Juventus.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
La compagine di Di Francesco conquista un altro corner. E' il quarto.

43'
Cartellino giallo per McKennie. Secondo ammonito nella Juventus.

42'
Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

37'
Buon momento per il Frosinone. I giallazzurri guadagnano un calcio d'angolo.

35'
Occasione per il Frosinone: Soulé chiama in causa Szczesny con un tiro-cross.

33'
Termina lontano dai pali un colpo di testa di Danilo sugli sviluppi del corner.

33'
Terzo tiro dalla bandierina per la Juventus generato da un traversone di Milik.

30'
Prima sostituzione (forzata) nel Frosinone: esce Lirola ed entra Baez.

29'
Ravvisato una posizione irregolare di Milik.

28'
Secondo corner per la Juventus.

27'
Prima sostituzione (forzata) nella Juventus: esce Alex Sandro ed entra Gatti.

25'
Primo calcio d'angolo per il Frosinone.

21'
Occasione per il Frosinone: termina a lato il calcio piazzato da Barrenechea.

20'
Cartellino giallo per Cambiaso. Diffidato, salterà il match contro la Roma. Primo ammonito nella Juventus.

19'
Segnalata una posizione irregolare di Kaio Jorge.

12'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Yildiz a segno al termine di una splendida iniziativa personale con la complicità di Turati.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Juventus.

1'
Ore 12:34 - Inizia la partita.

Frosinone-Juventus è il lunch match del quindicesimo turno di Serie A in programma sabato 23 dicembre alle ore 12:30 allo stadio “Benito Stirpe”. La compagine ciociara è tredicesima con 19 punti all’attivo (cinque vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte), mentre quella piemontese è seconda a quota 37 (undici successi, quattro pari e un ko).

Un solo punto negli ultimi tre impegni nella massima serie per il Frosinone reduce dalla cocente sconfitta di Lecce per 2-1. I giallazzurri, senza vittorie in campionato dal 26 novembre (2-1 in casa contro il Genoa), si sono però ampiamente riscattati in settimana conquistando una storica qualificazione ai quarti di finale della Coppa Italia a spese dei campioni d’Italia del Napoli travolti al San Paolo per 4-0.

Nella scorsa giornata la Juventus ha allungato a undici la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre l’1-1 in trasferta contro il Genoa. L’unico passo falso stagionale dei bianconeri risale a tre mesi orsono: il 23 settembre la formazione guidata da Massimiliano Allegri cedette a Reggio Emilia contro il Sassuolo per 4-2.

Maurizio Mariani di Aprilia dirigerà il confronto assistito da Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Daniele Minelli di Varese. Al VAR ci sarà Valerio Marini di Roma 1 assistito da Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Tutto pronto per il match valido per la XVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.