Ore 16:55 - Finisce la partita: MONZA-GENOA 1-0

Ekuban chiama in causa Di Gregorio con un colpo di testa.

Fallo commesso da Vasquez su Maric.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Frendrup per gioco scorretto su Colpani. Secondo ammonito nel Genoa.

88'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Sabelli ed entra Ekuban.

87'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Donati.

85'
Palla-gol per il Genoa! Dragusin, ben servito in verticale da Gudmundsson, conclude sull'esterno della rete a tu per tu con Di Gregorio.

83'
GOL DEL MONZA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Dany Mota a segno a centro area con una precisa battuta sugli sviluppi di un'azione di rimessa da lui stesso avviata, proseguita da Colpani e rifinita dalla destra da Pedro Pereira.

78'
Seconda sostituzione (forzata) nel Genoa: esce Messias (non al meglio) ed entra Hefti.

78'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Haps ed entra Fini.

77'
Respinta una potente conclusione di Messias dal limite dell'area.

76'
Retegui commette fallo su D'Ambrosio.

74'
Machin è fermato fallosamente da Vasquez.

73'
Fallo commesso da Gudmundsson su Pessina.

72'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Ciurria ed entra Machin.

72'
Terza sostituzione nel Monza: esce Gagliardini ed entra Akpa-Akpro.

71'
Haps subisce fallo da Maric.

70'
D'Ambrosio subisce fallo da Retegui.

66'
Terzo calcio d'angolo per il Genoa.

65'
Cartellino giallo per Kyriakopoulos per gioco scorretto su Sabelli. Primo ammonito anche nel Genoa.

64'
Termina a lato una battuta al volo di Messias sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Gudmundsson dalla destra.

63'
Secondo calcio d'angolo per il Genoa.

62'
Palla-gol per il Genoa fallita da Retegui! L'avanti rossoblu non riesce, sotto porta, a correggere in rete un potente tiro-cross di Messias dalla destra.

61'
Andrea Carboni commette fallo su Gudmundsson.

60'
Segnalata una posizione irregolare di Maric.

57'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Valentin Carboni ed entra Dany Mota.

56'
Termina alto un colpo di testa di De Winter sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla trequarti di destra da Gudmundsson.

56'
Prima sostituzione nel Monza: esce Colombo ed entra Maric.

55'
Messias è fermato fallosamente da Andrea Carboni.

55'
Pessina chiama in causa Martinez.

51'
Termina a lato una battuta di Vasquez.

51'
Respinta una conclusione di Gudmundsson.

50'
Gudmundsson è fermato fallosamente da Pessina.

49'
Sabelli commette fallo su Ciurria.

49'
Valentin Carboni subisce fallo da Badelj.

48'
Fallo commesso da Colombo su Dragusin.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:47 - Finisce il primo tempo: MONZA-GENOA 0-0

44'
Di Gregorio controlla senza problemi un rasoterra da fuori area di Gudmundsson smorzato da una deviazione.

43'
Si spegne sull'esterno della rete un tentativo di Badelj.

43'
Primo calcio d'angolo per il Genoa.

41'
Fallo commesso in fase di rientro da Colombo su Vasquez.

38'
Gagliardini commette fallo su Sabelli.

36'
Gol annullato al Monza. Ciurria va invano a segno a centro area. Segnalata una posizione irregolare in avvio d'azione di Colombo.

36'
La punizione di Colpani è deviata oltre la linea di fondo dalla barriera ospite. Secondo calcio d'angolo per la compagine brianzola.

34'
Cartellino giallo per Vasquez per gioco scorretto su Ciurria. Primo ammonito nel Genoa. Punizione interessante per il Monza ai venti metri.

33'
Colombo subisce fallo da De Winter.

32'
Agevole presa alta di Di Gregorio in occasione di un lento traversone dalla sinistra proposto da Frendrup.

21'
Potenziale opportunità per il Monza in contropiede. Un traversone dalla destra di Colpani si rivela irraggiungibile per Colombo a centro area.

21'
Respinto un tentativo di Frendrup.

20'
Gudmundsson è fermato fallosamente da Colpani.

19'
Termina a lato una conclusione da fuori area di Colombo.

15'
Kyriakopoulos subisce fallo da Sabelli.

14'
Occasione per il Genoa: Frendrup, servito centralmente da Gudmundsson, conclude a lato da buona posizione.

10'
Potenziale opportunità per il Monza generata da un traversone dalla destra di Valentin Carboni che attraversa tutto lo specchio della porta genoana.

8'
Fallo commesso da Vasquez su Colombo.

3'
Respinta una conclusione di Colombo.

1'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per il Monza.

1'
Ore 15:02 - Inizia la partita.

Domenica 10 dicembre alle ore 15:00 al “U-Power Stadium” andrà in scena Monza-Genoa, gara valida per la quindicesima giornata di Serie A. La squadra brianzola è undicesima con 18 punti (quattro vittorie, sei pareggi e quattro sconfitte), mentre quella ligure è quattordicesima a quota 15 (quattro successi, tre pari e sette ko).

Nel turno precedente il Monza, senza vittorie dal 5 novembre (3-1 a Verona), ha perso l’imbattibilità interna cedendo allo scadere alla Juventus per 2-1. Raffaele Palladino, in questa circostanza, non potrà disporre di Caprari e Vignato.

Il Genoa è invece tornato a muovere la classifica dopo il ko di Frosinone chiudendo sull’1-1 l’impegno casalingo contro l’Empoli. Alberto Gilardino, anche in questa occasione, dovrà fare a meno di Strootman.

Giuseppe Collu di Cagliari dirigerà il confronto assistito da Daniele Bindoni di Venezia e Alberto Tegoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Rosario Abisso di Palermo. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Gianpiero Miele di Nola.

Tutto pronto per il match valido per la XV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.