Azione insistita del Torino in area ciociara. Proteste del Torino per una leggera spinta in area ciociara di Oyono su Bellanova.

Gol annullato al Torino. Buongiorno va, invano, a segno in fuorigioco.

88'
Conclusione decisamente imprecisa di Cheddira.

87'
Settimo corner per gli ospiti più propositivi in questo finale rispetto agli avversari.

86'
Termina alto un colpo di testa di Zapata sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Ilic.

86'
Sesto calcio d'angolo per il Torino.

84'
Turati neutralizza un debole tentativo a rete di Karamoh da posizione leggermente defilata.

83'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Rodriguez ed entra Zima.

83'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Kaio Jorge ed entra Cheddira.

82'
Altro tiro dalla bandierina per il Torino dopo un paio di tentativi a rete (di Buongiorno e Djidji) respinti.

81'
Quarto calcio d'angolo per il Torino.

76'
Caso chiama in causa Milinkovic-Savic con una debole battuta in diagonale.

73'
Segnalata una posizione irregolare di Zapata.

72'
Terza sostituzione nel Torino: esce Sanabria ed entra Karamoh.

72'
Seconda sostituzione nel Torino: esce Vojvoda ed entra Lazaro.

72'
Prima sostituzione nel Torino: esce Vlasic ed entra Seck.

72'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Gelli ed entra Lulic (al debutto in Serie A).

71'
Terza sostituzione nel Frosinone: esce Ibrahimovic ed entra Caso.

65'
Respinta una conclusione di Ibrahimovic dal neoentrato Djidji.

64'
Prima sostituzione nel Torino: esce Ricci ed entra Djidji.

61'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Garritano ed entra Lirola.

57'
Cartellino giallo per Tameze. Terzo ammonito anche nel Torino.

57'
Cartellino giallo per Garritano per gioco scorretto su Ilic. Terzo ammonito nel Frosinone.

56'
Cartellino giallo per Ilic per gioco scorretto su Brescianini. Secondo ammonito nel Torino.

55'
Garritano chiama in causa Milinkovic-Savic con un rasoterra da fuori area privo della necessaria potenza.

51'
Palla-gol per il Frosinone: Kaio Jorge, smarcato nel cuore dell'area da un bel tocco di Ibrahimovic, si vede deviare in angolo la sua conclusione da Milinkovic-Savic protagonista, nella circostanza, di un ottimo intervento. Terzo corner per i padroni di casa.

48'
Occasione per il Torino: Zapata, complice il disturbo da dietro di romagnoli, non riesce a gestire sotto porta un pallone invitante dalla sinistra di Vojvoda.

47'
Turati controlla agevolmente una debole battuta con il destro di Zapata da posizione leggermente defilata.

46'
Ore 13:38 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 13:22 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-TORINO 0-0

45'+3
Cartellino giallo per Rodriguez per gioco scorretto su Kaio Jorge. Primo ammonito nel Torino.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero.

45'
Palo interno del Torino! I granata vanno vicinissimi al bersaglio con una battuta mancina di Ilic da fuori area respinta dal montante. La compagine di Juric si deve accontentare di un corner.

43'
Occasione per il Frosinone: Monterisi non riesce a pochi passi da Milinkovic-Savic ad agganciare un tentativo di Garritano da fuori area impennatosi a seguito di una deviazione di un avversari.

30'
Palla-gol per il Frosinone: Garritano, ben servito sul versante di destra dell'area da Ibrahimovic, conclude a lato da ottima posizione. Azione avviata da un recupero di Kaio Jorge su Milinkovic-Savic avventuratosi pericolosamente al limite della propria area.

24'
Termina a lato un colpo di testa di Okoli effettuato quasi dalla linea di fondo.

23'
Frosinone pericoloso: Milinkovic-Savic si oppone a un colpo di testa di Kaio Jorge sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gelli. Secondo calcio d'angolo per i giallazzurri.

21'
Termina alto un colpo di testa di Vlasic sugli sviluppi del corner battuto da Vojvoda da sinistra.

20'
Secondo calcio d'angolo per il Torino.

18'
Il direttore di gara, dopo essere ricorso al Var, assegna un calcio di punizione al Torino per un precedente contratto falloso tra Gelli e Ricci.

16'
Cartellino giallo per Kaio Jorge per proteste in merito a un più che sospetto contatto in area granata tra Buongiorno e l'avanti giallazzurro. Secondo ammonito nel Frosinone.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Ricci.

12'
Proteste giustificate dei giocatori del Torino per il mancato secondo "giallo" a Oyono reo di un evidente intervento in ritardo su Bellanova.

9'
Cartellino giallo per Oyono per gioco scorretto su Ricci. Primo ammonito nel Frosinone.

8'
Primo calcio d'angolo anche per il Frosinone.

3'
Occasione per il Torino: corner dalla sinistra di Vojvoda e colpo di testa di poco a lato di Zapata.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Torino.

1'
Ore 12:33 - Inizia la partita.

Frosinone-Torino è il lunch match del quindicesimo turno di Serie A in programma domenica 10 dicembre alle ore 12:30 allo stadio “Benito Stirpe”. La compagine ciociara è dodicesima con 18 punti all’attivo (cinque vittorie, tre pareggi e sei sconfitte), mentre quella piemontese è decima a quota 19 (cinque successi, quattro pari e cinque ko).

Nella scorsa giornata il Frosinone ha confermato le sue difficoltà lontano dallo "Stirpe"; i giallazzurri, infatti, hanno allungato a cinque la striscia di sconfitte consecutive in trasferta soccombendo al Meazza contro il Milan per 3-1. Eusebio Di Francesco, in questa occasione, non potrà disporre di Kalaj, Marchizza, Mazzitelli e Reinier.

Il Torino si è invece lasciato immediatamente alle spalle il ko di Bologna ottenendo una convincente affermazione interna sull’Atalanta per 3-0. Ivan Juric, nella circostanza, sarà privo di N’Guessan e Radonjic, oltre a Schuurs out fino al termine della stagione.

L’incontro sarà diretto da Luca Massimi di Termoli. Gli assistenti saranno Giovanni Baccini di Conegliano e Mario Vigile di Cosenza. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Baroni di Firenze. Al VAR ci sarà Francesco Meraviglia di Pistoia assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Torino 0-0

FROSINONE (3-4-3): Turati 6; Monterisi 6,5, Okoli 6,5, Romagnoli 6,5; Garritano 5,5 (61' Lirola 6) , Brescianini 6, Gelli 6,5 (72' Lulic 6) , Oyono 5,5; Soulé 6, Kaio Jorge 6 (83' Cheddira sv) , Ibrahimovic 5,5 (71' Caso 6) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Harroui, Bourabia, Baez, Cuni, Kvernadze.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6; Tameze 5,5, Buongiorno 6,5, Rodriguez 6,5 (83' Zima sv) ; Bellanova 6, Ricci 6 (64' Djidji 6) , Ilic 6,5, Vojvoda 5,5 (72' Lazaro 6) ; Vlasic 5,5 (72' Seck 6) ; Sanabria 5,5 (72' Karamoh 6) , Zapata 6.
A disposizione: Gemello, Popa, Sazonov, Soppy, Gineitis, Pellegri.
Allenatore: Ivan Juric 6.
ARBITRO: Luca Massimi 4,5
AMMONITI: 9' Oyono (F); 16' Kaio Jorge (F); 45+3' Rodriguez (T); 56' Ilic (T); 57' Garritano (F); 57' Tameze (T).