60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:46 - Finisce la partita: MONZA-JUVENTUS 1-2 La Juventus pone fine all’imbattibilità interna del Monza. I bianconeri colpiscono al 12’ con un’incornata di Rabiot pochi istanti dopo un rigore parato da Di Gregorio a Vlahovic. Il prosieguo del match riserva scarse emozioni sino al finale thriller. Il Monza perviene al pari al 92’ con un cross di Valentin Carboni ma al 94’ Gatti riporta definitivamente avanti gli ospiti.

90'+8
Settimo calcio d'angolo per il Monza.

90'+6
Occasione per il Monza: termina alto di poco un tentativo dalla distanza di Valentin Carboni.

90'+4
GOL DELLA JUVENTUS! 1-2! Gli ospiti tornano avanti con Gatti a segno a centro area sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Rabiot.

90'+2
GOL DEL MONZA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con un tiro-cross di Valentin Carboni dalla trequarti di destra.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Quarta sostituzione nella Juventus: esce Cambiaso ed entra Locatelli.

84'
Di Gregorio controlla agevolmente un colpo di testa di McKennie.

83'
Occasione per il Monza: Mota Carvalho conclude malamente al volo da buona posizione sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Pedro Pereira.

81'
Cartellino giallo per Milik. Secondo ammonito nella Juventus.

78'
Sesto calcio d'angolo per il Monza.

76'
Quinta e ultima sostituzione nel Monza: esce Colpani ed entra Valentin Carboni.

76'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Chiesa ed entra Kean.

75'
Termina a lato una conclusione da fuori area di Pessina.

70'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Milik.

70'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Danilo.

66'
Quarta sostituzione nel Monza: esce Kyriakopoulos ed entra Pedro Pereira.

66'
Terza sostituzione nel Monza: esce Pablo Marí ed entra Andrea Carboni.

64'
Potenziale opportunità per il Monza con Colpani che non riesce a coordinarsi per la battuta da posizione favorevole.

63'
McKennie chiama in causa Di Gregorio con un colpo di testa.

59'
Respinta una punizione battuta da Vlahovic.

58'
Respinto un tentativo di Nicolussi Caviglia.

56'
Quinto corner per la compagine brianzola.

52'
Quarto calcio d'angolo per il Monza.

49'
Terzo calcio d'angolo per la Juventus.

47'
Respinto un tentativo di Chiesa.

46'
Segnalata una posizione irregolare di Chiesa.

46'
Seconda sostituzione nel Monza: esce Birindelli ed entra Colombo.

46'
Prima sostituzione nel Monza: esce Machin ed entra Mota Carvalho.

46'
Ore 21:53 - Inizia la ripresa.

Ore 21:34 - Finisce il primo tempo: MONZA-JUVENTUS 0-1

45'+1
Prolungato di un minuto il recupero.

45'+1
Termina alto un colpo di testa di Pablo Marì.

45'+1
Terzo corner per i padroni di casa.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Secondo calcio d'angolo per il Monza.

35'
Occasione per la Juventus: Di Gregorio si oppone a un tentativo dal limite dell'area di Rabiot.

33'
Palla-gol per la Juventus fallita da Gatti sottomisura sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Kostic dalla sinistra prolungato sul secondo palo di testa da Alex Sandro.

33'
Secondo calcio d'angolo per la Juventus.

30'
Cartellino giallo per Bremer. Primo ammonito nella Juventus.

29'
Segnalata una posizione irregolare di Alex Sandro.

28'
Tiro respinto di Colpani.

27'
Chiesa si accentra da sinistra e conclude dal limite dell'area: pallone abbondantemente a lato.

26'
Tiro respinto di D'Ambrosio.

25'
Primo calcio d'angolo per il Monza generato da una deviazione su una conclusione di Colpani da posizione defilata.

12'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-1! I bianconeri si portano in vantaggio con Rabiot a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Nicolussi Caviglia.

11'
Parato! Di Gregorio neutralizza il penalty di Vlahovic e il successivo tentativo di ribattuta. Gli ospiti si devono accontentare di un calcio d'angolo.

9'
Rigore per la Juventus! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei bianconeri per un fallo commesso in area da Kyriakopoulos su Cambiaso. Cartellino giallo per l'esterno biancorosso, primo ammonito nel Monza.

5'
Respinto un tentativo di testa di McKennie.

1'
Ore 20:47 - Inizia la partita.

Il quattordicesimo turno di Serie A si aprirà venerdì primo dicembre alle ore 20:45 all’U-Power Stadium con l’interessante sfida tra Monza e Juventus. La compagine brianzola è nona con 18 punti all’attivo (quattro vittorie, sei pareggi e tre sconfitte), mentre quella piemontese è seconda a quota 30 (nove successi, tre pari e un ko).

Nella scorsa giornata il Monza ha allungato a quattro la striscia di gare con risultati utili consecutivi chiudendo sull’1-1 l’impegno in trasferta contro il Cagliari. Raffaele Palladino, nella circostanza, non potrà disporre di Izzo, Caprari e Vignato.

Identico risultato per la Juventus nello scontro al vertice disputato davanti al proprio pubblico contro l’Inter. I bianconeri, imbattuti dal 23 settembre, sono in serie positiva da otto turni. Massimiliano Allegri, in questa occasione, dovrà fare a meno di De Sciglio e Weah.

L’incontro sarà diretto da Michael Fabbri di Ravenna. Gli assistenti saranno Marcello Rossi di Biella e Alessandro Cipressa di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Antonio Giua di Olbia. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

Tutto pronto per il match valido per la XIV giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.