60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:57 - Finisce la partita: FROSINONE-GENOA 2-1 Nel fortino dello “Stirpe” il Frosinone piega in extremis anche il Genoa. I giallazzurri rischiato su Puscas (1’), ma al 34’ passano con Soulé con la complicità di Martinez. Al 38’ Malinovskyi fa 1-1 con un fendente da fuori. Il Genoa, dopo aver sciupato una palla-gol con Thorsby (57’) e colpito una traversa con Malinovskyi (67’), viene beffato al 95’ dal subentrato Monterisi.

90'+4
GOL DEL FROSINONE! 2-1! I padroni di casa si riportano avanti nelle battute conclusive con Monterisi ben servito nel cuore dell'area da Brescianini.

90'+1
Cartellino giallo per Frendrup. Terzo ammonito nel Genoa.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Quinta e ultima sostituzione nel Genoa: esce Badelj ed entra Hefti.

88'
Quarta sostituzione nel Genoa: esce Haps ed entra Galdames.

88'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Vogliacco ed entra Vasquez.

80'
Quinta e ultima sostituzione nel Frosinone: esce Reinier ed entra Gelli.

80'
Quarta sostituzione nel Frosinone: esce Cheddira ed entra Kaio Jorge.

80'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Malinovskyi ed entra Messias.

69'
Terza sostituzione (forzata) nel Frosinone: esce Marchizza ed entra Monterisi.

67'
Traversa del Genoa! Ospiti vicinissimi al vantaggio con una traversa colpita su punizione da Malinovskyi.

66'
Cartellino giallo per Reinier. Secondo ammonito nel Frosinone.

61'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Ibrahimovic ed entra Caso.

61'
Prima sostituzione nel Frosinone: esce Bourabia ed entra Brescianini.

58'
Cartellino giallo per Oyono per gioco scorretto su Haps. Primo ammonito nel Frosinone.

46'
Occasione per il Frosinone: Martinez neutralizza un rasoterra in diagonale di Ibrahimovic ben servito sul versante di sinistra dell'area da un tocco di Reinier.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa.

Ore 15:50 - Finisce il primo tempo: FROSINONE-GENOA 1-1

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Prima sostituzione (forzata) nel Genoa: esce Strootman (infortunato) ed entra Thorsby.

38'
GOL DEL GENOA! 1-1! I rossoblù pervengono al pareggio con un'improvvisa quanto splendida conclusione di sinistro di Malinovskyi da fuori area.

34'
GOL DEL FROSINONE! 1-0! I  giallazzurri si portano in vantaggio con Soulé a segno con una conclusione mancina da fuori area con l'evidente complicità di Martinez.

29'
Cartellino giallo per Sabelli. Secondo ammonito nel Genoa.

22'
Cartellino giallo per Gilardino, tecnico del Genoa.

6'
Cartellino giallo per Vogliacco. Primo ammonito nel Genoa.

1'
Ore 15:01 - Inizia la partita.

Lo stadio “Benito Stirpe” sarà teatro domenica 26 novembre alle ore 15:00 di Frosinone-Genoa, match valido per la tredicesima giornata di Serie A. La squadra ciociara è dodicesima con 15 punti all’attivo, mentre quella ligure è quattordicesima a quota 14.

Nel turno precedente il Frosinone ha rimediato la sua terza sconfitta nelle ultime quattro gare soccombendo in trasferta contro l’Inter per 2-0. Eusebio Di Francesco, nella circostanza, non potrà disporre di Kalaj, Harroui e Mazzitelli.

Il Genoa si è immediatamente lasciato alle spalle il ko di Cagliari prevalendo in casa sul Verona per 1-0. Alberto Gilardino, in questa occasione, dovrà fronteggiare le assenze di Bani, Jagiello, Ekuban, Gudmundsson e Retegui.

Luca Zufferli di Udine dirigerà il confronto assistito da Alessandro Costanzo di Orvieto e Matteo Passeri di Gubbio. Il quarto ufficiale sarà Livio Marinelli di Tivoli. Al VAR ci sarà Michael Fabbri di Ravenna assistito da Giacomo Paganessi di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Genoa 2-1

MARCATORI: 34' Soulé (F), 38' Malinovskyi (G), 90+4' Monterisi (F).
FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6; Oyono 6, Okoli 6,5, Romagnoli 6,5, Marchizza 6 (69' Monterisi 7) ; Bourabia 5,5 (61' Brescianini 6,5) , Barrenechea 6; Soulé 7,5, Reinier 5,5 (80' Gelli sv) , Ibrahimovic 6 (61' Caso 6) ; Cheddira 6,5 (80' Kaio Jorge sv) .
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Garritano, Baez, Cuni, Kvernadze.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7,5.
GENOA (3-5-2): Martinez 5; De Winter 6, Dragusin 5,5, Vogliacco 6 (88' Vasquez sv) ; Sabelli 6,5, Frendrup 6, Badelj 5,5 (88' Hefti sv) , Strootman 6 (45' Thorsby 5) , Haps 5,5 (88' Galdames sv) ; Malinovskyi 7 (80' Messias sv) , Puscas 5.
A disposizione: Leali, Sommariva, Martin, Matturro , Kutlu, Papadopoulos, Fini.
Allenatore: Alberto Gilardino 5,5.
ARBITRO: Luca Zufferli 5,5
AMMONITI: 6' Vogliacco (G); 29' Sabelli (G); 58' Oyono (F); 66' Reinier (F); 90+1' Frendrup (G).