Cronaca a cura di: Marco Foianesi

90'+3
FINISCE QUI, SPEZIA 0 - NAPOLI 3, LA FUGA CONTINUA

90'
3 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Przemyaslaw Wisniewski

82'
Sostituzione: esce Victor Osimhen , arrivato a 16 goal, ed entra Giovanni Pablo Simeone

76'
Ammonito Arkadiusz Reca

76'
Triplo cambio in casa Spezia

76'
Sostituzione: esce Mattia Caldara ed entra Daniel Maldini

76'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Tio Cipot

76'
Sostituzione: esce Eldor Shomurodov,non pervenuto ed entra Raimonds Krollis

74'
Sostituzione: esce Khvicha Kvaratskhelia , IL MIGLIORE in campo ed entra Tanguy Ndombele

73'
SPEZIA 0 - NAPOLI 3

73'
RETE! RETE! RETE! TRIPLICA IL NAPOLI, ANCORA CON OSIMHEN, MA CHE BRAVO IL GEORGIANO, ALTRUISTA E ILLUMINANTE

69'
NAPOLI sul velluto, e sono 15 per OSIMHEN

69'
RETE! RETE! NAPOLI RADDOPPIA , DORMITA DIFENSIVA , DRAGOWSKY ESCE E NON PRENDE LA PALLA, PER OSIMHEN E' UN GIOCO DA RAGAZZI DEPOSITARE LA PALLA IN RETE

64'
Azione pericolosa della squadra di casa, palla in mezzo filtrante, nessuno raccoglie

63'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Eljif Elmas

62'
ATTENZIONE, TUTTO FERMO, DI BELLO AVEVA FERMATO, SI RIMANE SUL 1-0 A FAVORE DEL NAPOLI

62'
RETE! RETE! NAPOLI

60'
Tiro in porta di Khvicha Kvaratskhelia, che si libera in area con finte e controfinte, blocca Dragowski

58'
Lo SPEZIA prova a reagire tiro alto Daniele Verde

55'
Una volta sbloccata grazie alla disattenzione del difensore di casa, la capolista se ne sta andando

55'
Napoli in totale controllo della partita

53'
Ammonito Piotr Zielinski

51'
Ammonito Mattia Caldara

47'
SPEZIA 0 - NAPOLI 1

47'
SI INCARICA  Khvicha Kvaratskhelia, TIRO RETE! RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO

46'
SCHIOCCHEZZA DI RECA CHE TOCCA LA PALLA IN AREA CON LA MANO. RIGORE!!!! NAPOLI

46'
Come anticipato, primo cambio in casa Napoli

46'
Sostituzione: esce Hirving Lozano ed entra Matteo Politano

Tanto possesso di palla per gli uomini di Spalletti, lo Spezia attende. La capolista se vuole vincere deve alzare i ritmi, possibile ingresso di Politano che si sta scaldando

45'+1
FINISCE IL  PRIMO TEMPO, 0-0 PRIVO DI EMOZIONI, NAPOLI HA PRODOTTO FIN QUI SOLO CORNER, SPEZIA BEN ORGANIZZATO E DETERMINATO

45'
1 minuto di recupero

41'
calcio d'angolo Napoli

39'
azione in velocità del Napoli, blocca in uscita il portiere Dragowski

35'
Gli aquilotti fin qui molto determinati, ci sono tante assenze importanti, ma non si notano

33'
Solo gran possesso Napoli, 75% ma senza creare azioni pericolose

30'
Napoli sembra contratto, spezia chiude bene senza affanni

24'
cerca di alzare i ritmi la capolista, per ora solo angoli

19'
arriva il primo giallo anche per il Napoli, Ammonito Hirving Lozano

17'
primo cartellino, Ammonito Ethan Ampadu

15'
primi 15 minuti, nulla da segnalare, fasi di studio, ritmi ancora blandi

10'
calcio d'angolo Napoli che prova ad imporre il proprio gioco

6'
buona partenza spezia che si guadagna un corner

5'
primo squillo Spezia, AGUDELO tira dalla distanza, alto sopra la traversa

Napoli di Spalletti con la formazione tipo, nessuna sorpresa

SPEZIA con numerose assenze, in panchina ci sarà Fabrizio Lorieri, assente Gotti

Ultimi incontri in terra ligure, il NAPOLI ha sempre dilagato, 3-0 l'anno scorso, 4-1 in quello precedente

Napoli capolista in fuga con +13 sulla seconda,  Spezia in zona retrocessione con un vantaggio di 5 punti dal Verona

Amici di datasport buongiorno, benvenuti al Picco di La Spezia

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Spezia-Napoli 0-3

MARCATORI: 47' Kvaratskhelia (N), 69' Osimhen (N), 73' Osimhen (N).
SPEZIA (3-5-2): Dragowski 5; Ampadu 5, Caldara 5 (76' Maldini 6) , Nikolaou 5; Amian 5, Bourabia 5, Esposito 5 (86' Wisniewski ) , Agudelo 6, Reca 4,5; Verde 6 (76' Cipot 6) , Shomurodov 4 (76' Krollis 6) .
A disposizione: Ferrer Canals, Holm, Giorgeschi, Marchetti, Pedicillo, Beck.
Allenatore: Luca Gotti 6.
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Kim 6, Rrahmani 6, Mario Rui 6,5; Zambo Anguissa 6, Lobotka 6,5, Zielinski 6 (63' Elmas 6) ; Lozano 5,5 (46' Politano 7) , Osimhen 8 (82' Simeone 6) , Kvaratskhelia 8,5 (74' Ndombele 6) .
A disposizione: Bereszynski, Demme, Juan Jesus, Gollini, Raspadori, Gaetano, Zerbin, Marfella.
Allenatore: Luciano Spalletti 7.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 17' Ampadu (S); 19' Lozano (N); 51' Caldara (S); 53' Zielinski (N); 76' Reca (S).