60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, l’Atalanta giocherà in trasferta contro la Lazio mentre il Sassuolo farà visita all’Udinese. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finisce qui! Il Sassuolo vince e batte l'Atalanta 1-0 grazie al gol di Laurentiè al 55' del secondo tempo!

90'+7
Ore 22.39, finisce la partita: Sassuolo-Atalanta 1-0

90'+6
Espulso Muriel per proteste

90'+3
Ultime speranze per la Dea di trovare il gol-pareggio

90'
Si giocherà fino al 95'

90'
Ammonito Thorstvedt per intervento in ritardo su Scalvini

88'
Nulla da segnalare sul corner battuto dalla Dea

88'
Atalanta alla ricerca del gol-pareggio, Sassuolo che cerca di mantenere il risultato

87'

Guizzo di Muriel in area del Sassuolo! L'attaccante va al tiro da distanza ravvicinata, ma Consigli si oppone, deviando in angolo

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Harroui

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Lauriente ed entra Thorstvedt

85'
Ultimi cinque minuti al termine del tempo regolamentare: Sassuolo avanti sulla Dea 1-0

84'
Ammonito Zortea, trattenuta su Boga

82'
Bajrami! Occasione Sassuolo! Cross di Laurentiè per il neo acquisto neroverdi che davanti a Musso prova il tiro, il portiere allontana con i piedi

80'
Sostituzione Atalanta: esce Ruggeri ed entra Muriel

79'
Arrivati intanto i dati ufficiali sugli spettatori presenti questa sera al Mapei Stadium: 12611

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Gregoire Defrel ed entra Agustin Alvarez

75'
Pronto un altro cambio nel Sassuolo...

72'
tiro di destro di Davide Frattesi tiro respinto da Matteo Ruggeri

70'
Ammonito Defrel, intervento in ritardo su Boga

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Bajrami

66'
Sostituzione Atalanta: esce Hateboer ed entra Pasalic

66'
Sostituzione Atalanta: esce Hojlund ed entra Zapata

66'
Nulla da segnalare sul corner battuto dall'Atalanta

65'
Consigli salva il Sassuolo! Punizione perfetta calciata da Koopmeiners, pallone direttamente in area dove Consigli si distende e allontana evitando il corner

63'
Ammonito Laurentiè, intervento in ritardo

63'
Angolo Atalanta, palla in area dove Laurentiè con i piedi allontana

62'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Boga

59'
Lungo possesso palla del Sassuolo. L'Atalanta sembra non riesca a effettuare un pressing incisivo sui portatori di palla avversari

55'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Laurentiè! Azione personale dell'attaccante neroverde che riceve palla, supera due avversarie e calcia in porta, nell'angolino dove Musso non può arrivare

52'
Berardi riceve palla in area da Zortea, si sposta il pallone sul sinistro e prova un tiro a giro, ma il pallone esce di un metro a lato della porta difesa da Musso!

50'
Primo tiro in porta del neo acquisto neroverde Zortea: pallone fuori

46'
Ore 21.47, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Marchizza

45'
Sostituzione Atalanta: esce Lookman ed entra Boga

Finisce qui il primo tempo! Sassuolo e Atalanta negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Una primo tempo senza particolari episodi da segnalare fino al 32' quando cambia tutto: Maehle entra con i piedi a martello su Berardi e Marcenaro, dopo esser stato richiamato al Var, estrae il rosso diretto. Tra poco il secondo tempo.

45'+2
Ore 21.32, finisce il primo tempo: Sassuolo-Atalanta 0-0

45'+2
Angolo Atalanta con Koopmeiners, pallone in area dove Berardi allontana

45'
Due minuti di recupero

44'
Berardi! Occasione Sassuolo! Punizione da buona prospettiva per l'attaccante neroverde, fuori di poco

43'
Ammonito Scalvini, brutto intervento in ritardo su Berardi

40'
Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero

38'
Punizione Sassuolo con Laurentiè, cross basso a Zortea che di destra cerca il colpo verso la porta. Musso blocca senza problemi

34'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo-Atalanta bloccata sullo 0-0

33'
Ammonito Rogerio. Il giocatore, diffidato, salterà la prossima partita

32'
Sostituzione Atalanta: esce Ederson ed entra Ruggeri

32'
Tiro in porta di Domenico Berardi , para Juan Agustin Musso

31'
Marcenaro, dopo il consulto con il Var estrae il rosso diretto per il difensore della Dea. Atalanta in dieci uomini!

30'
Atalanta in dieci uomini! Espulso Maehle!

30'
Marcenaro richiamato al Var. Possibile rosso per un giocatore della Dea

29'
Ammonito Maehle, intervento in ritardo su Berardi

25'
Azione sulla sinistra di Lookman, pallone in area dove Rogerio anticipa e di testa allontana palla

21'
Fase di studio per entrambe le squadre

15'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurentiè

15'
Frattesi ci prova dalla distanza, guadagnando il corner

14'
Fuorigioco di Ademola Lookman

10'
Angolo Sassuolo con Laurentiè, tiro verso l'area dove viene allontanato da un giocatore avversario

9'
Ottimo cross di Berardi per Henrique che calcia dritto in porta, Musso anticipa e devia in corner

8'
Primo squillo del Sassuolo con Defrel: destro potente da posizione ravvicinata e Mussi che respinge con i pugni evitando il corner

3'
Campo in perfette condizioni, nonostante la nebbia che da circa mezzora circola sopra Reggio Emilia

1'
Primo pallone giocato dagli ospiti

1'
Ore 20.45, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Atalanta!

I risultati delle gare di oggi: Cremonese-Lecce 0-2, Roma-Empoli 2-0

Andiamo a vedere insieme le formazioni ufficiali della sfida:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Obiang, Henrique; Berardi, Defrel, Laurentiè. A disp: Pegolo, Russo, Marchizza, Harroui, Alvarez, Ferrari, Ceide, Bajrami, D'Andrea, Thorstvedt

Atalanta (4-3-2-1): Musso, Toloi, Djimsiti, Scalvini; Hateboer, De Roon, Ederson, Maehle; Koopmeiners, Lookman; Hojlund. A disp: Rossi, Sportiello, Okoli, Muriel, Boga, Ruggeri, Demiral, Pasalic, Zapata, Soppy

Dirige l'incontro il sign. Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Meli di Parma e Peretti di Verona. IV ufficiale il sign. Baroni di Firenze. Nel centro VAR di Lissone presenti Nasca e Camplone.

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, anticipo del sabato sera di Serie A TIM 2022-23. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Arbitro: Marcenaro M.

Tutto pronto per il match valido per la XXI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 55' Lauriente (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Zortea 6,5, Tressoldi Netto 6, Erlic 6, Rogerio 6 (45' Marchizza sv) ; Frattesi 6, Obiang 6 (86' Harroui 6) , Henrique de Souza 6,5 (67' Bajrami 6) ; Berardi 6,5, Defrel 6 (77' Alvarez Martinez 6) , Lauriente 7 (86' Thorstvedt sv) .
A disposizione: Pegolo, Russo, Ferrari, Konradsen Ceide, D'Andrea.
Allenatore: Alessio Dionisi 6,5.
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6; Toloi 6, Djimsiti 6, Scalvini 6; Hateboer 5,5 (66' Pasalic 6) , De Roon 6, Ederson 6 (32' Ruggeri sv (80' Muriel 4,5)), Maehle 5; Koopmeiners 5,5, Lookman 5,5 (45' Boga 6) ; Hojlund 5,5 (66' Zapata 5,5) .
A disposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Demiral, Soppy.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5,5.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 5,5
AMMONITI: 33' Rogerio (S); 43' Scalvini (A); 63' Lauriente (S); 70' Defrel (S); 84' Zortea (S); 90' Thorstvedt (S).
ESPULSI: 30' Maehle (A); 90' Muriel (A).