60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Lazio impegnata in casa contro il Milan, mentre il Sassuolo andrà a far visita al Monza. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, restate sintonizzati su Datasport per le altre gare in programma oggi in Serie A.

Termina qui! La Lazio vince ancora e batte il Sassuolo per 2-0 grazie alle reti di Zaccagni (su rigore) e Felipe Anderson. La partita: Zaccagni sblocca su rigore nell'overtime della prima frazione, Felipe Anderson raddoppia pochi istanti prima del triplice fischio. Continua il periodo nero degli emiliani, poco incisivi negli ultimi metri e contestati, giustamente, a fine gara

90'+5
Ore 14.24, finisce la partita: Sassuolo-Lazio 0-2

90'+4
0-2 Lazio! Ha segnato Felipe Anderson! Errore di Tressoldi che regala palla agli avversari, Felipe Anderson ne approfitta e superando Consigli infila la palla in rete dove Pegolo non può arrivare

90'+3
Sassuolo alla ricerca del possibile gol-pareggio, Lazio in difesa cercando di evitare di lasciare spazi vuoti

90'
Si giocherà fino al 95'

89'
Sostituzione Lazio: esce Casale ed entra Patric

88'
Ammonito Lopez

88'
Angolo Lazio con Luis Alberto, palla in area dove Casale la spedisce fuori di poco

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Erlic ed entra Ferrari

83'
Ammonito Erlic, intervento in ritardo su Felipe Anderson

80'
Angolo Sassuolo con Berardi, palla in area di rigore dove Pedro si allunga e allontana

78'
Sostituzione Lazio: esce Cataldi ed entra Vecino

78'
Pronto a bordocampo Vecino....

76'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Berardi

76'
Cross di Toljan sulla destra, Casale interviene e devia in angolo

75'
Ultimi quindici minuti di gioco, Lazio sempre avanti 1-0 sul Sassuolo

73'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Luis Alberto

72'
Azione pericolosa della Lazio: cross di Luis Alberto verso il centro area, Toljan anticipa e devia in corner

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Hamed Traorè ed entra Thorstvedt

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Lauriente ed entra Emil Ceide

65'
Ammonito Hysaj, trattenuta su Laurentiè

65'
Pedro! Lazio pericolosa con Luis Alberto, cross a Pedro che le spedisce fuori di poco

64'
Ammonito Rogerio, intervento in ritardo

60'
Contropiede Lazio con Luis Alberto, cross per Pedro che da posizione ravvicinata la spara alta sopra la porta di Pegolo

58'
Sinistro di Berardi dalla distanza, fuori di poco

54'
Sostituzione Sassuolo: esce Agustin Alvarez ed entra Defrel

54'
Sostituzione Sassuolo: esce Obiang ed entra Lopez

53'
Pronto un doppio cambio nel Sassuolo...

53'
Fuorigioco di Pedro Rodriguez

49'

48'
Angolo Sassuolo con Berardi. Pallone in area dove viene deviato in corner da Romagnoli

48'
cross di Hamed Junior Traorè tiro respinto da Alessio Romagnoli

46'
In campo gli stessi giocatori del primo tempo

46'
Ore 13.32, inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo a Reggio Emilia! Lazio avanti sul Sassuolo 1-0 grazie al rigore concesso da Pairetto e battuto da Zaccagni a fine partita! Partono bene i neroverdi con diverse occasioni ma alla fine sono i biancocelesti a spuntarla. Tra poco il secondo tempo.

45'+3
Ammonito Cataldi

45'+3
Ore 13.18, finisce il primo tempo: Sassuolo-Lazio 0-1

45'+3
0-1 Lazio! Ha segnato Zaccagni! Rigore perfetto dagli undici metri calciato dall'attaccante biancoceleste!

45'+3
Ammonito Tressoldi per proteste

45'+2
Ammonito Jeremy Toljan per fallo di mani

45'+2
Calcio di rigore per la Lazio! Fallo di Toljan in area, Pairetto indica il dischetto!

45'+1
Pairetto richiamato dal Var. Possibile rigore per la Lazio

45'+1
Angolo Lazio con Luis Alberto, pallone in area dove Toljan allontana

45'
Un minuto di recupero

44'
Tiro in porta di Armand Lauriente , para Ivan Provedel

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero

39'
Proteste dei giocatori neroverdi per un possibile fallo di mani in area. Pairetto lascia proseguire

36'
Lazio in controllo del pallone, neroverdi che fanno fatica a trovare spazi

30'
Mezzora di gioco, risultato fermo ancora sullo 0-0

29'
Proteste dei giocatori neroverdi per un possibile fallo non sanzionato da Pairetto

21'

21'
Bel cross di Frattesi verso la porta alla ricerca di un compagno, Romagnoli anticipa e devia in corner

19'
Ammonito Casale, intervento in ritardo su Laurentiè

18'
Punizione Milinkovic-Savic che termina direttamente alta sopra la porta di Pegolo

15'
Primo cambio obbligato per Maurizio Sarri che perde Immobile per infortunio. Da capire l'entità, che verrà sicuramente svelata dopo i relativi accertamenti.

15'
Sostituzione Lazio: esce Immobile ed entra Pedro Rodriguez

11'
Sono più di 5000 i tifosi biancocelesti giunti da Roma a seguito della propria squadra. Circa 4000 quelli presenti nella curva ospiti a loro riservata, mentre i restanti si trovano negli altri spazi a loro riservati (Tribuna Est)

10'
Terreno in perfette condizioni nonostante la temperatura non ottimale di oggi a Reggio Emilia. 2° gradi e cielo prevalentemente nuvoloso

8'
Inizio aggressivo per entrambe le squadre

6'
Arriva la pronta risposta della Lazio: destro potente di Hysaj dalla sinistra, Pegolo si stende e para. Sulla ribattuta ci prova Felipe Anderson ma la spedisce fuori

3'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Traorè

2'
Angolo Sassuolo con Traorè, cross basso a Laurentiè che da buona posizione prova il tiro in porta. Pallone deviato e terzo corner guadagnato dai neroverdi

2'
Subito pericoloso il Sassuolo con un bel tiro di Laurentiè, pallone deviato in corner

1'
Primo pallone giocato dai biancocelesti

1'
Ore 12.30, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Lazio

Formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio; Frattesi, Obiang, Traorè; Berardi, Alvarez, Laurentiè. A disp: Zacchi, Russo, Marchizza, Ayhan, Henrique, Harroui, Ferrari, Ceide, Muldur, Antiste, Lopez, Thorstvedt, Kyriakopoulos, Defrel. Allenatore: Dionisi

Lazio (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp: Maximiano, Adamonis, Patric, Radu, Fares, Marcos Antonio, Basic, Vecino, Pedro, Cancellieri, Romero. Allenatore: Sarri

Dirige l'incontro il sign. Pairetto di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Mondin di Treviso e Lombardo di Cinisello. IV ufficiale la sign. Ferrieri Caputi di Livorno. Al VAR ci sono Guida e Rapuano

Buongiorno da Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Lazio, gara valevole per la 18° giornata di Serie A TIM. Fischio d'inizio ore 12:30. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara. Tra poco le formazioni ufficiali.

Arbitro: Pairetto L.

Tutto pronto per il match valido per la XVIII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Il Sassuolo perde subendo due reti nel recupero, per un rigore e un errore individuale. Le cose non girano. Settimana di riflessioni si prospetta
Gianluca Pegolo (POR): 6.0
Para su Zaccagni nel primo tempo, può poco in occasione dei gol della Lazio
Jeremy Toljan (DIF): 5.0
Giornata no per il difensore. Parte bene ma a fine primo tempo compie un grave errore, con fallo da rigore
Ruan Tressoldi Netto (DIF): 5.5
Gioca una partita fisica e disciplinata, senza mettersi in mostra ma senza sbagliare. Fino al recupero del secondo tempo, quando regala il gol a Felipe Anderson
Martin Erlic (DIF): 5.5
Spesso distratto
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
L'unico sufficiente della difesa. Si sacrifica spesso e comunque prova a essere incisivo dalla metà campo in avanti