60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, il primo infrasettimanale della stagione, Sassuolo impegnato in trasferta in casa della Juventus mercoledì alle 18.30, mentre il Venezia riceverà in casa la Salernitana nello scontro salvezza. Da Reggio Emilia è davvero tutto, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium! Sassuolo batte Venezia 3-1: apre Okereke, poi pareggia Berardi e infine dilaga grazie all'autorete di Henry e al gol-finale di Frattesi

90'+3
Ore 19.49, finisce la partita: Sassuolo-Venezia 3-1

90'+3
Meno di un minuto al termine della sfida

90'+2
Angolo Venezia con Kiyine, destro in area dove Lopez salva sulla porta

90'
Si giocherà fino al 93'

89'
Contropiede Sassuolo con Defrel, lancio per Muldur che tira in porta. Bravo Romero a pararla

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Muldur

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Henrique

81'
Pronto un doppio cambio nel Sassuolo...

80'
Cross di Kiyine per Forte, destro che supera Consigli. Gioco fermato per offside

78'
Ammonito Rogerio, trattenuta su Okereke

74'
Gol annullato al Venezia per fuorigioco di Forte

69'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Defrel

68'
Sostituzione Venezia: esce Ebuehi ed entra Mazzocchi

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Ayhan

68'
Sostituzione Venezia: esce Ampadu ed entra Tessmann

67'
3-1 Sassuolo! Ha segnato Frattesi!

64'
Destro fulmineo di Berardi, Romero salva deviando in corner

59'
Errore di Peretz, lancio di Scamacca per Frattesi che però si fa anticipare da Svoboda

58'
Sostituzione Venezia: esce Crnigoj ed entra Sigurdsson

58'
Sostituzione Venezia: esce Henry ed entra Forte

50'
2-1 Sassuolo! Autogol di Henry! Angolo Sassuolo con Rogerio, pallone in area dove Henry la devia dentro la propria porta

50'
Punizione Sassuolo con Berardi, Heps devia in corner

46'
Ore 19.02, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Venezia: esce Busio ed entra Peretz

Termina in pareggio il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo e Venezia negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: apre Okereke, pareggia Berardi dopo solo cinque minuti. Da segnalare l'uscita per infortunio di Djuricic. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+2
Ore 18.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Venezia 1-1, gol di Okereke al 35' e Berardi al 37'

45'
Due minuti di recupero

44'
, para Andrea Consigli Tiro in porta di David Chidozie Okereke

42'
Raspadori! Ancora una occasione per il Sassuolo! Raspa riceve in area, destro che viene smorzato da Svoboda

41'
Berardi! Passaggio di Scamacca per Berardi che lancia verso la porta, Romero para

39'
Ammonito Henry, fallo in ritardo su Raspadori

37'
1-1 Sassuolo! Ha pareggiato Berardi! La riaprono subito i neroverdi grazie a Domenico 'Mimmo' Berardi: destro chirurgico che spiazza Romero

36'
Sassuolo aggressivo alla ricerca dell'immediato pareggio

32'
0-1 Venezia! Ha segnato Okereke! La sbloccano gli arancioverdi dopo mezzora di gioco: lancio di Ampadu per Okereke che con un destro supera Consigli

28'
Primo cambio obbligato per Dionisi che manda in campo Traorè al posto dell'infortunato Djuricic

28'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

26'
Angolo Venezia. Pallone in area dove Chiriches si alza e allontana il pallone

26'
Contropiede Venezia con Crnigoj che fuori dall'area tira un destro, Ferrari devia in corner

24'
Angolo Sassuolo, pallone che termina direttamente dal portiere

20'

Chiriches ferma Henry, l'arbitro stoppa il gioco per fuorigioco

15'
Primi quindici minuti in totale equilibrio, poche le occasioni viste fin qui

12'
Angolo Venezia, pallone in area dove Henry calcia fuori

11'
Punizione Sassuolo dalla trequarti con Berardi. Pallone che si infrange sulla barriera

9'
Ammonito Crnigoj, intervento in ritardo su Raspadori

3'
Prima occasione per il Sassuolo: cross lungo di Djuricic per Scamacca, destro debole che finisce tra le braccia del portiere

1'
Ore 18.00, inizia la partita

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Venezia. Saranno i i neroverdi a muovere il primo pallone

Dirige l'incontro il sign. Di Martino della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Pagliardini e Affatato; IV uomo il sign. Cosso di Reggio Calabria. Al VAR Mazzoleni e Colombo

Andiamo a vedere le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Djuricic; Scamacca

Venezia (4-4-2): Romero; Ebuehi, Svoboda, Ceccaroni, Haps; Crnigoj, Ampadu, Busio, Kiyine; Okereke, Henry

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Venezia, partita valevole per la nona giornata di Serie A TIM.  Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 6.5
Torna alla vittoria dopo diverse sconfitte. Al suo Sassuolo manca certamente qualche punto in classifica: la prestazione, infatti, non è quasi mai mancata. Ora testa alla Juventus
Andrea Consigli (POR): 6.0
Giornata tranquilla per Consigli. Nel finale s'infuria con la propria difesa sulla conclusione di testa di Ceccaroni
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Ordinaria amministrazione in fase difensiva
Vlad Chiriches (DIF): 6.0
Regala palla a Okereke, che poi segna. Poi però si riprende e chiude qualsiasi boccaporto, anche con interventi spettacolari
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Buon primo tempo. Al 92' salva un gol sulla linea, respingendo l'incornata di Ceccaroni
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Il migliore del Sassuolo. Oltre al gol, giocate e spunti da campione
Giacomo Raspadori (ATT): 6.0
Ispiratissimo
Filip Djuricic (CEN): 5.5
Pochi palloni giocati nella prima fetta di partita. Costretto ad uscire per infortunio
Gianluca Scamacca (ATT): 6.0
Oggi non trova il gol ma ci prova lo stesso
Mert Muldur (DIF): 6.0
Entra nella ripresa. Nessuna sbavatura
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Entra nella ripresa. Può risultare l'arma in più per la zona d'attacco neroverde
Kaan Ayhan (DIF): s.v.
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Offre l'assist a Berardi per la rete del momentaneo 1-1 e dona equilibrio e fantasie tra le linee di metà campo e attacco
Matheus Henrique de Souza (CEN): s.v.
Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 5.5
Primo tempo di buonissimo livello. Ma, all'autorete di Henry a inizio ripresa, il suo Venezia esce dalla partita. E questo aspetto va immediatamente corretto nell'economia della lotta per mantenere la categoria.
Sergio Romero (POR): 6.5
Sul gol di Berardi si tuffa un po’ in ritardo, impallato anche da due difensori. Poi però sforna una serie di super interventi che tengono a galla la barca fino all’ultimo
Ridgeciano Haps (DIF): 5.5
L’unico che dia qualche certezza nell’arco di quasi tutta la partita
Pietro Ceccaroni (DIF): 5.5
In difficoltà come l’austriaco a lungo andare. Nel primo tempo ottima gara. Nella ripresa tanti invece spazi lasciati agli avversari
Michael Svoboda (DIF): 5.5
Gara in cui i pericoli per larghi tratti del match non sono tantissimi al netto del risultato. I movimenti dei tre dietro a Scamacca creano qualche problema
Tyronne Ebuehi (DIF): 5.5
Resta molto agganciato dietro. In avanti si fa vedere poco
Domen Crnigoj (CEN): 5.5
Si fa valere e ci mette il fisico, oltre a un bel gioco di gambe che lo porta a un tiro da fuori deviato. Un po’ troppo morbido in occasione del gol di Berardi
Ethan Ampadu (DIF): 6.0
Partita sufficiente. Forse qualche sbavatura di troppo
Gianluca Cristiano Busio (CEN): 5.5
Pronti via e blocca Scamacca liberato in area, infortunandosi. Tiene duro e continua a fare la sua solita partita nonostante il problema fisico
Sofian Kiyine (CEN): 5.5
Partita di luci ed ombre per l’ex Salernitana
David Chidozie Okereke (ATT): 5.5
Va a corrente alternata come un po’ tutto il Venezia. Realizza il momentaneo vantaggio lagunare, poi però sbaglia quando anziché servire Henry prova a concretizzare finendo con lo sciupare l’occasione
Thomas Henry (ATT): 5.0
Mette fisicità cercando di dare profondità. Molto sfortunato in occasione dell'autorete
Francesco Forte (ATT): 6.0
Entra in campo e ci mette tanta fame, trova due volte la rete ma entrambe le volte viene pizzicato in fuorigioco

Sassuolo-Venezia 3-1

MARCATORI: 32' Okereke (V), 37' Berardi (S), 50' Henry (Aut.) (V), 67' Frattesi (S).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Chiriches 6 (68' Ayhan sv) , Ferrari 6, Rogerio 6,5; Frattesi 6,5 (83' Muldur 6) , Lopez 6; Berardi 7 (83' Henrique de Souza sv) , Raspadori 6, Djuricic 5,5 (28' Traorè 6) ; Scamacca 6 (69' Defrel 6) .
A disposizione: Satalino, Goldaniga, Magnanelli, Kyriakopoulos, Harroui, Peluso, Pegolo.
Allenatore: Alessio Dionisi 6,5.
VENEZIA (4-3-3): Romero 6,5; Haps 5,5, Ceccaroni 5,5, Svoboda 5,5, Ebuehi 5,5 (68' Mazzocchi 6) ; Crnigoj 5,5 (58' Sigurdsson sv) , Ampadu 6 (68' Tessmann 5,5) , Busio 5,5 (46' Peretz 5) ; Kiyine 5,5, Okereke 5,5, Henry 5 (58' Forte 6) .
A disposizione: Bjarkason, Mäenpää, Modolo, Schnegg, Neri, Molinaro, Caldara.
Allenatore: Paolo Zanetti 5,5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 9' Crnigoj (V); 39' Henry (V); 78' Rogerio (S).