75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport

Finale al Mapei Stadium: Sassuolo-Udinese 0-0. Partita che termina a reti inviolate nonostante le occasioni create sia nel primo che nel secondo tempo. Meglio il Sassuolo nella prima frazione di gioco, poi i friulani aumentano il ritmo e vanno vicino al gol. Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta, Sassuolo impegnato in casa del Verona, mentre l'Udinese ospiterà in casa il Genoa

90'+4
Ore 22.39, finisce la partita: Sassuolo-Udinese 0-0

90'+1
Sostituzione Sassuolo: esce Lopez ed entra Obiang

90'
Tre minuti di recupero

84'
Sostituzione Udinese: esce Okaka ed entra Lasagna

82'
Lasagna si riscalda, tra poco il suo esordio...

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Raspadori

75'

Punizione Sassuolo con Lopez: palla anticipata da Stryger Larsen

72'

Corner Sassuolo con Berardi. La difesa friulana è attenta e recupera palla

64'
Sostituzione Udinese: esce Pussetto ed entra Deulofeu

64'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Defrel

62'
Defrel pronto ad entrare in cambio...

59'
Sassuolo che attacca in questo inizio di ripresa, i friulani cercano di resistere

53'

Cross di De Paul in area, Consigli blocca senza problemi

49'

Errore di Locatelli, De Paul ne approfitta e tira in porta, Consigli devia in corner

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo di Sassuolo-Udinese

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Muldur

Squadre di nuovo in cambio, tutto pronto per il secondo tempo

Termina in perfetta parità il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo-Udinese 0-0. Quattro ammoniti in totale, poche le occasioni del match. Tra poco la seconda frazione

45'+1
Ore 21.33, finisce il primo tempo: Sassuolo-Udinese 0-0

45'
Ci sarà un minuto di recupero

43'
Ammonito Ferrari: brutto fallo su Pussetto

38'
Azione personale di Berardi con un sinistro da fuori area, palla che termina tra le braccia di Musso

35'
Si rialza Arslan insieme ai sanitari, il gioco riprende

33'
Gioco fermi, sanitari dell'Udinese in campo

31'
Ammonito Traorè: brutto fallo su Becao

17'

Punizione di Berardi dai 25 metri, palla per Ferrari che non ci arriva

16'
Ammonito Nuytinck: fallo su Caputo

9'
Ammonito Pussetto: entrata ruvide su Locatelli

6'

Azione dell'Udinese dalla destra con Stryger Larsen, palla anticipata da Ferrari

1'
Ore 20.47, inizia la partita. Primo pallone giocato dai neroverdi

Squadre in campo, inno della Serie A e poi inizia Sassuolo-Udinese

Arbitra l'incontro il sign. Abbattista di Molfetta, assistenti Galetto e Di Gioia; IV uomo Massimi. Al VAR Banti e Liberi

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Udinese:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Ayhan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Boga, Traorè; Caputo

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Zeelager, De Paul, Arslan, Pereyra; Pussetto, Okaka

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Eugenio Abbattista 5.5
Gestisce la gara egregiamente, nonostante alcuni falli non visti e un calcio di rigore non dato, giustamente, dopo aver ricevuto la conferma da parte del Var. Per il resto giusti i cartellini dati

Sassuolo
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.0
L'assalto al primo posto in classifica fallisce anche questa sera. Dopo il tentativo con il Torino anche questa sera la gara termina in pareggio. I suoi creano tanto nel secondo tempo ma alla fine a prevalere è stato il pareggio. Dopo la sosta arriva il Verona, massima concentrazione