60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-VERONA 1-1. Si conclude con un pareggio la sfida fra le squadre di Longo e Juric al termine di una partita in cui gli scaligeri hanno giocato meglio dei granata, che però hanno rischiato di vincere nel finale con la traversa colpita da Andrea Belotti.

Finisce la partita senza vincitori.

90'+5
Tiro di Belotti deviato sul fondo.

90'+3
Stepinski non  arriva all'appuntamento sul cross di Faraoni.

90'+2
Il colpo di testa di Belotti sul corner di Berenguer si stampa contro la traversa.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'
Cross teso di Faraoni non raggiunto da nessun giocatore gialloblu.

89'
ammonito Valentin Eysseric

88'
 Rrahmani protegge bene il pallone contro Belotti.

87'
L'Hellas sembra più determinato nel cercare la vittoria rispetto al Toro in queste battute finali dell'incontro.

85'
Tiro dal limite di Federico Dimarco che sfora il gol.

79'
Sostituzione: esce Fabio Borini ed entra Mariusz Stepinski

79'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Federico Dimarco

78'
Borini impegna Sirigu da fuori area.

74'
Bremer è sempre nel posto giusto: ancora una chiusura tempestiva su Borini.

67'
GOL!!!!!!! TORINO-VERONA 1-1. Arriva il pareggio del Toro: cross di Ansaldi per l'incornata vincente di zZza,

67'
assist di Cristian Ansaldi goal di Simone Zaza

66'
Sostituzione: esce Evangelista Lyanco ed entra Alejandro Berenguer

66'
Salvataggio di Bremer che toglie il pallone dalla testa di Borino.

64'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Mattia Zaccagni

60'
ammonito Simone Verdi

59'
ammonito Simone Zaza

57'
GOL!!!!!!!! TORINO-VERONA 0-1. Borini segna dal dischetto spiazzando Sirigu.

56'
 ammonito Nicolas N'Koulou per il fallo da rigore su Borini

56'
rigore trasformato da Fabio Borini

56'
Rigore per il Verona: l'arbitro giudica falloso l'intervento di Nkoulou, che viene ammoniti. .

56'
L'arbitro va a consultare il Var per un contatto sospetto fra Nkoulou e Borini in area granata.

52'
Occasione non sfruttata da Simone Zaza.

51'
Sostituzione: esce Valerio Verre ed entra Valentin Eysseric

49'
fuorigioco di Valerio Verre

46'
Inizia il secondo tempo di Torino-Verona.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO.-VERONA 0-0. Si conclude una prima frazione e reti inviolate, dove i veneti hanno esercitato una supremazia territoriale abbastanza marcata.

Finisce il primo tempo di Torino-Verona. Squadre al riposo senza reti.

45'+1
Conclusione centrale di Verre, parata da Sirigu.

43'
Lazovic può andare al tiro, favorito da un errore di Nkoulou, ma sbaglia la mira.

42'
Tiro di Pessina rimpallato da Aina.

40'
ammonito Evangelista Lyanco

39'
ammonito Alan Pereira Empereur

38'
Contropiede pericoloso dei veneti, imbastito da Borini, che cerca il passaggio filtrante per Lazovic, sul quale riesce ad intervenire Lyanco.

30'
Borini prova la conclusione dal limite dell'area, comoda la parata di Sirigu.

28'
Belotti, favorito da un disimpegno errato di un giocatore gialloblu, cerca di servire Zaza, che però viene anticipato.

25'
Il Toro provaci ad affidarsi ai lanci lunghi verso Andrea Belotti.

20'
Gli scaligeri sembrano avere il controllo del gioco in questa prima fase del match.

19'
Verona molto vicino al gol del vantaggio: Lazovic sfugge alla marcatura di Aina e mette in mezzo per Verre, che viene contrastato al tiro dal provvidenziale intervento di Bremer.

15'
De Sulvesti costretto ad abbandonare il campo tenendosi la spalla sinistra infortunata dopo lo scontro con Empereur.

14'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Ola Aina

11'
Fase iniziale della gara spezzettata da parecchi falli.

6'
Apertura sbagliata di Zaza, intercettata da Faraoni.

1'
E' iniziata la sfida fra Torino e Verona.

Il Torino è a caccia di punti che chiudano il discorso salvezza, mentre il Verona, svanito il sogno europeo, può solo chiudere in bellezza un torneo comunque positivo. La gara d'andata finì in parità, 3-3.

Paolo Valeri 6.0
Tiene in pugno una partita spezzettata da parecchi falli.

Torino
Allenatore: Moreno Longo 6.0
Il Toro lascia l'iniziativa ai piedi dei veronesi, ma fa un altro passo verso la salvezza.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Poco impegnato nonostante la supremazia territoriale esercitata dagli avversari.
Evangelista Lyanco (DIF): 6.0
Stringe i denti giocando con la mano fasciata. L'ammonizione lo ha condizionato.