60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce 0-0 al Meazza tra Inter e Fiorentina. Gara a tratti divertente, Inter che nel primo tempo ha avuto tre grosse occasioni con Lukaku, che ha colpito un palo di testa. Terracciano si è superato su di lui e anche su un tiro di Barella. Nella ripresa palo di Sanchez e Fiorentina che ha sprecato in contropiede con Castrovilli, Lirola e Kouame. Alla fine il pari è un risultato abbastanza giusto.

90'+5
Colpo di testa di Lautaro su cross di Brozovic, Terracciano para

90'+2
Chuesa dà a Kouame che invece di tirare spreca con un improbabile passaggio di nuovo per Chiesa

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Eriksen calcia bene e Terracciano devia in corner

88'
Punizione per l'Inter dalla sinistra

87'
Cross di Barella, para Terracciano

84'
Angolo per la Fiorentina

83'
Colpo di testa di Lautaro, palla alta sopra la traversa

82'
Barella ci prova in mezzo all'area viola, ma il suo tiro finisce alto

81'
Tiro di Lautaro, parata di Terracciano

80'
Chiesa dà nel mezzo per Lirola, che colpisce bene, ma Handanovic para

79'
ammonito Martin Caceres

76'
ammonito Nicolò Barella

76'
Sostituzione: esce Roberto Gagliardini ed entra Marcelo Brozovic

76'
Sul pallone irrompe Castovilli, ma la palla esce alta.

75'
Punizione per la Fiorentina

75'
Sostituzione: esce Franck Ribery ed entra Federico Chiesa

75'
Sostituzione: esce Milan Badelj ed entra Erick Pulgar

73'
Gara abbastanza lenta in questo momento, poche emozioni

71'
Tiro di Moses para Terracciano

70'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Alessandro Bastoni

69'
Sostituzione: esce Antonio Candreva ed entra Victor Moses

69'
Sostituzione: esce Alexis Sanchez ed entra Lautaro Martinez

66'
Gioco fermo, c'è D'Ambrosio a terra.

64'
Cross di Venuti, girata di Kouame e palla che termina in corner

63'
Colpo di testa dalla punzione di Gagliardini, che esce, ma il giocatore nerazzurro era in offside

63'
Punizione per l'Inter dal vertice destro dell'area viola

61'
Angolo per l'Inter, che insiste davanti

58'
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Rachid Ghezzal

58'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Christian Kouame

57'
Gaetano Castrovilli ammonito

57'
In contropiede Castrovilli ha una buona palla, ma il suo tiro è centrale e para Handanovic.

56'
Tiro ribattuto dalla barriera viola

55'
Sul pallone Eriksen

55'
Punizione per l'Inter, che spinge forte sull'acceleratore

53'
Angolo per l'Inter

52'
Sanchez tira e colpisce il palo, poi il pallone termina tra le braccia di Terracciano.

51'
Sostituzione: esce Henrique Dalbert ed entra Pol Lirola

51'
Inter che avrebbe trovato il gol, ma Candreva era in fuori gioco

49'
Dalbert chiude su Barella e mette in corner, poi si infotuna

48'
Ancora una punizione per i viola, che hanno iniziato all'attacco

47'

46'
Ore 22:52 Inizia il secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo tra Fiorentina e Inter. Meglio sicuramente i nerazzurri dei viola. Gli uomini di Conte hanno avuto almeno tre ghiotte occasioni con Lukaku. Il centravanti ha colpito un palo di testa ed è stato fermato da un super Terracciano in due circostante.

45'+2
Azione dell'Inter fermata per fuori gioco di Gagliardini

45'+2
Inter che chiude il primo tempo in attacco

45'

45'
2 minuti di recupro

44'
Tiro di Young ribattuto

44'
Punizione per l'Inter

43'
ammonito Franck Ribery

42'
Cross sbagliato di Lukaku, palla che esce sul fondo

40'
Young irrompe in area di rigore e mette nel mezzo un buon pallone, la difesa viola si rifugia in corner

38'
Ribery batte una punizione, Pezzella di testa manda fuori da buona posizione

34'
Nuovo angolo per l'Inter

34'
Lukaku ha un'occasionissima, ma spara contro Terracciano che devia in corner.

33'
Fiorentina che ancora sbaglia a manovrare con Ribery

30'
Adesso c'è D'Ambrosio a terra infortunato, gioco frammentario a San Siro. Gara che dopo un buon inizio adesso è meno esaltante.

27'
Fiorentina che manovra nella metà campo dell'Inter, viola che poco fa hanno sprecato una buona azione con Dalbert

24'
De Vrij costretto ad uscire per un problema muscolare

23'
Sostituzione: esce Stefan De Vrij ed entra Andrea Ranocchia

20'
Piove molto forte da qualche minuto sul Meazza

18'
Erksen mette dentro un pallone sul quale vola Lukaku che di testa spedisce sul palo

17'

16'
Gara che ha perso un po' di vivacità. Squadre che adesso giostrano a centrocampo

13'
Tiro di Ribery, para Handanovic

11'
Terracciano vola sul tiro di Barella e devia in corner

7'
Inter vicina al gol. Dagli sviluppi di una punizione, palla che sbatte su Venuti con Terracciano che devia, irrompe Lukaku, nuovo tiro e ancora miracolo del portiere gigliato.

6'
Tiro al volo di Lukaku altissimo

5'
Punizione per l'Inter, Terracciano si supera su Lukaku

5'
Inter che da angolo prova a sfonfare con Young, ma il suo tiro è respinto

4'

2'
Risposta nerazzurra con Candreva che affonda e guadagna un angolo, ma anche lui era in offside

2'
Fiorentina che parte forte, Cutrone si ritrova un pallone buono in area, non controlla bene, ma il centravanti viola era in fuori gioco.

1'
Ore 21:47 Inizia la partita

Con la Juventus ormai in fuga, per l'Inter l'obbiettivo più realistico sembra la difesa del secondo posto dagli assalti di Atalanta e Lazio. Fiorentina tranquilla in ottica salvezza grazie al momento positivo che dura da cinque turni (tre vittorie e due pareggi). La gara d'andata finì in parità, 1-1.

Allenatore: Antonio Conte 6.0
L'Inter crea occasioni, rischia il gol, ma rischia anche di subirlo.