60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-TORINO 1-1. Finisce in parità il derby della Mole fra bianconeri e granata. Grazie al gol di Lukic al 18', il Toro accarezza il sogno del primo successo nello stadio del rivali cittadini fino al gol di Ronaldo, che agguanta il pari di testa a quattro minuti dal 90'. Un punto utile per i granata, che avevano però ormai pregustato il bottino pieno, e serie utile allungata a sette partite. La Juve rimonta un gol di svantaggio per la terza gara consecutiva.

Finisce la partita: Juventus e Torino impattano 1-1.

90'+3
ammonito Gleison Bremer

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Simone Zaza

85'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Mattia De Sciglio

84'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-TORINO 1-1: pareggia Ronaldo di testa sul cross di Spinazzola.

84'
assist di Leonardo Spinazzola goal di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

82'
ammonito Federico Bernardeschi

81'
tiro fuori di Andrea Belotti

80'
Aina, appena entrato, si rende protagonista di una bella percussione centrale, conclusa con un tiro che sorvola di poco la porta difesa da Szczesny

78'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Ola Aina

78'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Matheus Pereira

77'
tiro in porta di Moise Kean parata di Salvatore Sirigu

72'
tiro fuori di Sasa Lukic

71'
ammonito Leonardo Bonucci

70'
Sostituzione: esce Alejandro Berenguer ed entra Daniele Baselli

68'
ammonito Sasa Lukic

67'
Bello striscione della curva Scirea dedicato ai campioni di Superga.

67'

66'
tiro fuori di Juan Cuadrado

62'
Bella azione personale da parte di Spinazzola, che calcia a lato.

55'
Ronaldo svetta di testa sul corner di Pjanic ma la sua incornata è fuori.

54'
calcio d'angolo Alejandro Berenguer e colpo di testa fuori di Bremer.

50'
Conclusione altissima di Cuadrado.

49'
ammonito Tomas Eduardo Rincon

47'
Subito una bella discesa di Spinazzola, il cui cross attraversa l'area granata ma è troppo alto.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Torino.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-TORINO 0-1: squadra al riposo con il Toro avanti di un gol. Decide per ora la rete di Lukic al 18'.

Finisce il primo temo senza recupero sul parziale di 0-1 per i granata.

42'
tiro fuori di Cristian Ansaldi

37'
Sirigu si fa trovare pronto sul rasoterra di Ronaldo.

34'
ammonito Blaise Matuidi

33'
Berenguer dribbla Pjanic ma calcia fuori.

26'
Assist dal fondo  di Kean per Ronaldo, che falliche il bersaglio.

26'
Ansaldi perde palla innescando Cuadrado, poi Nkoulou mura due volte Kean.

24'
Traversone di Ansaldi troppo lungo per Belotti, che non riesce a chiudere sul secondo palo.

22'
Ronaldo sfiora il pareggio con un tiro da fuori area.

21'
Cuadrado manca la mezza rovesciata da posizione favorevole.

20'
Sirigu salva su un acrobazia di Matuidi.

18'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-TORINO 0-1: Torino in vantaggio con Lukic, che ruba il tempo a Pjanic e batte Szczesny

18'
goal di Sasa Lukic

16'
Contropiede granata con Berenguer che apre per Belotti e Szczesny para sul tiro del Gallo.

12'
Cross di De Silvestri , Chiellini buca il pallone, ma Belotti non è reattivo.

9'
Uscita di Sirigu a fermare Ronaldo, che reclama invano il penalty.

7'
lancio lungo di Chiellini per Bernardeschi, che spara altissimo.

5'
Kean scappa a Bremer, e punta l'area, rimedia De Silvestri, che spazza in fallo laterale.

2'
E' iniziato il derby fra Juventus e Torino. parecchi spazi vuoti sugli spalti, compreso il settore ospiti, nonostante la grande attesa per questa sfida, soprattutto da parte del Toro, alla caccia di un posto in Europa.

Manca poco più di mezz'ora al calcio d'inizio del derby della Mole. Entrambe le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento. Juve con Kean e Cuadrado insieme a Cristiano Ronaldo. Mazzarri sceglie Bremer per sostituire lo squalificato Moretti e Lukic a centrocampo con Baselli in panchina.

Il 35esimo turno parte con il botto: subito l'atteso Derby della Mole, con un Juve che gioca solo per onorare le battute conclusive di un torneo dominato in lungo e in largo, e il Torino che ha, invece, motivazioni più "pratiche", essendo coinvolto nella bagarre per un posto in Europa. I precedenti in casa bianconera relativi al campionato vedono i Campioni avanti per 43 vittorie a 23; 21 i pareggi. Nello scorso torneo, largo successo juventino per 4-0.

Daniele Orsato 6.0
Il derby scorre via abbastanza tranquillo, a parte qualche sporadica ruvidezza. Tira fuori i cartellini quando è ora.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Meglio la Juve vista nel secondo tempo.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione contro un Toro che non riesce a tirare quasi mai in porta.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Concede quasi nulla all'attacco granata.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Giganteggia nei duelli con Belotti.
Leonardo Spinazzola (CEN): 7.0
Confeziona un cross al bacio per il pari di Ronaldo.
Juan Cuadrado (CEN): 5.0
I fischi sottolineano la sua sostituzione.
Miralem Pjanic (CEN): 5.0
Si fa soffiare il pallone da Lukic che rischia di costare la prima sconfitta interna in campionato. Gioca al piccolo trotto.
Blaise Matuidi (CEN): 6.0
Va vicino al gol nel primo tempo, ma non è ai suoi livelli migliori.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.0
Prestazione decisamente sotto tono.
Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo (ATT): 7.0
E' l'unico ad avere delle motivazioni vere e si vede. Rimane sospeso in cielo e segna una rete di testa delle sue.
Mattia De Sciglio (DIF): s.v.
Meno di un quarto d'ora, a pareggio raggiunto.
Matheus Pereira (CEN): 6.0
Alla seconda apparizione in A, accumula minuti d'esperienza.
Torino
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Bisognava osare un po' do più. resta l'impressione di un'occasione sprecata per andare a dormire al quarto posto.
Salvatore Sirigu (POR): 6.5
Un altra prova impeccabile.
Armando Izzo (DIF): 7.0
Sempre sul pezzo. Domina nel gioco aereo.
Nicolas N'Koulou (DIF): 7.0
Sempre nel posto giusto.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Perde Ronaldo nell'azione del gol, ma non sfigura alla prima da titolare in campionato.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Bada soprattutto a difendere.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Segna il promo gol in maglia granata nel derby, in casa dei rivali.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.5
E' la solita diga. Peccato per il giallo che gli farà saltare il Sassuolo.
Souahilo Meite (CEN): 6.5
Prova di sostanza.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Quando ha il pallone tra i piedi mostra la sua classe sudamericana.
Alejandro Berenguer (ATT): 5.5
Non dà punti di riferimento ai difensori della Juve ma neanche agli attacchi del Toro.
Andrea Belotti (ATT): 5.5
Battessi si batte, con generosità anche. Ma non riesce a tirare quasi mai in porta, anche perché poco servito dai compagni.
Daniele Baselli (CEN): 6.0
Appena entrato riesce a fare ammonire subito Bonucci.
Ola Aina (DIF): 6.0
Prova qualche spunto.
Simone Zaza (ATT): s.v.
Non giudicabile, entra a gara ormai chiusa.

Juventus-Torino 1-1

MARCATORI: 18' Lukic (T), 84' Cristiano Ronaldo (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cancelo 5, Bonucci 6, Chiellini 6,5, Spinazzola 7; Cuadrado 5 (78' Pereira 6) , Pjanic 5, Matuidi 6, Bernardeschi 5 (85' De Sciglio sv) ; Cristiano Ronaldo 7, Kean 5,5.
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Caceres, Muratore, Barzagli, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
TORINO (3-5-1-1): Sirigu 6,5; Izzo 7, N'Koulou 7, Bremer 6; De Silvestri 6 (89' Zaza sv) , Lukic 7 (78' Aina 6) , Rincon 6,5, Meite 6,5, Ansaldi 6,5; Berenguer 5,5 (70' Baselli 6) ; Belotti 5,5.
A disposizione: Rosati, Ichazo, Millico, Singo, Damascan.
Allenatore: Walter Mazzarri 6.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 34' Matuidi (J); 49' Rincon (T); 68' Lukic (T); 71' Bonucci (J); 82' Bernardeschi (J); 90' Bremer (T).