60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Successo importantissimo per il Chievo che rilancia le sue speranze salvezza, ottenendo la prima vittoria di questo campionato: decide la rete siglata da Emanuele Giaccherini al minuto 76. Passo indietro per il Frosinone dopo la buona prestazione interna contro il Milan. Ora le due squadre torneranno in campo a fine gennaio!

Finisce qui al Bentegodi!! Chievo - Frosinone 1-0 (Giaccherini 76°)

90'+4
Ultime speranze per il Frosinone che continua ad attaccare senza rendersi pericoloso

90'+2
Rimane a terra Pinamonti, cure mediche in corso

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
Punizione calciata da Ciano che termina docile tra le braccia di Sorrentino

87'
Altro cambio nel Frosinone, esce Maiello entra Ciofani

85'
Tiro di Ciano che termina di molto alto

81'
Cambio nel Frosinone, esce Crisetig entra Campbell

81'
Conclusione al volo dalla distanza di Ghiglione, palla lontana dalla porta di Sorrentino

78'
Ultimo cambio nel Chievo, esce Birsa entra Kiyine

77'
Punizione d'autore per Giaccherini, nulla da fare per Sportiello. Punizione da vedere e rivedere, che gol!

76'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!!! Grandissima punizione di Giaccherini che termina in porta!

75'
Contatto al limite tra Beghetto e Stepinski, giallo per l'esterno del Frosinone

75'
Angolo battuto da Giaccherini per la testa di Tomovic che non riesce a deviare verso la porta

73'
Il Frosinone è costretto a difendersi dagli attacchi del Chievo che ora attacca anche con i difensori

73'
Occasione per il Chievo con Pellissier prima e Stepinski poi che non riescono a deviare in porta il pallone, Sportiello è attento e blocca

70'
Fallo di Ciano su Giaccherini, giallo anche per lui

69'
Secondo cambio nel Chievo, esce Djordjevic entra Stepinski

69'
Giallo per Radovanovic, fallo a gamba tesa su Goldaniga

67'
Grande errore sotto porta di Pellissier che sbuccia il pallone dell'1-0. Era un rigore in movimento!!

65'
Doppio intervento di Sorrentino a dire di no al vantaggio del Frosinone, ci hanno provato prima Ciano su punizione e poi Pinamonti di rovesciata; in entrambe le occasioni il portiere risponde presente

64'
Giallo anche per Bani, fallo su Ciano che lo aveva saltato nettamente

62'
Adesso il Chievo dovrà sfruttare al meglio la superiorità numerica per provare a portare a casa l'intera posta in palio

59'
Espulso Capuano nel Frosinone, doppio giallo per lui anche se resta il dubbio su quando sia stato ammonito per la prima volta

57'
Paratona di Sorrentino su Chibsah! Colpo di testa a botta sicura del centrocampista ma l'estremo difensore clivense si supera e respinge

55'
Angolo per il Frosinone, il primo del secondo tempo

54'
Tiro di Ciano da posizione defilata, palla lontana dallo specchio della porta

52'
Tentativo da fuori di Ghiglione, palla alta sulla traversa della porta di Sorrentino

51'
Giallo anche per Giaccherini, già 3 ammonizioni in appena 5 minuti di gioco

50'
Bella girata di Djordjevic, attento Sportiello che blocca a terra

50'
Giallo anche per Pinamonti, fallo su Tomovic

47'
Subito giallo per Pellissier a causa di un fallo su Crisetig

46'
16:06, inizia il secondo tempo!

Finisce 0-0 un noioso primo tempo tra Chievo e Frosinone; l'unica azione degna di nota arriva al 28' quando Pellissier devia in porta il pallone dell'1-0, gol che viene poi annullato a causa di una posizione di fuorigioco di Radovanovic

45'+5
Si continua a giocare quando siamo entrati nel quinto minuto di recupero del primo tempo

45'+4
Ecco il cambio, nel Chievo esce Barba entra Tomovic

45'+3
Ci sarà il cambio, Barba non ce la fa a continuare e nel mentre si prepara Tomovic

45'+2
Problemi per Barba, entrano i medici del Chievo

45'+2
Cambio di gioco errato di Goldaniga, ennesimo errore tecnico di questo brutto primo tempo

45'+1
Ci prova Salamon da molto lontano, palla alta sulla traversa

45'
Ci saranno 3 minuti di recupero

44'
Cross di Beghetto insidioso, Pinamonti riesce solo a sfiorare il pallone senza riuscire a deviarlo verso la porta

43'
Il primo tempo volge al termine, ci saranno diversi minuti di recupero per le tanti interruzioni e la consultazione al VAR

42'
Fallo di Pinamonti su Bani, bel duello tra i due

38'
Tiro di Pinamonti dalla distanza che non crea problemi a Sorrentino

35'
Fallo di Depaoli su Pinamonti, punizione per il Frosinone

34'
Serie di errori al limite dell'area, ne approfitta Radovanovic con una conclusione dal limite che termina alta

30'
GOL ANNULLATO AL CHIEVO!!! Fuorigioco fischiato a Radovanovic il quale ostruiva Sportiello, si rimane 0-0; decisiva la consultazione al VAR

29'
Rocchi va a dare un'occhiata al VAR per capire se c'è stato qualcosa di irregolare in occasione del gol

28'
Vantaggio meritato del Chievo con Pellissier che devia in porta il cross da calcio d'angolo di Birsa, ancora una volta in gol l'attaccante quasi quarantenne

28'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!!! Il gol è del solito Sergio Pellissier!!!

27'
Nuovo calcio d'angolo per il Chievo

27'
Tiro di Beghetto molto violento che per poco non diventa un assist per Chibsah il quale accorreva sul secondo palo

24'
Prima metà di tempo molto brutta con tanti errori soprattutto tra le fila del Frosinone

21'
Primo angolo anche per il Chievo, ancora Birsa a battere

21'
Molti errori in fase di impostazione nel Frosinone

21'
Punizione interessane per il Chievo, Birsa sul pallone

19'
Conclusione strozzata di Chibsah, nessun problema per Sorrentino che lascia il pallone sfilare sul fondo

18'
Ci prova Pellissier da centrocampo calciando un pallone che gli rimbalzava davanti, palla che termina a lato non di molto

15'
Il Frosinone non riesce a costruire gioco e il Chievo ne approfitta per prendere campo

13'
Grande palla di Radovanovic che pesca Djordjevic solo a centro area, il suo tiro di prima intenzione termina alto

12'
Il Chievo sembra aver preso in mano il pallino del gioco

11'
Finta di Birsa che si libera per andare al cross, arriva la pronta deviazione aerea di Bani ma la palla termina alta

10'
Primo giallo del match ai danni di Crisetig, entrata irruenta su Hetemaj

10'
Corpo a corpo tra Pinamonti e Bani, fallo a favore del Chievo

8'
Tiro di Pellissier deviato da Salamon, angolo per il Chievo!

5'
Primo angolo del match per il Frosinone, Ciano pronto alla battuta

5'
Ancora gioco fermo, questa volta ha preso un colpo al volto Depaoli

4'
Si rialza Pellissier con un vistoso cerotto posto sull'arcata sopraccigliare

3'
Cure mediche in corso per Pellissier, gioco fermo da circa due minuti

2'
Fallo di Pellissier su Salamon, sarà punizione per il Frosinone

2'
Chievo in completo interamente giallo, Frosinone in completo nero

1'
Il primo possesso è del Frosinone, subito rimessa laterale per i ciociari

1'
15:01, inizia il match Chievo - Frosinone!!

Sfida tra ultime della classe al Bentegodi, tra Chievo e Frosinone, due squadre allergiche alle vittorie: nessuna per i veronesi, solo una (contro la SPAL) per i ciociari. Inutile dire che i tre punti sono per entrambe fondamentali per mantenere vive le speranze di salvezza, il pareggio servirebbe a poco. Un solo precedente in A, che fa coraggio ai padroni di casa: la roboante vittoria per 5-1 nel torneo 2015-16.

Gianluca Rocchi 7.0
Ottima interpretazione della gara, giusto annullare il gol di Pellissier e giusto espellere Capuano per i due gialli

Chievo
Allenatore: Domenico Di Carlo 6.5
Squadra non brillante ma quadra, vittoria fondamentale che da punti importanti nella corsa salvezza
Bartosz Salamon (DIF): 5.5
Poteva gestire meglio qualche situazione difensiva, butta spesso il pallone invece di servire i compagni