Espulso Kucka per doppia ammonizione.

90'+4
Ammonito anche Falcinelli che stende Suso.

90'+2
Occasione per il Milan: Lapadula serve Suso che al volo dal limite calcia centrale.

90'+1
Ultima sostituzione per il Milan: esce Vangioni ed entra Gomez.

90'+1
Crotone vicino al Vantaggio, Falcinelli serve Trotta, che di sinistro manda fuori.

90'+1
Conclusione bruttissima di Vangioni, che raccolto il pallone al limite dell'area, calcia il pallone alle stelle.

90'
Saranno 5 i minuti di recupero.

85'
Seconda sostituzione per il Milan: esce Deulofeu ed entra Bacca.

83'
Milan pericoloso con Lapadula, ma la sua conclusione viene respinta.

81'
Ultima sostituzione per il Crotone: entra Capezzi ed esce Rhoden.

79'
Ancora pericoloso il Milan con Deulofeu, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

77'
Primo cambio per mister Montella: esce Mati Fernandez ed entra Ocampos.

76'
Crotone che da qualche minuto non riesce più a ripartire, venendo schiacciato nella propria metà campo.

74'
Milan vicino al vantaggio, questa volta con Deulofeu che, ricevuto il pallone sul limite dell'area sinistro, si accentra e scarica il destro, ma il tiro viene respinto da Cordaz.

70'
Secondo cambio per il Crotone, esce Ceccherini ed entra Dussenne.

68'
Occasione per il Milan, cross di Suso, ma Lapadula viene anticipato da un difensore che devia in corner.

66'
Risultato ancora fermo sul 1 a 1. Milan che dopo il pareggio ha preso il controllo del gioco.

61'
Milan vicino al vantaggio, Deulofeu serve Kucka che fa partire il destro, ma Cordaz ancora una volta respinge.

59'
Padroni di casa che dopo aver subito il pareggio provano a riorganizzarsi per rendersi pericolosi, ma la difesa ospite è attenta ed allontana.

54'
Primo cambio della partita effettuato dal Crotone, esce Nalini ed entra Stoian

52'
Milan vicino al vantaggio, Deulofeu porta a spasso due uomini e mette in mezzo per Lapadula, ma la sua conclusione viene respinta sulla linea da un difensore.

50'
Pareggio del Milan, ha segnato Paletta. Dagli sviluppi di un corner, Kucka fa la sponda in mezzo, dove Paletta di testa anticipa tutti e infila il pallone in rete.

48'
Si va vedere anche il Milan con Lapadula, ma la sua conclusione viene deviata da un difensore.

47'
Crotone vicinissimo al 2 a 0, Falcinelli recupera una palla a metà campo e lancia Trotta che fa partire il sinistro, ma il suo tiro viene deviato da Donnarumma.

46'
E' iniziata la ripresa allo Scida tra Crotone Milan. Nessuna sostituzione effettuata dai due tecnici.

45'
Crotone meritatamente in vantaggio dopo i primi 45 minuti di gioco. I padroni di casa son partiti subito forte, rendendosi pericolosi prima con una punizione di Barberis al 3 minuto, poi con una conclusione di Falcinelli al 7 e infine al 8 minuto trovando il gol del vantaggio da parte di Trotta, che,servito da Nalini, ha trafitto da pochi passi Donnarumma. Milan che subito il gol non è riuscito ad organizzarsi, non riuscendo a rendersi pericoloso fino a quando Suso,nei minuti finalii,si è acceso e ha impensierito Cordaz, che però si è fatto trovare pronto.

45'
E' finito il primo tempo tra Crotone e Milan. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Trotta siglata al'8 minuto.

45'
Si giocherà ancora per un minuto.

44'
Milan vicinissimo al pareggio, ancora con Suso che scarta due uomini e scarica il tiro, cordaz respinge nuovamente in corner.

42'
Secondo cartellino giallo per il Milan, Deulofeu viene punito dal direttore di gara per simulazione.

40'
Milan pericoloso in contropiede, Deulofeu lancia Suso, che si accentra e fa partire il sinistro, Cordaz attento devia in angolo.

37'
Occasione per il Crotone, contropiede iniziato da Martella che lancia Falcinelli, ma Paletta con un ottima copertura riesce ad evitare la conclusione.

36'
Prima conclusione per il Milan, Lapadula salta un uomo e scarica il sinistro dai 20 metri, ma il tiro viene respinto e catturato da Cordaz.

31'
Brutta prestazione fino a qui per il Milan, che non ha ancora calciato in porta dopo 30 minuti di gioco.

26'
Seconda ammonizione per il Crotone, si tratta di Crisetig.

24'
Primo ammonito anche per il Milan, si tratta di Kucka, autore di un intervento pericoloso ai danni di Falcinelli.

21'
Occasione per il Milan, Mati recupera una palla e lancia Deulofeu che al momento del tiro viene però anticipato da Martella.

20'
Primo ammonito della partita, si tratta di Ferrari che ha steso Kucka con un brutto intervento sulla trequarti campo.

18'
Ancora Crotone vicino al raddoppio, cross di Martella dalla sinistra, il pallone viene colpito da Trotta, che però manda ampiamente a lato.

15'
Gli ospiti sembrano storditi dal gol subito e non riescono ad organizzarsi per impensierire la difesa del Crotone.

8'
Gol del Crotone, ha segnato Trotta. Grande gol per l'attaccante del Crotone, che, dopo aver ricevuto il pallone da Nalini, scarica il sinistro battendo Donnaruma.

7'
Occasione per il Crotone, Crisetig recupera un pallone a metà campo e lancia Falcinelli che scarica il sinistro, ma il suo tiro esce a lato.

5'
Spingono ancora i padroni di casa che guadagnano un corner con Falcinelli.Il cross battuto da Crisetig e però allontanato dalla difesa milanista.

3'
Subito pericoloso il Crotone con una punizione calciata da Barberis, il tiro diretto all'incrocio viene deviato in Corner da Donnaruma.

1'
E' iniziata allo Scida la partita tra Crotone e Milan.

Si è appena conclusa allo Scida la partita tra Crotone e Milan, valevole per la 34esima giornata di Serie A, con il risultato di 1 a 1. Al vantaggio dei padroni di casa con Trotta, ha risposto nella ripresa una rete del difensore milanista Paletta. E' un pareggio che non fa felicissima nessuna delle due formazioni che erano bisognose di far punti per raggiungere i propri obbiettivi. I padroni di casa arrivano a quota 25 punti,rimanendo sempre al 17esimo posto, ma guadagnano un punto sia su Empoli e sia su Genoa che oggi son uscite sconfitte dai rispettivi match. Il Milan sale a 59 punti e si conferma al 6 posto, ma si allunga la distanza dal 5 posto occupato dall'Atalanta, ora distante 5 punti.

Partita a senso unico nel primo tempo con il Crotone subito pericoloso, infatti al terzo una punizione di Barberis diretta all'incrocio viene deviata in angolo da Donnarumma. Qualche minuto dopo è Falcinelli a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Il vantaggio per la squadra di casa lo firma Trotta al nono minuto, l'attaccante, dopo aver raccolto il pallone prolungato da Nalini, buca con il sinistro Donnarumma da pochi passi.I padroni di casa avrebbero altre due occasioni per raddoppiare nel primo tempo, ma prima Falcinelli e poi lo stesso Trotta sprecano. Nella ripresa inizia subito forte il Milan, che al 50esimo, sugli sviluppi di un corner, riesce a trovare il gol con un tocco ravvicinato di Paletta servito da un colpo di testa di Kucka. Dopo il pareggio è il Milan che prende in mano il gioco sfiorando il vantaggio due volte, prima con un sinistro di Suso e poi con un destro di Deulofeu, ma in entrambe le occasioni Cordaz respinge. L'ultima occasione della partita è sui piedi di Trotta, che, dopo aver dialogato con Falcinelli, fa partire il sinistro, ma il tiro esce di pochissimo a lato.

E' finita allo Scida tra Crotone e Milan sul risultato di 1 a 1. Al vantaggio di Trotta al 8 minuto, ha risposto Paletta al 50esimo minuto.

Sta per iniziare allo Scida di Crotone il match valevole per la 34esima giornata di Seria A tra Crotone e Milan.I padroni di casa cercano disperatamente punti per continuare la loro lotta salvezza e avvicinare Empoli e Genoa, distanti rispettivamente 5 e 6 punti. Per quanto riguarda la formazione, mister Nicola dà fiducia agli stessi 11 giocatori che settimana scorsa son usciti vincitori dal match contro la Sampdoria.Anche il Milan deve per forza ottenere i 3 punti se vuole continuare a sperare di entrare in Europa e mettere pressione all'Inter che stasera affronterà un avversario difficile come il Napoli. Rispetto alla sconfitta casalinga contro l'Empoli, mister Montella ha apportato tre modifiche nella formazione che oggi affronterà il Crotone, infatti giocheranno Kucka, Vangioni e Locatelli, che sostituiscono gli squalificati De Sciglio e Sosa mentre Pasalic siederà in panchina..

Luca Banti 7.0
Ottima prestazione per il direttore di gara, unico errore: un fuorigioco fischiato a Falcinelli che invece era in posizione regolare.

Crotone
Allenatore: Davide Nicola 7.0
Schiera una formazione che nei primi 35 minuti domina l'avversario, sprecando anche un sacco di occasioni. Dopo aver subito il pareggio non scopre la sua squadra e porta a casa un punto che potrebbe essere fondamentale per la salvezza.
Alex Cordaz (POR): 7.0
A parte il gol dove non poteva fare niente, si fa sempre trovare pronto e in due occasione salva il risultato.
Aleandro Rosi (DIF): 5.5
Ha il compito di limitare Suso e nel primo tempo ci riesce bene, mentre nella ripresa soffre troppa la velocità dello spagnolo.
Federico Ceccherini (DIF): 6.5
Limita Lapadula, non facendolo quasi mai tirare.
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.5
Primo tempo senza nessuna sbavatura, nel secondo tempo invece soffre la velocità degli esterni del Milan.
Bruno Martella (DIF): 6.5
Oltre a tenere difensivamente Deulofeu, si va vedere spesso in attacco con cross molto interessanti.
Marcus Rohden (CEN): 6.0
Riesce a limitare i suoi avversari e a recuperare molti palloni nel primo tempo. Nella ripresa cala e viene sostituito.
Lorenzo Crisetig (CEN): 6.5
Primo tempo in cui non sbaglia nulla, corre, recupera e imposta. Nella ripresa causa stanchezza cala .
Andrea Barberis (CEN): 7.0
Lotta come un guerriero a meta campo ed esce quasi sempre vincitore dagli scontri con gli avversari.
Andrea Nalini (ATT): 6.0
Buona prestazione per il centrocampista, che fa il suo dovere: copre e riparte.
Marcello Trotta (ATT): 7.5
Oltre ad aver segnato, è stato nettamente il giocatore più pericoloso per il Crotone, sprecando però nel finale un ottima occasione per il 2 a 1.
Noe Dussenne (DIF): 6.0
Entra nei minuti finali al posto dell'infortunato Ceccherini e riesce a limitare Lapadula nel finale.
Leonardo Capezzi (CEN): 0.0
Solo pochi minuti per lui
Adrian Stoian (ATT): 6.0
Entra al posto di Nalini, copre bene ma non riesce mai a ripartire.
Milan
Allenatore: Vincenzo Montella 6.0
Primo tempo giocato malissimo dai suoi, quasi mai in partita. Nella ripresa prova a cambiare modulo rendendosi più offensivo, azzecca i cambi e riesce a trovare il pareggio.
Gianluigi Donnarumma (POR): 6.5
Poteva fare forse qualcosa di più sul gol, ma poi si fa perdonare salvando la porta in almeno un paio di occasioni.
Davide Calabria (DIF): 5.5
Stordito come i suoi compagni di reparto nel primo tempo. nella ripresa si fa vedere qualche volta in fase offensiva.
Cristian Zapata (DIF): 5.5
Giornata storta per il colombiano, nel primo tempo sempre in ritardo su Falcinelli.
Gabriel Alejandro Paletta (DIF): 6.5
Premiato per il gol, ma oggi la sua fase difensiva è insufficiente.
Leonel Vangioni (DIF): 5.5
Soffre le ripartenze del Crotone e per questo non è incisivo in fase offensiva.
Juraj Kucka (CEN): 5.0
Primo tempo in cui perde tutti i contrasti. nella ripresa si sveglia un po ma non basta.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Un giocatore completamente diverso dal Locatelli conosciuto a inizio campionato.
Ariel Mati Fernandez (CEN): 5.5
Perde molti palloni a metà campo facendo ripartire pericolosamente gli attacanti del Crotone.
Jesus Fernandez Suso (CEN): 7.0
E' l'uomo più pericoloso del Milan, nel primo tempo ci prova un paio di volte e anche nella ripresa ha la palla per il gol, ma Cordaz e sempre attento.
Gianluca Lapadula (ATT): 6.0
Lotta sempre su ogni pallone, però non riesce quasi mai a rendersi pericoloso.
Gerard Deulofeu (CEN): 5.5
Ci si aspetta sempre molto da un giocatore con le sue doti, oggi però non è riuscito a mostrarle.
Raul Gustavo Gomez (DIF): 0.0
Entra a partita quasi finita
Lucas Ariel Ocampos (ATT): 6.0
Entra nel finale per cercare il vantaggio, ma non riesce ad entrare nella partita.

Crotone-Milan 1-1

MARCATORI: 8' Trotta (C), 50' Paletta (M).
CROTONE (4-4-2): Cordaz 7; Rosi 5,5, Ceccherini 6,5 (70' Dussenne 6), Ferrari 6,5, Martella 6,5; Rohden 6 (81' Capezzi sv), Crisetig 6,5, Barberis 7, Nalini 6 (54' Stoian 6); Trotta 7,5, Falcinelli 6,5.
A disposizione: Festa, Dos Santos, Cuomo, Sampirisi, Suljic, Kotnik, Viscovo, Tonev, Acosty, Simy.
Allenatore: Davide Nicola 7.
MILAN (4-3-3): Donnarumma 6,5; Calabria 5,5, Zapata 5,5, Paletta 6,5, Vangioni 5,5 (90' Gustavo Gomez sv) ; Kucka 5, Locatelli 5,5, Mati Fernandez 5,5 (77' Ocampos 6) ; Suso 7, Lapadula 6, Deulofeu 5,5 (85' Bacca sv) .
A disposizione: Storari, Plizzari, Honda, Montolivo, Zucchetti, Pasalic, Bertolacci, Cutrone.
Allenatore: Vincenzo Montella 6.
ARBITRO: Luca Banti 7
AMMONITI: 20' Ferrari (C); 24' Kucka (M); 26' Crisetig (C); 42' Deulofeu (M); 90' Kucka (M); 90' Falcinelli (C).
ESPULSI: 90' Kucka (M).
ANGOLI: 6-11.
RECUPERO: pt 1, st 6