90'

90'+3
Fischio finale. La Juventus supera 5-1 il Pescara

90'+2
Del Sole conquista un corner dopo un'incursione in area dalla destra, gli abruzzesi chiudono in attacco

90'+1
Pescara orgogliosamente in avanti nei minuti finali. Del Favero risolve una situazione potenzialmente pericolosa respingendo sui piedi di Borrelli che però sbaglia la mira

90'
Concessi tre minuti di recupero

88'
Ancora un spunto personale di Del Sole che salta due uomini sulla destra, entra in area e calcia di sinistro alzando troppo la mira

87'
Zeqiri abbatte Maloku sulla mediana difensiva bianconera. Ammonito dall'arbitro, quinta sanzione in campionato (diffidato, dal G.S. un turno di squalifica).

85'
Cambio nel Pescara. Esce Mancini, entra Borrelli

84'
Contropiede juventino trascinato da Zeqiri che si accentra da destra e calcia in porta strozzando il tiro e consentendo la facile presa di Antonino

83'
Del Sole prova con il sinistro appena dentro l'area in posizione centrale. Tentativo maldestro facilmente respinto dalla difesa juventina

82'
Prolungato possesso-palla del Pescara che arretra fino ad Antonino, la Juventus sale in pressing

81'
Del Sole dalla fascia destra serve Ilic dentro l'area, tiro immediato ribattuto in angolo da Kanoute

78'
Ruscitti continua ad incitare i suoi giocatori, che spendono le ultime energie alla ricerca del secondo gol

76'
Angolo Pescara da sinistra, la difesa ribatte e da lontano Scimia cerca il gol ad effetto trovando la risposta di Del Favero di nuovo in corner

73'
Pescara che nonostante il pesante svantaggio cerca di restare in partita opponendosi come può alla manovra juventina e approfittando di ogni minimo spazio concesso

71'
Seconda sostituzione tra gli ospiti. Entra Palladini in luogo di Pompetti

70'
GOL! Sul ribaltamento di fronte Rogerio fa il diavolo a quattro sulla fascia sinistra e dal fondo cerca Zeqiri sotto porta trovando la ribattuta corta di Antonino. Mosti è sul tap-in e segna il quinto gol bianconero

70'

Partita sempre più fisica e condizionata dalla stanchezza. Occasione per Mancini che prova a superare Del Favero con una gran giocata in pallonetto, ma la misura è sbagliata ed il portiere della Juventus blocca in sicurezza

67'
Juventus sempre in controllo del match. I ragazzi di Grosso tessono la consueta trama di passaggi

65'
Antonino in uscita bassa al limite dell'area sul lanciatissimo  Pereira risolve una situazione complicata per i pescaresi

63'
Partita ormai chiusa e ritmi bassissimi, ma il Pescara prova generosamente ad insidiare la difesa di casa

62'
Gran botta di Leris da fuori area: palla che esce altissima sulla traversa

60'
Lascia infine il campo Toure, ammonito, rilevato da Bove

60'
Esce anche il capitano Clemenza,  sostituito da Zeqiri

60'
Grosso si gioca i tre cambi in un solo colpo. Fuori Kean, dentro Mosti

58'
Scambio di colpi e accuse tra Delli Carri e Kean, sempre più nervoso il bianconero

57'
Fallo di Toure  a centrocampo in prossimità della linea laterale sinistra. Quinta ammonizione per il bianconero (diffidato dal G.S., scatta una giornata di squalifica).

54'
GOL! Kean, lanciato da centrocampo, entra in area a tutta velocità sulla destra, si aggiusta il pallone e segna in diagonale con il destro. 4-1 Juventus

54'
Pescara più motivato in avvio di ripresa. Gli abruzzesi alzano il ritmo e aumentano l'aggressività

53'
Tentativo di Del Sole dal limite dell'area, appena sulla destra. Palla morbida che esce alta sul fondo

52'
Contrasto e scambio a muso duro tra Kean e Rodriguez, l'arbitro si avvicina e spegne i bollori tra i due

50'
Pescara vicino al gol. Del Sole mette in mezzo un traversone basso dalla sinistra, ma Mancini, solo sul secondo palo, si lascia sorprendere da un rimbalzo e manca il facile impatto

49'
Conclusione di Toure dalla lunga distanza. Il destro del giocatore della Guinea esce sul fondo senza impensierire Antonino

48'

Juve in attacco con Pereira che entra in area decentrato sulla sinistra, tiro immediato ribattuto da un difensore

47'
Del Sole si accentra da destra e da diciotto metri calcia di sinistro senza trovare la porta bianconera

46'
Via alla ripresa. Cambio in attacco per il Pescara: fuori Ferrini, dentro Scimia a rinforzare l'attacco

45'
Senza recupero, finisce il primo tempo. Juventus in vantaggio 3-1 sul Pescara

44'
Bianconeri che continuano a girare la palla a centrocampo, anche con qualche giocata eccessivamente leziosa

42'
Juventus in amministrazione a centrocampo, gli abruzzesi però sembrano più decisi e provano ad infilarsi nei pochi varchi lasciati aperti dai piemontesi

40'
Partita che si avvia all'intervallo su ritmi sostanzialmente blandi. Grosso sprona i suoi a mantenere alta l'attenzione

38'
GOL! Marcelli dalla trequarti cerca Mancini sottomisura. L'attaccante biancazzurro si infila tra le maglie bianconere e da due passi batte Del Favero con un tiro basso e lento

36'
Ruscitti incita i suoi chiedendo pressing alto e decisione nei contrasti, il Pescara cerca comunque di alzare la propria manovra offensiva

34'
GOL! Leris si autolancia sulla destra e dal fondo crossa sul palo lungo dove Clemenza controlla e libera un mancino che in diagonale trafigge Antonino per la terza volta

33'
Combinazione Leris-Andersson e cross del francese sull'out destro, Pompetti si rifugia in corner. Sull'angolo battuto da Clemenza stacca imperiosamente Kanoutè che però non inquadra lo specchio della porta

31'
Ripartenza pescarese con Mancini che viene fermato sulla destra a due passi dall'area bianconera. Sugli sviluppi cross on mezzo a cercare Del Sole che viene anticipato dalla difesa juventina

29'
Clemenza batte il calcio piazzato cercando direttamente il primo palo con un sinistro tagliato che esce di pochissimo

28'
Fallo di Rodriguez su Leris sui venti metri, in posizione defilata sulla destra. Ammonito il pescarese

26'
Palleggio prolungato dei bianconeri, gli abruzzesi restano a guardare. Calcio piazzato per i padroni di casa sulla trequarti destra, palla indietro e riparte la manovra articolata dei piemontesi

25'
Cross dalla sinistra di Rogerio, Delli Carri spalla l'area e allontana l'insidia

23'
Il Pescara prova ad alzare il baricentro, ma la Juve ora gioca sul velluto ed è difficile superare la metà campo. Ritmi sempre più bassi

21'
Prima offensiva ospite. Rodriguez di prepotenza sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo senza trovare compagni in traiettoria. Riparte la manovra bianconera

19'
Pescara sempre in affanno sulla linea difensiva. Padroni di casa straripanti in attacco e gara che sembra già definitivamente avviata positivamente pe ri piemontesi

18'
Juventus in pieno controllo del match. Rogerio prova a sfondare da sinistra, ma la difesa avversaria ribatte

16'
Kean fa la trottola in prossimità del corner sinistro: giocata spettacolare ma il pallone varca la linea di fondo

15'
Punizione sulla trequarti. Apertura sulla destra per Clemenza che mette in mezzo, ma la palla esce sul fondo. Grosso continua ad incitare i suoi

14'
Juventus sulla mediana avversaria. Serie prolungata di scambi in attesa del varco giusto. Gli ospiti contrastano senza convinzione.

13'
Pescara in prolungato possesso-palla, conquistata una punizione a centrocampo che però non trova uno sviluppo positivo

11'
Juventus aggressiva e ben disposta in campo, gli ospiti provano faticosamente a portarsi in avanti

9'
Juventus ancora pericolosa, questa volta con Leris che sottomisura manca l'aggancio e il tris bianconero. Pescara in balia degli avversari

7'
GOL! Ancora su spunto di Clemenza, palla per l'imbucata di Kean che appena dentro l'area fulmina Antonino con un tiro basso. 2-0 Juve

5'
GOL! Sul corner bianconero Clemenza, sul primo palo,  spizza la palla per Leris che appostato sulla linea di gol in prossimità del palo opposto, deve solo accompagnare in rete. Blande proteste pescaresi per una presunta posizione di fuorigioco del francese

4'
Clemenza, serve Kean al limite dell'area, sinistro immediato deviato in corner da un difensore

3'
La Juventus prova ad impostare la manovra partendo dalle retrovie. Il Pescara tenta di pressare alto

2'
Primi minuti di studio a centrocampo, le squadre si prendono le misure

1'

Juventus primavera-Pescara primavera 5-1

MARCATORI: 5' Léris (J), 7' Kean (J), 34' Clemenza (J), 38' Mancini (P), 54' Kean (J), 70' Mosti (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Del Favero sv; Rogério sv, Beruatto sv, Coccolo sv, Andersson sv; Matheus Pereira sv, Kanouté sv, Toure sv (60' Bove sv); Léris sv, Kean sv (60' Mosti sv), Clemenza sv (60' Zeqiri sv).
A disposizione: Marricchi, Loria, Tripaldelli, Semprini, Vogliacco, Muratore, Merio, Ndiaye, Galtarossa.
Allenatore: Fabio Grosso sv.
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Antonino sv; Delli Carri sv, Diallo sv, Ferrini sv (46' Scimia sv) , Maloku sv; Rodriguez sv, Pompetti sv (71' Palladini sv) , Marcelli sv; Del Sole sv, Ilic sv, Mancini sv (85' Borrelli sv) .
A disposizione: Fargione, La Barba, Diana, Di Giacomo, Liguori.
Allenatore: Davide Ruscitti sv.
ARBITRO: Francesco Guccini sv
AMMONITI: 28' Rodriguez (P); 57' Toure (J); 87' Zeqiri (J).