60'
75'
90'

90'
Senza recupero, termina la partita. Torino in scioltezza sull'Avellino. Finisce 3-0 per i granata di Coppitelli, trascinati dalla doppietta di Berardi

88'
Toro vicino al poker con Braidich, che, solo davanti a Jusufi, tira alle stelle

80'
Granata in completo controllo e Avellino sempre sulle difensive

76'
Protesta il neoentrato Gjuci che viene ammonito dall'arbitro

72'
Terza sostituzione per il Torino. Coppitelli concede la passerella Berardi, grande protagonista del match. In campo al suo posto l'albanese Gjuci

66'
L'Avellino esaurisce i cambi. In campo Caporotundo, esce D'Attilio

65'
Si vede l'Avellino con Russo, tempestiva la chiusura di Buongiorno

63'
Grande intervento di Jusufi che nega la tripletta a Berardi

59'
Cambiano anche gli ospiti. Esce Arciello, sostituito da Giuseppe Esposito

58'
Seconda sostituzione per Coppitelli. Fuori Dammacco, dentro Braidich

57'
GOL! Dal dischetto Dammacco segna il 3-0 per il Torino

56'
Rigore per il Torino! Dammacco subisce fallo in area e l'arbitro assegna il penalty ai granata

55'
GOL! Raddoppia il Torino! Incursione di Valerio sulla fascia sinistra, cross per Berardi che, appena dentro l'area, incrocia di sinistro e segna il gol del 2-0

54'
Prima sostituzione per Coppitelli, che richiama Osei e mette dentro Bortoletti

52'
Conclusione a giro di D'Alena controllata dalla difesa biancoverde

51'
Cross di Berardi e deviazione sospetta di un difensore irpino. I granata chiedono il calcio di rigore, l'arbitro sorvola

48'
Tiro di Dammacco appena dentro l'area, conclusione debole controllata facilmente da Jusufi

46'
Comincia la ripresa. Non ci sono ulteriori cambi tra le due formazioni

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Torino meritatamente in vantaggio sull'Avellino grazie alla rete di Berardi su calcio di rigore

43'
Prima sostituzione del match. Nell'Avellino Russo prende il posto di Pizi

40'
Bravo Jusufi in uscita alta su cross di Osei. Il portiere avellinese risolve un'altra situazione difficile

37'
Branchi ferma in modo vistoso una ripartenza avversaria. L'arbitro lo ammonisce

36'
La difesa biancoverde si salva in angolo su cross in mezzo di Dammacco, lanciato da un ispirato Berardi

34'
Occasione Avellino. Su azione d'angolo, conclusione di testa di D'Attilio che esce di una spanna

30'
Torino in conduzione del match, mentre l'Avellino non riesce a rendersi pericoloso.Intanto rientra in campo Berardi

29'
Scontro Berardi-Branchi. Il granata ha la peggio ed è costretto ad uscire per ricevere le cure dello staff sanitario

25'
GOL! Berardi trasforma il rigore spiazzando Jusufi. Toro in vantaggio

24'
Rigore per il Torino! Rossi atterra in area un incontenibile Berardi. L'arbitro indica il dischetto

23'
Rossetti lancia Tobaldo in area, a contatto con un difensore il granata cade. Per l'arbitro è simulazione e scatta l'ammonizione

22'
Ci prova Dammacco dalla distanza, palla fuori

20'
Torino vicinissimo al vantaggio. Su azione d'angolo, incornata di  Buongiorno e grande risposta di Jusufi che ribatte. Dammacco è pronto pe ril tap-in, ma colpisce il palo

17'
Arciello alla conclusione, da solo nella'area del Torino. Segnalato il fuorigioco

16'
Torino ancora pericoloso con Berardi, servito da Dammacco. Conclusione debole e centrale, facile per Jusufi

13'
Angolo di Berardi per Buongiorno sul secondo palo, il colpo di testa del granata colpisce il legno, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

12'
Conclusione di Oukhadda dal limite, in posizione defilata. Il tiro del marocchino non impensierisce la difesa campana

10'
I granata hanno in mano il pallino del gioco, l'Avellino cerca di difendersi con ordine

7'
Torino avanti. Cross di Valerio, ma l'arbitro ferma il gioco per offside

5'
Iniziativa spettacolare di Berardi sul fondo, la difesa irpina risolve la situazione

3'
Avellino in attacco. Cross di Pizi sul quale interviene provvidenzialmente a liberare Valerio

2'
Subito Torino con Rossettti, la cui debole conclusione esce a lato della porta difesa da Jusufi