60'
75'
90'

90'+3
Finisce il match. Esordio convincente per il Sassuolo che regola 2-0 il Pescara con i gol nel secondo tempo di Zecca e Caputo

90'
Concessi tre minuti di recupero

86'
Terzo cambio per gli emiliani. Lascia il campo Bruschi, sostituito da Bellei

85'
Sassuolo vicino al gol del 3-0 ancora con Zecca, bravo Antonino a sventare il pericolo

84'
Ultima sostituzione per il Pescara. Esce Scimia ed entra Di Cerchio

79'
GOL! Il Sassuolo raddoppia con Caputo, il cui rasoterra dal limite si infila nell'angolino lontano

71'
Cambia ancora Ruscitti, che manda in campo Acatullo in luogo di Mancini

68'
GOL! Sassuolo in vantaggio. Lancio lungo di Ravanelli che spiazza la difesa abruzzese e manda Zecca a tu per tu con Antonino. L'attaccante tira forte e porta avanti i suoi

65'
Cambio nel Pescara. esce Del Sole, entra Diana

63'
Sassuolo vicinissimo al vantaggio ancora con Zecca, servito da Masetti, il tiro dell'attaccante neroverde è troppo alto

57'
Maloku decisivo su Zecca al tiro da buona posizione. Resiste lo 0-0

53'
Secondo gol annullato al Pescara. Assist di Battista per Mancini che non sbaglia, ma è in fuorigioco

52'
Fallo di Erlic, ammonito dall'arbitro

50'
Sassuolo più intraprendente in avvio di secondo tempo

46'
Inizia la ripresa. Nel Sassuolo è uscito Marin, sostituito da Sarzi Maddidini

45'+1
Finisce un primo tempo equilibrato. Sassuolo e Pescara al riposo sullo 0-0

45'
Assegnato un minuto di recupero

38'
Del Sole dalla linea di fondo serve Mancini in mezzo all'area, l'attaccante pescarese segna, ma il guardalinee segnala che la palla era già uscita sul fondo prima dell'assist decisivo. Rete annnullata

26'
Sulla ripartenza dettata dal portiere neroverde Zecca si trova solo davanti ad Antonino che si supera e riesce a sventare l aminaccia

25'
Occasione Pescara con Maloku, tiro potente, ma poco angolato che Costa controlla facilmente

12'
Ancora Sassuolo. Combinano Caputo e Cipolla, ne esce un cross per la testa di Zecca, ma  Antoniono è reattivo e si salva in corner

5'
La prima occasione del match è per i neroveri. Bruschi ci prova dal limite, ma il tiro è centrale e Antonino para agevolmente