60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Il Bari supera l'Ascoli 2-0 sbloccando il risultato solo nella ripresa. Inizio di campionato positivo per i galletti, tra le possibili sorprese del girone B, mentre il rinnovato Ascoli di Di Mascio è rimandato all'impegno della seconda giornata contro l'Udinese

90'+3
Fallo di Capozzi, ammonito il bianconero

90'+2
GOL! Il Bari raddoppia su rigore con Portoghese e in pieno recupero chiude la partita

90'
Concessi 4 minuti di recupero

82'
Ascoli vicino al pareggio con la conclusione di Paolini

79'
Ultimo cambio nell'Ascoli. Lascia il campo Buono, rilevato da Della Mora

78'
Urbano esaurisce i cambi. Esce Ieppedico, sostituito da Arena

75'
Seconda sostituzione nel Bari, dove Canale prende il posto di Scalera

72'
Tentativo di Romanazzo che mette in difficoltà la difesa ospite, Bari ad un passo dal 2-0

68'
Di Mascio cambia ancora. Fuori Fazzini, sostituito da Bellini

66'
Conclusione pericolosa del neoentrato Coratella, i biancorossi cercano di chiudere il match

64'
Prima sostituzione anche per Urbano, che richiama in panchina De Palma e manda in campo Coratella

62'
Il barese Ieppedico commette fallo su un avversario. Ammonito dall'arbitro

60'
Primo cambio della partita. Nell'Ascoli esce Giannantonio ed entra Privitera

60'
GOL! Bari in vantaggio con un vero e proprio bolide di Turi dal limite dell'area che si infila all'angolino

56'
Fallo di Turi che viene ammonito dall'arbitro

55'
Conclusione in diagonale di Vaccaro che esce di poco, Bari vicino al raddoppio

46'
Tutto pronto per la ripresa. Squadre di nuovo in campo senza alcun cambio

45'+1
Finisce il primo tempo. Bari e Ascoli negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Poche le occasioni degne di nota in un primo tempo di marca prevalentemente pugliese, con gli ospiti ordinati in difesa e pronti alla ripartenza

45'
Assegnato un minuto di recupero

35'
L'Ascoli si fa vedere in contropiede, ma il Bari contiene le offensive ospiti.

33'
Fallo di De Angelis su un avversario, l'ascolano è il primo ammonito della partita

30'
Alla mezzora sempre 0-0 tra Bari e Ascoli.

25'
Ascoli vicino al vantaggio con Ciarmela, il più pericoloso degli attaccanti bianconeri

20'
Poche occasioni e nessuna emozione finora. Il Bari conduce il gioco, ma non riesce a trovare varchi nella difesa ascolana