Playout Serie C girone C 2020-2021

Calcio | Playout Serie C girone C 2020-2021 finale_andata^ giornata Bisceglie Paganese

66° A. Diop

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Va al Bisceglie il primo round della sfida contro la Paganese. Al "Gustavo Ventura" i neroazzurrostellati superano per 2-1 i campani e si procurano un vantaggio in vista del ritorno di sabato prossimo in quel di Pagani. Primi dieci minuti equilibrati, poi viene fuori il Bisceglie: prima Sartore sfiora il pallone di fronte al portiere, poi Makota sblocca la gara al 14º con una bomba di destro da pochi metri su cui Baiocco non può nulla. La prima frazione si gioca quasi solo a una porta, quella degli azzurri: Vona non inquadra la porta di testa, la Paganese prova a rispondere prima con un tiro di Mendicino salvato da Priola sulla linea, poi con una punizione di Squillace respinta senza grossi patemi da Spurio, ma colpiscono ancora i padroni di casa al 36º: angolo di Cittadino, tuffo di testa di Priola e raddoppio degli uomini di Bucaro. Il Bisceglie va negli spogliatoi forte del doppio vantaggio, ma torna in campo indebolito: la Paganese prende lentamente il controllo della gara, grazie anche a un Zanini ispirato, e accorcia le distanze al 66º: lo stesso Zanini mette una rasoiata dalla sinistra su cui si avventa Diop che insacca il tap-in da pochi passi. La partita diventa stanca, il Bisceglie non ne ha più e la Paganese si incaponisce sui cross alti, su cui Priola e Vona sono insuperabili. Finisce 2-1: alla Paganese basterebbe un 1-0 al ritorno per strappare il ticket per la permanenza nella categoria, il Bisceglie invece ha due risultati su tre per la trasferta campana.

Ore 19:22, finisce la partita: Bisceglie-Paganese 2-1.

90'+3
Ammonito Carotenuto per un fallo su Giron.

90'
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero.

90'
Cross dalla sinistra, il pallone arriva a Guadagni che controlla e tira di sinistro, palla smorzata dalla difesa e bloccata da Spurio.

85'
Ammonito Zanini.

83'
...dentro Scarpa e Carotenuto.

83'
Nella Paganese fuori Mendicino e Mattia...

83'
...dentro Musso e Bassano.

82'
Doppio cambio Bisceglie: fuori Cittadino e Sartore...

78'
Non molla la Paganese! Punizione di Squillace dentro lo specchio deviata da Spurio, sulla respinta il tiro di Antezza finisce alto.

77'
Fallo di Vona su Diop al limite dell'area, punizione pericolosa per la Paganese.

74'
Tiro al volo di Diop dall'interno dell'area, Spurio blocca in due tempi.

70'
Reazione Bisceglie! Sartore porta palla per diversi metri sul centro-destra e conclude di destro dai 20 metri, pallone fuori.

68'
Prima ammonizione nella Paganese ai danni di Antezza.

66'

Rasoiata di Zanini dalla sinistra, Diop approfitta del buco della difesa e insacca in tap-in. Riapre la gara la Paganese

66'
2-1 PAGANESE! Ha segnato Abou Diop!

60'
Primo cambio Bisceglie: fuori Makota, dentro Romizi.

55'
Prima fase della seconda frazione molto tesa, senza nessuna occasione da segnalare.

46'
...dentro Guadagni e Zanini.

46'
Doppio cambio Paganese: fuori Bramati e Sbampato...

46'
Ore 18:32, inizia il secondo tempo.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: Bisceglie-Paganese 2-0.

45'+1
L'arbitro ha assegnato 1 minuto di recupero.

44'
Il Bisceglie non si accontenta! Cross di Giron dalla sinistra, respinge la difesa, il pallone arriva a Cittadino che dai 18 metri tenta la sventola terra-aria: una deviazione fa finire la sfera in corner.

36'
Angolo battuto da Cittadino che arriva esattamente a capitan Priola in mezzo, che colpisce di testa in caduta e supera Baiocco. Raddoppio Bisceglie

36'
2-0 BISCEGLIE! Ha segnato Giusto Priola!

34'
Insiste ancora la Paganese! Punizione di Mattia da un angolo strettissimo, risponde Spurio coi pugni.

32'
Ammonito anche Vona per un intervento in ritardo.

25'
Risponde la Paganese! Incomprensione difensiva, il pallone arriva a Mendicino che colpisce in rete, ma Priola salva in corner sulla linea.

21'
Ancora pericoloso il Bisceglie! Punizione radente dalla destra, Vona la sfiora di testa ma non trova lo specchio per pochissimo.

14'
Grande rete del Bisceglie che va in rete sul suo centravanti Makota: filtrante profondo di Cittadino, un rimpallo fa arrivare la palla a Mansour che serve il numero 14, che con un potente destro di prima fulmina Baiocco. Vantaggio pugliese.

14'
1-0 BISCEGLIE! Ha segnato Yannick Makota!

12'
Ci prova anche il Bisceglie! Azione prolungata sulla sinistra, il pallone arriva a Maimone che imbuca Sartore in profondità, l'esterno brasiliano tocca ma non riesce a trovare la porta.

9'
Cross di Cittadino respinto dalla difesa, primo corner dell'incontro.

7'
Pericolo Paganese! Cross dalla destra di Schiavino, Mendicino tocca il pallone ma viene ostacolato da un tocco della difesa di casa.

4'
Maimone interrompe un contropiede avversario, è lui il primo ammonito della gara.

1'
Ore 17:30, inizia Bisceglie-Paganese.

Tra pochi minuti avrà inizio la gara tra Bisceglie e Paganese, valida per l'andata dei play-out del girone C di Serie C 2020/2021. La sfida tra i neroazzurrostellati e i campani è ormai un "classico" della categoria: il confronto si replicherà per la seconda volta in tre anni nella post-season. La prima volta, nel 2019, gli azzurri ebbero la meglio, costringendo i pugliese alla sfida supplementare contro la Lucchese. 4-4-2 per mister Bucaro, che deve fare a meno di Zagaria squalificato ed esclude anche Romizi: Cittadino-Maimone centrali, Mansour e Sartore sulle fasce ad assistere la coppia offensiva Rocco-Makota. Diverse novità negli ospiti: fuori Sirignano e Zanini, dentro Cernuto e Antezza; fuori anche Guadagni, con Mendicino-Diop che comprranno la coppia d'attacco. Fischio d'inizio alle 17:30.

Tutto pronto per l'andata dei playout. Segui il match in diretta su Datasport, non perderti gli aggiornamenti, i gol e le emozioni dei playout di Serie C 2020-2021.

Bisceglie-Paganese 2-1

MARCATORI: 14' Makota (B), 36' Priola (B), 66' Diop (P).
BISCEGLIE (4-4-2): Spurio ; Tazza , Priola , Vona , Giron ; Mansour , Cittadino (82' Musso ) , Maimone , Sartore (83' Bassano ) ; Makota (60' Romizi ) , Rocco .
A disposizione: Russo, De Marino, Cecconi, Ibrahim, Altobello, Ferrante, Gilli, Vitale, Casella.
Allenatore: Giovanni Bucaro .
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Cernuto , Mattia (83' Carotenuto ) , Sbampato (46' Zanini ) ; Onescu , Bramati (46' Guadagni ) , Antezza , Schiavino , Squillace ; Mendicino (83' Scarpa ) , Diop .
A disposizione: Campani, Esposito, Gaeta, Bonavolontà, Curci, Sirignano, Cigagna, Raffini.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 4' Maimone (B); 32' Cittadino (B); 68' Antezza (P); 85' Zanini (P); 90' Carotenuto (P).