Ore 22:25, finisce la partita: LECCO-CESENA 1-2

Pioggia cresciuta d'intensità in queste ultime battute di gioco.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Occasione per il Lecco: Bunino arriva con un attimo di ritardo per correggere sotto misura in rete un tentativo a rete di Tordini.

87'
Traversone fuori misura di Celjak.

85'
Settimo calcio d'angolo per il Cesena generato da un conclusione piuttosto insidiosa del neoentrato Ferrante da fuori area.

84'
Mercadante, dopo aver abbandonato per qualche istante il terreno di gioco riprende la sua posizione.

83'
Gioco fermo per soccorrere Mercadante.

81'
Gli ospiti sembrano aver trovato le contromisure alle iniziative degli avversari.

80'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Alessandro Albertini

80'
Sostituzione: esce Stiven Shpendi ed entra Jonathan Alexis Ferrante

79'
Sostituzione: esce Cristian Shpendi ed entra Giacomo Zecca

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Cristian Bunino

78'
Sostituzione: esce Alessandro Bianconi ed entra Luca Stanga

77'
Rilevato un fallo in attacco di Giudici su Silvestri. Toscano prepara un triplo cambio.

76'
Efficace chiusura difensiva di Celiak che finisce con il subire un contatto falloso da Adamo.

75'
Sesto calcio d'angolo per il Cesena.

73'
Possesso palla dei padroni di casa.

71'
Sostituzione nel Lecco: esce Nicolò Buso ed entra Mattia Tordini

70'
Fallo commesso da Cristian Shpendi su Zuccon.

69'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Pinzauti.

68'
Il Lecco sembra aver ritrovato fiducia dopo il gol del proprio capitano.

67'
Il Cesena dal possibile 3-0 si ritrova a gestire un vantaggio minimo.

66'
GOL DEL LECCO! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze andando a segno di testa con Giudici.

65'
Palo colpito da Cristian Shpendi sugli sviluppi di una conclusione del gemello Stiven respinta da Melgrati. Ghiotta opportunità non sfruttata dal giovane centrocampista albanese che non è riuscito da posizione leggermente defilata a sinistra ad inquadrare il bersaglio con l'estremo difensore a terra.

62'
Arginata nella propria area da Celjak un'iniziativa di Stiven Shpendi.

61'
Palla-gol per il Lecco in contropiede gettata al vento da Buso.

60'
Quinto calcio d'angolo per il Cesena.

59'
Sostituzione nel Cesena: esce Jonathan Bumbu ed entra Nicolò Bianchi

59'
Fallo commesso da Celjak su Stiven Shpendi.

57'
Buon recupero di Adamo su Buso nei pressi della linea laterale.

55'
Un servizio in profondità di Hraiech si rivela impreciso.

54'
Sostituzione: esce Patrick Enrici ed entra Eyob Zambataro

53'
Un cross di Adamo dalla destra attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Melgrati prima di spegnersi sul fondo.

51'
Quarto calcio d'angolo per il Cesena.

49'
Ospiti propositivi anche in questo avvio di ripresa.

48'
Palo esterno del Cesena colpito con un colpo di testa da posizione defilata da Stiven Shpendi.

47'
Cartellino giallo per Ardizzone per gioco scorretto su Hraiech. Essendo diffidato il centrocampista bluceleste salterà la sfida di ritorno. Secondo ammonito nel Lecco.

46'
Sostituzione: esce Stefano Girelli ed entra Doudou Mangni

46'
Ore 21:35, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento dei padroni di casa.

Ore 21:18, finisce il primo tempo: LECCO-CESENA 0-2 Decidono, per il momento, le reti di Mercadante su rigore (9') e Prestia (46').

45'+1
GOL DEL CESENA! 0-2! Raddoppio ospite firmato di testa da Prestia con la complicità di una deviazione di Lepore in occasione del tiro dalla bandierina.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Terzo calcio d'angolo per il Cesena che sul finire del tempo ha ripreso a spingere come in avvio di gara.

43'
Occasione per il Cesena: Melgrati devia in angolo una conclusione da posizione defilata di Bumbu servito da Cristian Shpendi. Secondo corner per la formazione di Toscano.

42'
Pinzauti subisce fallo da Ciofi.

41'
Prolungato possesso palla del Cesena.

39'
Fallo commesso da Ardizzone a centrocampo.

38'
Un traversone basso dalla sinistra di Mercadante è respinto da Celjak.

37'
Ritmi più bassi in questa fase.

36'
Manovra il Lecco nella propria metà campo.

35'
Palla-gol per il Cesena: Stiven Shpendi, ben servito in area dal gemello Cristian, conclude di poco a lato sull'uscita di Melgrati.

33'
Rilevato un fallo in attacco di Cristian Shpendi.

32'
Occasione per il Cesena: Melgrati si oppone a un colpo di testa di Silvestri sugli sviluppi del corner.

32'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Cesena. Tiro dalla bandierina generato da una conclusione di Stiven Shpendi.

31'
Rilevato un fallo di mano di un giocatore del Cesena in area avversaria sugli sviluppi della punizione.

30'
Zuccon commette fallo su Stiven Shpendi. Punizione sulla trequarti di destra per il Cesena.

29'
Un traversone dalla sinistra di Lepore è allontanato fuori area dalla difesa ospite.

27'
Bumbu guadagna un calcio di punizione.

25'
Annullata per fuorigioco una rete al Lecco siglata da Celjak sugli sviluppi del calcio di punizione.

24'
Giudici è fermato fallosamente da Ciofi.

23'
Girelli subisce fallo da Bumbu.

22'
Tozzo neutralizza il calcio di punizione di Lepore.

21'
Sostituzione forzata nel Cesena: esce Alessio Brambilla (infortunato) ed entra Saber Hraiech

21'
Buso è fermato fallosamente dal tandem Barmbilla-Adamo. Punizione dal vertice dell'area sinistra per il Lecco.

20'
Errore in fase d'impostazione di Ardizzone ma il Lecco recupera immediatamente la sfera.

19'
Prolungato possesso palla della squadra lombarda.

18'
Lecco proteso in avanti alla ricerca del pareggio.

17'
Bella reazione dei padroni di casa allo svantaggio.

16'
Lecco vicino al bersaglio con una potente battuta dal limite dell'area effettuata da Girelli.

15'
Occasione per il Lecco: termina di poco a lato una con conclusione effettuata in diagonale da Pinzauti.

14'
Brambilla riprende regolarmente la sua posizione. Si torna a giocare.

12'
Gioco fermo per soccorrere Brambilla rimasto contuso a terra all'altezza della trequarti avversaria.

12'
Pressing alto degli avanti ospiti.

11'
De Rose subisce fallo da Ardizzzone.

9'
GOL DEL CESENA! 0-1! La compagine romagnola si porta avanti andando a segno dal dischetto con Mercadante.

7'
Rigore per il Cesena! L'arbitro, dopo essere ricorso al VAR, assegna la massima punizione agli ospiti e ammonisce Bianconi.

6'
Il direttore di gara viene richiamato al VAR.

5'
Gioco fermo per valutare un tocco nell'area di rigore del Lecco di Bianconi su una conclusione di Stiven Shpendi..

4'
Il Cesena mantiene l'iniziativa del gioco in queste prime battute di gioco.

3'
Un servizio in verticale di Lepore si rivela impreciso.

2'
Il primo tentativo a rete è del Cesena: Stiven Shpendi chiama in causa Melgrati con un rasoterra piuttosto debole da fuori area.