60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:31, finisce la partita: LECCO-FOGGIA 3-1 La compagine lombarda, dopo 50 anni, torna in Serie B.

90'+5
Cartellino giallo per.Schenetti (F).

90'+5
Cartellino giallo per Zambataro (L).

90'+4
Grande nervosismo in campo dopo un fallo commesso da Garattoni (F) su Bianconi (L). Cartellino giallo per il difensore ospite.

90'+2
Si torna a giocare.

90'+1
Gioco fermo.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Espulso Delio Rossi, tecnico del Foggia.

88'
GOL DEL LECCO! 3-1! I padroni di casa allungano con Lepore pronto a scattare sul servizio in verticale di Stanga, eludere con un pallonetto Dalmasso in uscita e depositare la sfera in rete di testa. La formazione guidata da Luciano Foschi è a un passo dalla Serie B.

87'
Terzo calcio d'angolo per il Lecco.

85'
Segnalata una posizione irregolare di Mangni (L).

84'
Quinta e ultima sostituzione nel Lecco: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Mattia Tordini

83'
Quarta sostituzione nel Lecco: esce Matteo Battistini ed entra Patrick Enrici

81'
Occasione per il Foggia: murata un conclusione da distanza ravvicinata di Rizzo (F) da Giudici (L).

80'
Cartellino giallo per Mangni (L) per gioco scorretto su Kontek (F).

78'
GOL DEL LECCO! 2-1! I bluceleste completano la rimonta passando a condurre con Lakti pronto a ribadire in rete una conclusione dal limite dell'area di Mangni respinta in modo approssimativo da Dalmasso. La compagine lombarda, ora avanti 4-2 nel computo del doppio confronto, si avvicina al traguardo.

77'
Schenetti (F) commette fallo su Battistini (L).

74'
Foggia pericoloso: Melgrati (L) si oppone a un tentativo di Schenetti (F) ben servito dal neoentrato Petermann (F). Nono calcio d'angolo per gli ospiti.

72'
Quarta sostituzione nel Foggia: esce Marco Romano Frigerio ed entra Daniele Iacoponi

72'
Terza sostituzione nel Foggia: esce Diego Peralta ed entra Davide Petermann

71'
Rilevato un fallo in attacco di Zambataro (L).

70'
Un cross insidioso dalla destra di Celjak (L) attraversa tutto lo specchio della porta foggiana.

68'
Cartellino giallo per Beretta (F) per gioco scorretto su Lakhti.

67'
Terza sostituzione nel Lecco: esce Stefano Girelli ed entra Eyob Zambataro

67'
Seconda sostituzione nel Lecco: esce Nicolò Buso ed entra Doudou Mangni

66'
Cartellino giallo per Frigerio (F) per gioco scorretto sul neoentrato Lakhti (L).

64'
Prima sostituzione nel Lecco: esce Giorgio Galli ed entra Erald Lakti

63'
Rilevato un fallo in attacco di Zuccon (L) su Kontek (F).

62'
Celjak (L) subisce fallo sulla propria trequarti da Beretta (F).

60'
Ottavo corner per il Foggia. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina cartellino giallo per Buso (L) per gioco scorretto sul neoentrato Vacca (F).

59'
Seconda sostituzione nel Foggia: esce Giovanni Di Noia (infortunato) ed entra Antonio Junior Vacca

57'
Prima sostituzione nel Foggia: esce Roberto Ogunseye ed entra Giacomo Beretta

55'
Occasione per il Foggia: Garattoni, servito in profondità da Kontek, conclude di potenza a lato da posizione piuttosto defilata.

53'
Lecco pericoloso: Kontek (F) devia in angolo un tentativo dal limite dell'area di Buso (L) probabilmente destinato al fondo. Secondo corner per i padroni di casa.

51'
Buso (L) subisce fallo da Garattoni (F).

50'
Galli (L) riprende regolarmente la sua posizione. Si torna a giocare.

49'
Gioco fermo per soccorrere Galli (L) rimasto contuso a terra dopo un contatto con Schenetti (F).

48'
Altra punizione per il Foggia determinata da un intervento falloso di Pinzauti (L).

47'
Di Noia (F) è fermato fallosamente da Buso (L).

46'
Rilevato un controllo con il braccio di Buso (L).

46'
Ore 18:39, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 18:22, finisce il primo tempo: LECCO-FOGGIA 1-1

45'+4
Settimo calcio d'angolo per il Foggia generato da un tiro di Schenetti deviato da un giocatore del Lecco.

45'+2
Ospiti protesi costantemente in avanti anche nei minuti di recupero.

45'+1
Sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti.

45'
Segnalati quattro minuti di recupero. La gara riprende.

45'
Gioco fermo per soccorrere Zuccon (L).

44'
Il Foggia torna in queste battute finali a proporsi con continuità in fase d'attacco. I rossoneri guadagnano un altro corner: è il quinto.

43'
Lepore (L) allontana fuori area di testa un invito in area di Leo (F).

42'
Quarto calcio d'angolo per il Foggia.

41'
Di Noia (F) subisce fallo da Giudici (L).

40'
Si torna a giocare. Un traversone dalla trequarti di destra di Leo (F) trova Ogunseye (F) fuori posizione.

38'
Gioco fermo per soccorrere Frigerio (F) dopo un vigoroso contrasto con Galli (L).

37'
Di Noia (F) è fermato fallosamente da Zuccon (L).

36'
Segnalata una posizione irregolare di Zuccon (L).

34'
GOL DEL LECCO! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Lepore a segno dal dischetto. I bluceleste tornano avanti (3-2) nel computo del doppio confronto.

33'
Rigore per il Lecco! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, concede la massima punizione in favore della compagine lombarda.

32'
Il direttore di gara ricorre al VAR.

31'
Proteste del Lecco per un presunto fallo commesso in area pugliese da Ogunseye (F) su Bianconi (L).

30'
Lecco pericoloso con Buso abile a incunearsi nel cuore dell'area pugliese. I padroni di casa guadagnano soltanto un calcio d'angolo.

28'
Palla-gol per il Foggia: Ogunseye incorna alto da pochi passi un cross dalla sinistra di Bjarkason.

26'
Melgrati (L) esce in malo modo in occasione della punizione battuta dalla sinistra da Di Noia (F): Galli (L) allontana la minaccia. Sul proseguimento dell'azione Girelli (L) è fermato fallosamente da Ogunseye (F).

25'
Peralta (L) subisce fallo da Battistini (F).

24'
Il Lecco continua a manifestare evidenti difficoltà nell'impostazione del gioco.

23'
Pinzauti, complice il pressing di Leo, non riesce a controllare un lancio dalle retrovie.

22'
Zuccon, servito in verticale da Lepore, è fermato da Leo.

20'
Rilevato un controllo con il braccio di Peralta (F).

18'
Un traversone dalla destra Giudici (L) attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Dalmasso (F).

17'
Fatica il Lecco a organizzare una reazione. Foggia aggressivo a centrocampo.

15'
Terzo tiro dalla bandierina per la compagine pugliese.

14'
Secondo calcio d'angolo per il Foggia.

12'
Foggia pericoloso: Schenetti, servito sul versante di destra dell'area da Di Noia, impegna Melgrati con un diagonale da posizione defilata. Il primo corner dell'incontro è in favore degli ospiti.

11'
Grande agonismo. Il gioco ristagna, in questa fase, a centrocampo.

9'
Fallo commesso da Girelli (L) su Schenetti (F).

8'
Fase di gioco piuttosto confusa.

7'
Il Foggia mantiene l'iniziativa del gioco.

6'
Ritmi di gioco piuttosto sostenuti.

4'
GOL DEL FOGGIA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Bjarkason pronto ad agganciare un lungo lancio dalle retrovie di Leo e trafiggere di potenza Melgrati. Situazione ora di parità nel doppio confronto.

3'
Segnalata una posizione irregolare di un giocatore del Lecco.

2'
Richiamato verbalmente Leo (F) per un intervento falloso commesso ai danni di Zuccon (L).

1'
Ore 17:32, inizia la partita. Il calcio d'avvio è battuto dal Foggia.

Arbitro: Di Marco D.

Andata: FOGGIA-LECCO 1-2

Tutto pronto per il match valido per il ritorno della Finale dei Playoff Nazionali Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Foggia 3-1

MARCATORI: 4' Bjarkason (F), 34' Lepore (Rig.) (L), 78' Lakti (L), 88' Lepore (L).
LECCO (3-5-2): Melgrati ; Celjak , Bianconi , Battistini (83' Stanga ) ; Giudici , Girelli (67' Zambataro ) , Galli (64' Lakti ) , Zuccon , Lepore ; Buso (67' Mangni ) , Pinzauti (84' Tordini ) .
A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Cusumano, Martorelli, Ilari, Ardizzone, Scapuzzi, Bunino.
Allenatore: Luciano Foschi .
FOGGIA (3-5-2): Domingo Dalmasso ; Leo , Kontek , Rizzo ; Garattoni , Frigerio (72' Iacoponi ) , Di Noia (59' Vacca ) , Schenetti , Bjarkason ; Peralta (72' Petermann ) , Ogunseye (57' Beretta ) .
A disposizione: Raccichini, Nobile, Thiam Ngagne, Di Pasquale, Markic, Rutjens, Odjer, Capogna.
Allenatore: Delio Rossi .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 60' Buso (L); 66' Frigerio (F); 68' Beretta (F); 80' Mangni (L); 90+4' Garattoni (F); 90+5' Zambataro (L); 90+5' Schenetti (F).