60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:22, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-PESCARA 2-3 La compagine abruzzese accede alle semifinali dove incontrerà il Foggia.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Emanuele Banfi

90'
Sostituzione: esce Armand Rada ed entra Joshua Tenkorang

86'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-3! La compagine ligure accorcia le distanze con Parodi a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Favale.

84'
Sostituzione: esce Marco Delle Monache ed entra Edoardo Vergani

84'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Luca Mora

74'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Aristidi Kolaj

72'
GOL DEL PESCARA! 1-3! La formazione di Zeman allunga con Cuppone a segno in contropiede con la complicità di  Rada e dell'estremo difensore Borra.

65'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Alessandro Faggioli

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Meazzi ed entra Luca Clemenza

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Alessandro Crescenzi

63'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Salvatore Aloi

60'
GOL DEL PESCARA! 1-2! Gli ospiti tornano avanti andando a segno con un bel tiro a giro di Delle Monache. La compagine di Zeman "vede" le semifinali.

57'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Davide Zappella

53'
Cartellino giallo per Palmiero (P).

52'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Reali: la Virtus Entella resta in dieci.

47'
Virtus Entella vicina al bersaglio con un rasoterra a fil di palo di Meazzi.

46'
Ore 21:32, inizia la ripresa.

Ore 21:17, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-PESCARA 1-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 1-1! I padroni di casa pareggiano i conti andando a segno dal dischetto con Merkaj.

44'
Rigore per la Virtus Entella! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore della compagine ligure individuando in una mischia un tocco con il braccio di Brosco (ammonito).

43'
Virtus Entella pericolosa: Plizzari devia con bravura in angolo un rasoterra angolato di Paolucci.

36'
GOL DEL PESCARA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Cuppone a segno in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione.

36'
Cartellino giallo per Favale (VE).

34'
Cartellino giallo per Milani (P).

22'
Occasione Pescara: termina alto una potente battuta di Cuppone.

20'
Pescara pericoloso con i tentativi di Merola e Cuppone respinti da Borra.

14'
Cartellino giallo per Reali (VE).

12'
Virtus Entella pericolosa in contropiede con diagonale da destra di Merkaj deviato da Plizzari.

11'
Occasione Pescara: Kraja chiamma in causa Borra.

8'
Cartellino giallo per Delle Monache (P).

5'
Termina a lato il calcio di punizione battuto da Paolucci.

4'
Cartellino giallo per Boben (P).

1'

Virtus Entella-Pescara 2-3

MARCATORI: 36' Cuppone (P), 45' Merkaj (Rig.) (V), 60' Delle Monache (P), 72' Cuppone (P), 86' Parodi (V).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): Borra ; Parodi , Manzi , Reali ; Tomaselli (90' Banfi ) , Rada (90' Tenkorang ) , Paolucci (57' Zappella ) , Favale ; Meazzi (65' Clemenza ) ; Zamparo (65' Faggioli ) , Merkaj .
A disposizione: Paroni, De Lucia, Barlocco, Coly, Pellizzer, Bellotti, Giammarresi, Ferraro, Corbari, Costa.
Allenatore: Gennaro Volpe .
PESCARA (4-3-3): Plizzari ; Cancellotti , Brosco , Boben , Milani (63' Crescenzi ) ; Kraja (84' Mora ) , Palmiero (63' Aloi ) , Rafia ; Merola (74' Kolaj ) , Cuppone , Delle Monache (84' Vergani ) .
A disposizione: Sommariva, D'Aniello, Pellacani, Ingrosso, Gozzi Iweru, Gyabuaa, Germinario, Desogus.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 4' Boben (P); 8' Delle Monache (P); 14' Reali (V); 34' Milani (P); 36' Favale (V); 44' Brosco (P); 52' Reali (V); 53' Palmiero (P).
ESPULSI: 52' Reali (P).
RECUPERO: pt 1, st 5