60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:27, finisce la partita: PORDENONE-LECCO 1-3 La compagine lombarda ribalta l'esito del match d'andata qualificandosi per le semifinali. I blucelesti se la dovranno ora vedere con il Cesena.

90'+1
Cartellino giallo per Burrai (P).

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Simone Edera

88'
GOL DEL LECCO! 1-3! La formazione di Foschi allunga con Ardizzone a segno di testa sugli sviluppi di un corner. Ospiti ora in vantaggio anche in chiave qualificazione.

86'
Sostituzione: esce Edgaras Dubickas ed entra Simone Magnaghi

84'
GOL DEL LECCO! 1-2! Gli ospiti si portano nuovamente avanti con una girata da distanza ravvicinata di Bunino.

78'
Lecco pericoloso: Festa si oppone alla punizione piuttosto potente scagliata da Lepore.

78'
Sostituzione: esce Stefano Girelli ed entra Luca Scapuzzi

76'
Espulso Bruscagin per un fallo commesso su Bunino lanciato a rete: il Pordenone resta in dieci.

70'
Cartellino giallo per Torrasi (P).

69'
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Emanuele Torrasi

69'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Kevin Piscopo

64'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Mattia Tordini

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Cristian Bunino

46'
Ore 21:37, inizia la ripresa.

Ore 21:20, finisce il primo tempo: PORDENONE-LECCO 1-1

45'+4
Padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di poco a lato di Giorico.

45'

29'
Sostituzione forzata nel Lecco: esce Matteo Battistini (infortunato) ed entra Francesco Ardizzone

28'
Palla-gol per il Pordenone: Dubickas approfitta solo parzialmente di un retropassaggio corto di Giudici facendosi respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Melgrati.

18'
GOL DEL PORDENONE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Pinato a segno con una conclusione dal limite dell'area leggermente deviata da Celjak.

16'
Occasione per il Pordenone: Zammarini conclude debolmente a rete da ottima posizione favorendo la presa di Melgrati.

2'
GOL DEL LECCO! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio grazie a un autogol di Dubickas: l'avanti neroverde devia di tacco nella propria porta una punizione di Lepore dalla trequarti prolungata di testa verso il centro dell'area da Mangni.

1'

Pordenone-Lecco 1-3

MARCATORI: 2' Dubickas (Aut.) (P), 18' Pinato (P), 84' Bunino (L), 88' Ardizzone (L).
PORDENONE (4-3-1-2): Festa ; Bruscagin , Ajeti , Pirrello , Benedetti ; Giorico (69' Torrasi ) , Burrai , Pinato (90' Edera ) ; Zammarini ; Candellone (69' Piscopo ) , Dubickas (86' Magnaghi ) .
A disposizione: Martinez, Gallo, Andreoni, La Rosa, Biancon, Ingrosso, Deli, Gucher, Palombi.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
LECCO (3-4-1-2): Melgrati ; Celjak , Battistini (29' Ardizzone ) , Bianconi ; Giudici , Zuccon , Girelli (78' Scapuzzi ) , Lepore ; Buso (64' Tordini ) ; Mangni , Pinzauti (46' Bunino ) .
A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Stanga, Cusumano, Lakti, Martorelli, Ilari, Zambataro, Galli.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 70' Torrasi (P); 90+1' Burrai (P).