60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:59, finisce la partita: GUBBIO-PONTEDERA 1-1 La compagine eugubina accede al primo turno della fase nazionale. Esce di scena il Pontedera che a lungo aveva accarezzato il sogno qualificazione. Gli ospiti passati in vantaggio al 13' con Nicastro su rigore, resistono in dieci per quasi tutta la ripresa (espulsione Peli  al 48') prima d'incassare all'87' il pari dei padroni di casa siglato da Semeraro.

90'+7
Dodicesimo calcio d'angolo per il Gubbio.

90'+6
Terzo calcio d'angolo per il Pontedera.

90'+3
Molto nervosismo in questo finale.

90'+2
Espulso Redolfi (G) in panchina.

90'+1
Cartellino giallo per Somma (P).

90'
Saranno sette i minuti di recupero.

89'
Nuova fasciatura per Siano (P).

87'
Un traversone dalla destra di Morelli (G) è respinto da Espeche (P).

87'
GOL DEL GUBBIO! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Semeraro sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Spina.

86'
Potenziale opportunità per il Pontedera in contropiede gettata al vento dal neoentrato Mutton con una conclusione decisamente imprecisa in diagonale.

86'
Salgono a undici i corner dei rossoblu ora protesi in forcing alla ricerca del pareggio.

85'
Decimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

85'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Cristian Mutton

84'
Nono calcio d'angolo per il Gubbio.

83'
Segnalata una posizione irregolare di Nicastro (P).

82'
Cartellino giallo per Arras (G) per gioco scorretto su Espeche (P). Secondo ammonito tra i padroni di casa.

80'
Il Pontedera si difende con ordine. Il Gubbio fatica a creare pericoli.

78'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Marco Somma

78'
Sostituzione: esce Alessandro Marcandalli ed entra Cristian Shiba

76'
Sostituzione: esce Alex Redolfi ed entra Francesco Semeraro

75'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Gabriele Morelli

73'
Occasione per il Pontedera: Cioffi, servito a centro area da Marcandalli, si vede respingere il suo tentativo da Redolfi.

71'
Occasione per il Gubbio: termina a lato un colpo di Vazquez sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Spina.

71'
Ottavo calcio d'angolo per il Gubbio.

69'
Cartellino giallo per Martinelli (P) per gioco scorretto.

67'
Siano (P) riprende regolarmente la sua posizione tra i pali con una vistosa fasciatura sulla testa. Si preannuncia un corposo recupero.

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Nicolao ed entra Davide Arras

66'
Sostituzione: esce Marco Toscano ed entra Giacomo Rosaia

66'
Sostituzione: esce Francesco Bontà ed entra Danilo Bulevardi

65'
Triplo cambio in arrivo per il Gubbio.

64'
Gioco fermo per soccorrere l'estremo difensore ospite rimasto contuso a terra dopo il fallo subito.

63'
Ravvisata una carica di Bontà (G) su Siano (P).

62'
Prolungata trama di gioco della compagine diretta da Braglia.

61'
Sostituzione: esce Simone Ianesi ed entra Antonio Cioffi

60'
Padroni di casa nuovamente vicini al bersaglio con un rasoterra di poco a lato di Nicolao (G).

59'
Gubbio pericoloso: Siano (P) si oppone con bravura a un colpo di testa di Di Stefano (G) a centro area sugli sviluppi di un preciso cross dalla destra di Spina (G).

58'
Siano (P) controlla senza particolari problemi una conclusione con il mancino da fuori area di Spina (G).

57'
Traversone impreciso di Bonini (G) dalla sinistra.

55'
Segnalato un fallo di mano di Di Stefano (G).

54'
Chiusura di Ladinetti (P) su Spina (G).

53'
Ladinetti (P) è fermato fallosamente da Nicolao (G) sulla trequarti di destra.

52'
Fallo commesso da Nicolao (G) su Guidi (P).

50'
Fallo commesso in fase d'attacco da Di Stefano (G) su Perretta (P).

50'
Settimo calcio d'angolo per il Gubbio.

48'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Peli (P) per gioco scorretto su Nicolao (G). Il Pontedera giocherà praticamente tutta la ripresa in inferiorità numerica.

47'
Ravvisato un fallo in attacco di Espeche (P) su Nicolao (G) sugli sviluppi del corner.

47'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

46'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Matteo Guidi

46'
Ore 16:07, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento del Pontedera. Ha smesso di piovere a Gubbio.

'+4
Ore 15:51, finisce il primo tempo: GUBBIO-PONTEDERA 0-1

45'+3
Cartellino giallo per Izzillo (P). Terzo ammonito tra gli ospiti.

45'+2
Si torna a giocare. Manovra il Gubbio.

45'+1
Gioco fermo per soccorrere Espeche (P) rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Izzillo (P) viene richiamato verbalmente dal direttore di gara.

42'
Palla-gol per il Gubbio fallita sottomisura da Redolfi.

42'
Martinelli (P) si rifugia in corner in occasione di un traversone insidioso dalla destra. Sesto tiro dalla bandierina per i rossoblu.

41'
Di Stefano (G) cerca, senza fortuna, la via della rete da fuori area: pallone alto.

40'
Termina alto un colpo di testa di Redolfi (G) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

39'
Occasione per il Gubbio: Siano devia in angolo una conclusione in acrobazia di Di Stefano. Quinto corner per i padroni di casa.

37'
Primo calcio d'angolo per il Pontedera. Ora piove a dirotto.

36'
Efficace chiusura di Martinelli (P) su Spina (G).

35'
Fallo commesso da Ianesi (P) su Spina (G).

34'
Termina a lato un tentativo a rete dal limite dell'area effettuato da Nicolao (G).

33'
Piove ora piuttosto forte.

32'
Un traversone di Nicolao dalla sinistra è respinto dalla difesa ospite.

31'
Un servizio in verticale di Toscano (G) si rivela irraggiungibile per Nicolao (G): pallone sul fondo.

30'
Prolungato possesso palla della compagine eugubina.

29'
Quarto calcio d'angolo per il Gubbio.

28'
Ladinetti (P) è fermato fallosamente da Vazquez (G).

27'
Un servizio in verticale di Vazquez (G) si rivela irraggiungibile per Nicolao (G).

26'
Izzillo (P) si vede respingere un tentativo da fuori area.

25'
Nicastro riprende regolarmente la sua posizione. Ristabilita la parità numerica in campo.

24'
Si torna a giocare con la battuta dal tiro dalla bandierina per la compagine eugubina. Ospiti momentaneamente in dieci.

23'
Gioco fermo per soccorrere Nicastro (P) rimasto contuso a terra al limite della propria area dopo un contrasto.

22'
Terzo calcio d'angolo per il Gubbio.

21'
Spina (G) è fermato fallosamente sulla trequarti da Martinelli (P).

20'
Fase gioco intensa ma piuttosto confusa in mezzo al campo.

19'
Cartellino giallo per Espeche (P) per gioco scorretto su Spina (G). Secondo ammonito tra gli ospiti.

19'
Un traversone di Perretta (P) dalla destra è allontanato fuori area di testa da Signorini (G).

18'
Un tocco in verticale di Di Stefano (G) si rivela leggermente troppo lungo per Spina (G).

17'
Fallo commesso da Perretta (P) su Spina (G). Punizione sulla trequarti per i padroni di casa.

16'
Peli (P) guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di destra. Fallo commesso da Nicolao (G).

15'
Corsinelli (G) e Perretta (P) vengono richiamati verbalmente dal direttore di gara.

14'
Corsinelli (G) subisce fallo sulla trequarti avversaria.

13'
GOL DEL PONTEDERA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Nicastro a segno di potenza dal dischetto.

12'
Rigore per il Pontedera! Il direttore di gara decreta la massima punizione per gli ospiti per un fallo commesso in area da Bonini (G) su Peli (P).

11'
Manovra il Pontedera all'altezza della linea mediana del campo.

10'
Vazquez (G) è fermato fallosamente da Martinelli (P) a centrocampo.

9'
Spina (G) subisce fallo da Espeche (P) sulla propria trequarti.

8'
Siano (P) neutralizza un tentativo a rete di Di Stefano (G) da posizione defilata.

7'
I padroni di casa guadagnano un altro tiro dalla bandierina.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Gubbio.

5'
Segnalata una posizione irregolare di Ianesi (P).

4'
Ianesi (P) è fermato fallosamente sulla trequarti da Redolfi (G).

3'
Vazquez (G) chiama in causa Siano (P) su punizione.

2'
Cartellino giallo per Peli (P) per gioco scorretto su Nicolao (G). Punizione interessante per il Gubbio al limite dell'area.

1'
Ore 15:03, inizia la partita.

Arbitro: Giordano M.

Tutto pronto per il match valido per il 2° Turno dei Playoff Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-Pontedera 1-1

MARCATORI: 13' Nicastro (Rig.) (P), 87' Semeraro (G).
GUBBIO (3-4-2-1): Di Gennaro ; Bonini , Signorini , Redolfi (76' Semeraro ) ; Corsinelli (75' Morelli ) , Toscano (66' Rosaia ) , Bontà (66' Bulevardi ) , Nicolao (67' Arras ) ; Di Stefano , Spina ; Vazquez .
A disposizione: Meneghetti, Greco, Dutu, Tazzer, Vitale.
Allenatore: Piero Braglia .
PONTEDERA (3-4-1-2): Siano ; Marcandalli (78' Shiba ) , Espeche , Martinelli ; Peli , Ladinetti , Izzillo (78' Somma ) , Perretta ; Catanese (46' Guidi ) ; Ianesi (61' Cioffi ) , Nicastro (85' Mutton ) .
A disposizione: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Di Bella, Bonfanti, Benedetti, De Ioannon, Sosa, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Michele Giordano
AMMONITI: 2' Peli (P); 12' Bonini (G); 19' Espeche (P); 45+3' Izzillo (P); 48' Peli (P); 69' Martinelli (P); 82' Arras (G); 90+1' Somma (P).
ESPULSI: 48' Peli (P); 90' Redolfi (P).
RECUPERO: pt 3, st 7