60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:26, finisce la partita: VIRTUS ENTELLA-GUBBIO 3-1 La Virtus Entella accede al secondo turno della fase nazionale.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

86'
GOL DEL GUBBIO! 3-1! Gli ospiti tornano a sperare nella qualificazione accorciando le distanze con un penalty trasformato da Vazquez.

84'
Rigore per il Gubbio! Il direttore di gara decreta una massima punizione in favore degli ospiti per un tocco con un braccio in area di Zappella.

81'
Di Gennaro devia in angolo un tiro-cross dalla destra di Meazzi.

74'
Sostituzione: esce Silvio Merkaj ed entra Alessandro Faggioli

74'
Sostituzione: esce Andrea Corbari ed entra Armand Rada

66'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Massimo Tazzer

66'
Sostituzione: esce Gaston Ramirez ed entra Stefano Reali

62'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 3-0! I padroni di casa allungano andando nuovamente a segno con Merkaj: l'avanti biancoceleste si accentra da sinistra e trafigge Di Gennaro con una precisa e potente battuta dal limite dell'area.

61'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Eduard Dutu

61'
Sostituzione: esce Danilo Bulevardi ed entra Davide Arras

56'
Annullata una rete della Virtus Entella siglata invano di testa da Parodi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ramirez.

52'
Traversa della Virtus Entella colpita da Ramirez direttamente dalla bandierina del corner.

50'
Virtus Entella pericolosa: Merkaj si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Nicolao.

46'
Sostituzione: esce Federico Bonini ed entra Marco Toscano

46'
Sostituzione: esce Francesco Bontà ed entra Federico Vazquez

46'
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Lorenzo Meazzi

46'
Ore 21:35, inizia la ripresa.

Ore 21:21, finisce il primo tempo: VIRTUS ENTELLA-GUBBIO 2-0

45'
Cartellino giallo per Merkaj (VE).

29'
Cartellino giallo per Bontà (G).

26'
Cartellino giallo per Spina (G).

21'
Cartellino giallo per Corbari (VE).

10'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-0! La compagine ligure raddoppia con un magistrale calcio di punizione di Ramirez.

4'
GOL DELLA VIRTU ENTELLA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Merkaj pronto ad approfittare di un rimpallo favorevole.

3'
Sostituzione forzata nella Virtus Entella: esce Marco Chiosa ed entra Kosovar Sadiki

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Arbitro: Tremolada P.

Andata: GUBBIO-VIRTUS ENTELLA 2-0

Tutto pronto per il match valido per il ritorno del 1° Turno Playoff Nazionale Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Gubbio 3-1

MARCATORI: 4' Merkaj (V), 10' Ramirez (V), 62' Merkaj (V), 86' Vazquez (Rig.) (G).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-1-2): Borra ; Parodi , Chiosa (3' Sadiki ) , Manzi ; Zappella , Corbari (74' Rada ) , Paolucci , Tomaselli ; Ramirez (66' Reali ) ; Clemenza (46' Meazzi ) , Merkaj (74' Faggioli ) .
A disposizione: De Lucia, Favale, Giammarresi, Siatounis, Banfi, Zamparo.
Allenatore: Gennaro Volpe .
GUBBIO (3-4-1-2): Di Gennaro ; Redolfi , Bonini (46' Toscano ) , Portanova ; Corsinelli (61' Dutu ) , Bontà (46' Vazquez ) , Rosaia , Nicolao ; Bulevardi (61' Arras ) ; Spina (66' Tazzer ) , Di Stefano .
A disposizione: Meneghetti, Greco, Semeraro, Vitale.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 21' Corbari (V); 26' Spina (G); 29' Bontà (G); 45' Merkaj (V).