60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:26, finisce la partita: VICENZA-PRO SESTO 2-0 Il Vicenza si qualifica al secondo turno della fase nazionale.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Dario Toninelli ed entra Fabio Della Giovanna

83'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Matteo Della Morte

82'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Loris Zonta

82'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Marco Bellich

77'
Occasione per la Pro Sesto: Confente salva su Vaglica.

74'
Vicenza nuovamente pericoloso: Del Frate si oppone con bravura a Ferrari.

72'
Sostituzione: esce Emanuele Maurizii ed entra Giovanni Vaglica

72'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Felice D'Amico

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Gabriel Bianco

67'
Sostituzione: esce Federico Marchesi ed entra David Wieser

67'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Michele Cavion

64'
GOL DEL VICENZA! 2-0! I biancorossi raddoppiano andando a segno con una precisa battuta mancina dal limite dell'area di Dalmonte.

60'
Vicenza pericoloso con il neoentrato Begic.

59'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Tjas Begic

56'
Occasione per il Vicenza: Del Frate si oppone a una conclusione da posizione defilata di Dalmonte.

47'
GOL DEL VICENZA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Stoppa a segno con una pregevole battuta al volo sugli sviluppi di una sponda di Ferrari.

46'
Ore 21:36, inizia la ripresa.

Ore 21:19, finisce il primo tempo: VICENZA-PRO SESTO 0-0

45'+2
Cartellino giallo per Giubilato (P).

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
Cartellino giallo per Ferrari (V).

31'
Occasione per il Vicenza: Del Frate devia in angolo un colpo di testa di Cappelletti sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Ronaldo.

30'
Secondo calcio d'angolo per il Vicenza.

26'
Cartellino giallo per Cappelletti (V).

25'
Cartellino giallo per Marchesi (P).

15'
Vicenza pericoloso: Suagher respinge a pochi passi dalla linea di porta un tentativo in diagonale da sinistra effettuato da Dalmonte. Sul proseguimento dell'azione Stoppa non riesce a trovare il tempo per la battuta vincente.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Monaldi M.

Andata: PRO SESTO-LR VICENZA 2-1

Tutto pronto per il match valido per il ritorno del 1° Turno Playoff Nazionale Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

L. R. Vicenza-Pro Sesto 2-0

MARCATORI: 47' Stoppa (L), 64' Dalmonte (L).
VICENZA (4-2-3-1): Confente ; Ierardi , Pasini , Cappelletti , Greco (82' Bellich ) ; Ronaldo (67' Cavion ) , Jimenez Castillo ; Dalmonte (83' Della Morte ) , Scarsella (59' Begic ) , Stoppa (82' Zonta ) ; Ferrari .
A disposizione: Brzan, Iacobucci, Valietti, Ndiaye, Sandon, Oviszach, Giacomelli, Tonin.
Allenatore: Dan Thomassen .
PRO-SESTO (3-4-1-2): Del Frate ; Giubilato , Toninelli (83' Della Giovanna ) , Suagher ; Capelli , Marchesi (67' Wieser ) , Corradi , Maurizii (72' Vaglica ) ; Sala (72' D'Amico ) ; Gerbi , Sgarbi (72' Bianco ) .
A disposizione: Santarelli, Botti, Moretti, Radaelli, Ferrero, Capogna, Subutan.
Allenatore: Matteo Andreoletti .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 25' Marchesi (P); 26' Cappelletti (L); 40' Ferrari (L); 45+2' Giubilato (P).
RECUPERO: pt 2, st 5