60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce qui! PEscara-Virtus Verona 3-1! Avanza al prossimo turno la squadra di Zeman!

86'
Ammonito Aristidi Kolaj

85'
Ammonito Lorenzo Cellai

82'
Sostituzione: esce Marco Delle Monache ed entra Aristidi Kolaj

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Alessandro Crescenzi

76'
Ammonito Facundo Lescano

75'
Sostituzione: esce Hamza Rafia ed entra Luca Mora

74'
Sostituzione: esce Raul Talarico ed entra Ignacio Juanito Gomez

65'
Sostituzione: esce Marco Ruggero ed entra Leonardo Zarpellon

63'
Ammonito Luca Palmiero

62'
Sostituzione: esce Erdis Kraja ed entra Salvatore Aloi

62'
Ammonito Marco Ruggero

57'
Sostituzione: esce Francesco Mazzolo ed entra Emil Hallfredsson

54'
RETE! TRIS DEL PESCARA! Gol di Erdis Kraja

53'
Ammonito Manuel Daffara

50'
RETE! LA RIBALTA IL PESCARA! Gol di Erdis Kraja

46'
Sostituzione: esce Julian Kristoffersen ed entra Michael Fabbro

46'
Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Domenico Danti

46'
Sostituzione: esce Riccardo Brosco ed entra Filippo Pellacani

46'

Al via la ripresa!

Ore 21:20, finisce il primo tempo: PESCARA-VIRTUS VECOMP VERONA 1-1

42'
Pescara pericoloso: Delle Monache, dopo essersi incuneato abilmente in area, si vede deviare in angolo la su conclusione da distanza ravvicinata da Cella.

40'
Torna a farsi vedere il Pescara: termina alta una giocata in acrobazia effettuata da Rafia dal limite dell'area di rigore.

35'
Cartellino giallo per Brosco (P).

32'
Altra occasione per la Virtus Vecomp Verona: Talarico, servito in area da Lonardi, conclude malamente sul fondo dopo essersi procurato con una bella giocata lo spazio per la conclusione.

29'
Palla-gol per la Virtus Vecomp Verona in contropiede gettata al vento da Kristoffersen: l'avanti ospite, smarcato da Casarotto, conclude malamente a lato da ottima posizione.

25'
Altra opportunità per i biancazzurri: si spegne sul fondo un potente tentativo in diagonale da destra effettuato da Rafia.

22'
Occasione per il Pescara: Kraja impegna Giacomel con una conclusione dalla distanza.

18'
GOL DEL PESCARA! 1-1! I padroni di casa pervengono immediatamente al pari con capitan Brosco pronto sottomisura a insaccare di testa sfruttando una sponda aerea di Lescano.

15'
GOL DELLA VIRTUS VECOMP VERONA! 0-1! Gli ospiti, alla prima occasione, si portano in vantaggio con Kristoffersen a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone basso dalla sinistra di Casarotto.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei padroni di casa maggiormente intraprendenti in questo avvio di gara. Tiro dalla bandierina generato da una battuta a rete di Delle Monache da distanza ravvicinata deviata sul fondo in scivolata da Cellai.

1'
Occasione per il Pescara: termina alta una conclusione dal limite dell'area di Delle Monache abilmente accentratosi da sinistra.

1'
Ore 20:34, inizia la partita.

Arbitro: Collu G.

Andata: VIRTUS VERONA-PESCARA 2-2

Tutto pronto per il match valido per il ritorno del 1° Turno Playoff Nazionale Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Virtus Vecomp VR 3-1

MARCATORI: 15' Kristoffersen (V), 18' Brosco (P), 50' Kraja (P), 54' Kraja (P).
PESCARA (4-3-3): Plizzari ; Cancellotti , Brosco (46' Pellacani ) , Mesik , Milani (81' Crescenzi ) ; Rafia (75' Mora ) , Palmiero , Kraja (62' Aloi ) ; Merola , Lescano , Delle Monache (82' Kolaj ) .
A disposizione: Sommariva, D'Aniello, Boben, Ingrosso, Gozzi Iweru, Gyabuaa, Germinario, Vergani, Desogus, Cuppone.
Allenatore: Zdenek Zeman .
VIRTUS-VECOMP (4-3-2-1): Giacomel ; Ruggero (65' Zarpellon ) , Cellai , Faedo , Daffara ; Mazzolo (57' Hallfredsson ) , Talarico (74' Juanito Gomez ) , Lonardi ; Nalini (46' Danti ) , Casarotto ; Kristoffersen (46' Fabbro ) .
A disposizione: Sibi, Freddi, Munaretti, Santi, Turra, Cella, Begheldo, Amadio, Priore.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 35' Brosco (P); 53' Daffara (V); 62' Ruggero (V); 63' Palmiero (P); 76' Lescano (P); 85' Cellai (V); 86' Kolaj (P).
RECUPERO: pt 1, st 0