90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:23, finisce la partita: ANCONA-LECCO 2-2

90'+4
GOL DELL'ANCONA! 2-2! La compagine dorica perviene al pareggio allo scadere con Petrella pronto a ribadire in rete da pochi passi una conclusione da distanza ravvicinata di Di Massimo respinta da Melgrati.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

83'
GOL DELL'ANCONA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distante con un preciso rasoterra del neoentrato Prezioso al termine di una concitata azione in area avversaria.

81'
Cartellino giallo per Prezioso.

78'
Sostituzione: esce Davide Mondonico ed entra Agostino Camigliano

78'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Mattia Tordini

78'
Sostituzione: esce Nicolò Buso ed entra Eyob Zambataro

77'
Cartellino giallo per Buso (L).

75'
GOL DEL LECCO! 0-2! Gli ospiti raddoppiano con Buso a segno con l'evidente complicità di una deviazione di testa verso la propria porta del neoentrato De Santis.

72'
Sostituzione: esce Alessandro Martina ed entra Mario Prezioso

72'
Sostituzione: esce Federico Moretti ed entra Simone De Santis

68'
Termina lontana dai pali una conclusione da fuori area di Lepore.

66'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Alessandro Bianconi ed entra Luca Stanga

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Cristian Bunino

65'
Cartellino giallo per Moretti (A).

63'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Erald Lakti

62'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Mirco Petrella

61'
Cartellino giallo per Mondonico (A).

58'
Traversa del Lecco! Ospiti vicinissimi al raddoppio, sugli sviluppi del corner battuto da Lepore, con una splendida conclusione al volo di Giudici da fuori area deviata sul montante da Perucchini con un grande intervento.

56'
Lecco pericoloso con un rasoterra da fuori area di Zuccon deviata in angolo da Perucchini.

48'
Occasione per il Lecco: Perucchini neutralizza una battuta di Zuccon (L).

46'
Sostituzione: esce Federico Melchiorri ed entra Alessio Di Massimo

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:16, finisce il primo tempo: ANCONA-LECCO 0-1

42'
Ancona nuovamente pericolosa: Melgrati devia in angolo un fendente da fuori area di Basso.

42'
Palo dell'Ancona! Padroni di casa vicinissimi al bersaglio con una deviazione a centro area di Moretti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Martina.

37'
Cartellino giallo per Giudici (L).

36'
Perucchini controlla un traversone di Celjak dalla destra.

32'
Calcio d'angolo per l'Ancona.

28'
GOL DEL LECCO! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Celjak a segno da pochi passi con l'evidente complicità della difesa avversaria.

24'
Tempestiva uscita di Melgrati sui piedi di Paolucci.

14'
Lecco pericoloso: Perucchini devia con bravura in angolo un colpo di testa di Celjak.

13'
Cartellino giallo per Barnabà (A).

9'
Altra occasione per il Lecco: Perucchini si oppone a un colpo di testa di Pinzauti sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Lepore.

8'
Lecco pericoloso: Perucchini devia in angolo un potente tentativo a rete di Galli protagonista di una percussione per via centrale.

3'
Occasione per il Lecco: tempestiva uscita di Perucchini su Buso.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Centi M.

Tutto pronto per il match valido per l'andata del 1° Turno Playoff Nazionale Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ancona-Lecco 2-2

MARCATORI: 28' Celjak (L), 75' Buso (L), 83' Prezioso (A), 90+4' Petrella (A).
ANCONA (3-4-1-2): Perucchini ; Barnabà , Mondonico (78' Camigliano ) , Brogni ; Mezzoni (62' Petrella ) , Basso , Paolucci , Martina (72' Prezioso ) ; Moretti (72' De Santis ) ; Melchiorri (46' Di Massimo ) , Spagnoli .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Fantoni, Ruani, Lombardi, Pecci, Mattioli.
Allenatore: Marco Donadel .
LECCO (3-5-2): Melgrati ; Celjak , Battistini , Bianconi (66' Stanga ) ; Lepore , Galli (63' Lakti ) , Ilari , Zuccon , Giudici (78' Tordini ) ; Buso (78' Zambataro ) , Pinzauti (66' Bunino ) .
A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Enrici, Cusumano, Martorelli, Ardizzone, Scapuzzi, Mangni.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 13' Barnabà (A); 37' Giudici (L); 61' Mondonico (A); 65' Moretti (A); 77' Buso (L); 81' Prezioso (A).
RECUPERO: pt 0, st 5