60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:38, finisce la partita: PONTEDERA-RIMINI 2-1 Il Pontedera accede al secondo turno. I granata saranno di scena al Barbetti contro il Gubbio.

90'+1
Occasione per il Pontedera: Zaccagno devia in angolo un tentativo di Mutton da posizione leggermente defilata.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Nicolas Izzillo

87'
Secondo cartellino giallo per simulazione e conseguente espulsione per Santini: il Rimini resta in dieci. Proteste vibranti degli ospiti.

80'
Cartellino giallo per Vano (R).

79'
Cartellino giallo per Shiba (P).

78'
Pontedera pericoloso: Mutton impegna severamente di testa Zaccagno sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto dalla destra da Ladinetti.

76'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Matteo Guidi

76'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Cristian Mutton

74'
Cross dal fondo di Catanese e colpo di testa sul fondo di Benedetti.

74'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Nicholas Allievi

73'
Sostituzione: esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Michele Vano

73'
Cartellino giallo per Catanese (P).

70'
Traversa del Rimini! La compagine romagnola va vicinissima al pari con Santini: l'avanti biancorosso si vede respingere dal montante il suo tentativo sottomisura sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Pasa.

69'
Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Simone Ianesi

65'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Simone Pasa

56'
Termina alta una conclusione di Catanese da fuori area.

55'
Sostituzione: esce Simone Tonelli ed entra Andrea Delcarro

49'
Cartellino giallo per Panelli (R).

47'
Sandri chiama in causa Siano con una conclusione dal limite dell'area.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Cristian Shiba

46'
Ore 21:47, inizia la ripresa.

Ore 21:32, finisce il primo tempo: PONTEDERA-RIMINI 2-1

45'
Cartellino giallo per Santini (R) per proteste.

45'
Cartellino giallo per Nicastro (P).

40'
Catanese incorna in tuffo a lato un traversone di Cioffi dalla sinistra.

36'
Cartellino giallo per Tanasa (R).

34'
GOL DEL RIMINI! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con Santini. l'avanti biancorosso liberato sul versante di destra dell'area da un tocco di Gabbianelli trafigge Siano di potenza.

28'
Si fa vedere il Rimini: Siano controlla senza problemi un tentativo centrale e privo di potenza di Santini sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Piscitella.

22'
Palla-gol per il Pontedera gettata al vento sottomisura da Peli al termine di un bello scambio con Catanese.

17'
Occasione per il Pontedera: cross di Nicastro dalla destra e colpo di testa sul fondo di Catanese.

10'
GOL DEL PONTEDERA! 2-0! Raddoppio granata siglato da Cioffi con una battuta di prima intenzione dall'altezza del dischetto del rigore sugli sviluppi di un cross dalla destra di Ladinetti respinto corto dalla difesa ospite.

6'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con un traversone basso dalla destra di Peli che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Zaccagno. Sul proseguimento dell'azione Catanese conclude sull'esterno della rete.

4'
GOL DEL PONTEDERA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Nicastro abile, a centro area, a girare in rete con il mancino un traversone di Catanese dalla sinistra.

2'
Pontedera pericoloso: Zaccagno si oppone con bravura a un rasoterra di Cioffi.

1'
Ore 20:46, inizia la ripresa.

Arbitro: Sfira B. N.

Tutto pronto per il match valido per il 1° Turno dei Playoff Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Rimini 2-1

MARCATORI: 4' Nicastro (P), 10' Cioffi (P), 34' Santini (R).
PONTEDERA (3-4-1-2): Siano ; Martinelli (46' Shiba ) , Espeche , Marcandalli ; Peli (88' Izzillo ) , Catanese , Ladinetti , Perretta ; Benedetti (76' Guidi ) ; Nicastro (76' Mutton ) , Cioffi (69' Ianesi ) .
A disposizione: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Di Bella, Bonfanti, Somma, De Ioannon, Markosian, Sosa, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
RIMINI (3-4-1-2): Zaccagno ; Tofanari , Gigli (74' Allievi ) , Panelli ; Biondi , Sandri (65' Pasa ) , Tanasa , Piscitella ; Tonelli (55' Delcarro ) ; Gabbianelli (73' Vano ) , Santini .
A disposizione: Galeotti, Haveri, Regini, Laverone, Pietrangeli, Rossetti Matteo, Mencagli, Rossetti Mattia, Rosso, Accursi.
Allenatore: Marco Gaburro .
ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira
AMMONITI: 36' Tanasa (R); 45' Nicastro (P); 45' Santini (R); 49' Panelli (R); 73' Catanese (P); 79' Shiba (P); 80' Vano (R); 87' Santini (R).
ESPULSI: 87' Santini (R).
RECUPERO: pt 0, st 5