60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce la partita: ANCONA-LUCCHESE 1-1 L'Ancona accede al secondo turno: la compagine dorica sarà di scena domenica allo stadio "Dei Marmi" contro la Carrarese.

90'+5
GOL DELL'ANCONA! 1-1! I padroni di casa pervengono in extremis al pari con un colpo di testa di Mondonico sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da Paolucci.

90'+2
Cartellino giallo per Simonetti (A).

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Mirco Petrella

82'
GOL DELLA LUCCHESE! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con il neoentrato Romero a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un cross dalla destra di Bruzzaniti.

81'
Sostituzione: esce Giorgio Tumbarello ed entra Diego Fabbrini

81'
Sostituzione: esce Manuel Alagna ed entra Niccolò Romero

79'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Federico Melchiorri

78'
Sostituzione: esce Emanuele Gatto ed entra Gianmarco Basso

77'
Cartellino giallo per Bruzzaniti (L).

75'
Cartellino giallo per Mastalli (L).

74'
Occasione per la Lucchese: Mastalli, al termine di uno scambio con Ravasio, chiama in causa Perucchini con una battuta piuttosto centrale dal limite dell'area.

72'
Cartellino giallo per Gatto (A).

71'
Traversa dell'Ancona colpita da pochi passi dal neoentrato Moretti sugli sviluppi di un colpo di testa di Simonetti respinto sulla linea di porta.

71'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Federico Moretti

70'
Palla-gol per l'Ancona: Cucchietti si oppone con bravura alla conclusione da distanza ravvicinata di Di Massimo liberato sul versante di sinistra dell'area da una precisa apertura di Gatto. Corner per la formazione dorica.

67'
Calcio d'angolo per la Lucchese.

66'
Segnalata una posizione irregolare di Spagnoli (A).

60'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Mario Ravasio

60'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Alessandro Mastalli

55'
Rischia Perucchini (A) sul pressing portato da Bruzzaniti (L).

50'
Sostituzione: esce Francesco Benassai ed entra Matteo Bachini

48'
Segnalata una posizione irregolare di Di Massimo (A).

46'
Sostituzione: esce Nicholas Fantoni ed entra Tommaso Barnabà

46'
Ore 19:02, inizia la ripresa.

Ore 18:46, finisce il primo tempo: ANCONA-LUCCHESE 0-0

43'
Ravvisata una carica di Mondonico (A) su Cucchietti (L).

42'
Primo calcio d'angolo anche per l'Ancona.

41'
Buona chiusura di Tiritiello (L) su Paolucci (A).

39'
Simonetti (A) è fermato fallosamente da Benassai (L).

38'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Lucchese.

37'
Fallo commesso in fase d'attacco da Simonetti (A) su Tumbarello (L).

35'
Possesso palla dell'Ancona.

33'
Il direttore di gara sorvola su un contatto in area ospite tra De Maria (L) e Paolucci (A). Proteste dei padroni di casa.

30'
Occasione per l'Ancona: termina a lato una girata rasoterra di Di Massimo dal limite dell'area.

28'
La Lucchese, piuttosto aggressiva, accentua la pressione in questa fase.

26'
Punizione piuttosto interessante per la Lucchese sulla trequarti di sinistra. Calcio piazzato determinato da un fallo commesso da Mezzoni.

24'
Ravvisato un fallo in attacco di Bruzzaniti (L) su Martina (A).

23'
Lucchese pericolosa con una conclusione mancina di De Maria da fuori area: pallone a lato.

22'
Respinto un traversone dalla sinistra di De Maria (L).

21'
Fallo commesso da Mezzoni (A) su Panico (L).

20'
Rilevato un fallo di Di Massimo (A).

19'
Efficace copertura difensiva di De Maria (L) che finisce con il subire fallo da Simonetti (A).

17'
Manovra la Lucchese all'altezza della linea mediana del campo.

15'
Cartellino giallo per Fantoni (A) per gioco scorretto su Panico (L).

14'
Cartellino giallo per Panico (L) per gioco scorretto su Gatto (A).

13'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Panico (L).

13'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Spagnoli (A).

11'
La Lucchese guadagna un calcio di punizione sul versante di destra con Panico fermato fallosamente da Camigliano.

10'
Di Quinzio (L) subisce fallo da Simonetti (A).

8'
Termina alta una conclusione di Mezzoni (A) dalla distanza.

6'
Segnalata una posizione irregolare di Tumbarello (L).

5'
Ritmi di gioco piuttosto bassi in queste prime battute.

3'
Di Massimo (A) è fermato fallosamente da Franco (L) sulla propria trequarti.

2'
Prolungato possesso palla della Lucchese.

1'
Ore 18:01, inizia la partita.

Arbitro: Caldera M.

Tutto pronto per il match valido per il 1° Turno dei Playoff Serie C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ancona-Lucchese 1-1

MARCATORI: 82' Romero (L), 90+5' Mondonico (A).
ANCONA (3-4-2-1): Perucchini ; Fantoni (46' Barnabà ) , Camigliano , Mondonico ; Mezzoni (85' Petrella ) , Gatto (78' Basso ) , Paolucci , Martina ; Simonetti , Di Massimo (71' Moretti ) ; Spagnoli (79' Melchiorri ) .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, De Santis, Ruani, Prezioso, Lombardi, Pecci, Mattioli.
Allenatore: Marco Donadel .
LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti ; Alagna (81' Romero ) , Tiritiello , Benassai (50' Bachini ) , De Maria ; Visconti (60' Mastalli ) , Franco , Tumbarello (81' Fabbrini ) ; Bruzzaniti , Panico , Di Quinzio (60' Ravasio ) .
A disposizione: Coletta, Galletti, Quirini, D'Ancona, Merletti, Ferro, Rizzo Pinna, D'Alena, Catania.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Mattia Caldera
AMMONITI: 14' Panico (L); 15' Fantoni (A); 72' Gatto (A); 75' Mastalli (L); 77' Bruzzaniti (L); 90+2' Simonetti (A).