Danilo Quaranta ammonito.

49'
Cremonese: Scarsella per Cavion.

45'+3
CREMONESE IN VANTAGGIO! - Nell'ultimo minuto di recupero i grigiorossi tornano avanti: gol pazzesco di Cavion, che spedisce un bolide sotto l'incrocio con uno spettacolare tiro al volo!

32'
PAREGGIO DELLA CREMONESE - I ragazzi di Tesser trovano l'1-1: calcio d'angolo di Maiorino, brutta uscita di Montaperto e per Brighenti è tutto facile!

21'
Ivan Marconi ammonito.

4'
OLBIA IN VANTAGGIO! - Si sblocca subito il match dello Zini: la formazione sarda passa avanti con Miceli, bravo a sfruttare un traversone di Ragatzu dalla sinistra! Ma che dormita per la retroguardia grigiorossa!

La Cremonese sconfigge 2-1 l'Olbia in rimonta e si porta al secondo posto nel Girone A. Vittoria sofferta ma davvero fondamentale per i lombardi, che vanno sotto al 4' con il guizzo sardo di Miceli. La squadra di Tesser è però brava a rimanere con la testa nella partita, e alla lunga la maggior qualità emerge: rimonta completata già nel primo tempo con Brighenti e Cavion. Nella ripresa poi i grigiorossi riescono a gestire il vantaggio e alla fine portano a casa tre punti preziosi. L'Olbia resta invece a metà classifica, a quota 11 punti.

Secondo match consecutivo tra le mura amiche per la Cremonese, dopo il rocambolesco 3-2 ai danni dell’Arezzo (gara vinta nel finale grazie ad una clamorosa rimonta): il prossimo avversario dei grigiorossi sarà l’Olbia, team che lontano dalla Sardegna non ha raccolto nemmeno le briciole in quest’ultimo periodo (tre ko di fila). Squadre in campo domenica alle 14.30: Cremonese ampiamente favorita, al momento la formazione di Tesser occupa la terza posizione a cinque punti dalla capolista Alessandria e farà di tutto per non perdere ulteriore terreno. Nessun precedente negli archivi.