75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

85'
RIMONTA DEL COMO, 2-1 INCREDIBILE! - Contropiede magistrale dei lariani con Chinellato che dalla destra trova in mezzo Sperotto: solo in area l'esterno mancino fredda Bremec.

81'
Claudio Cafiero ammonito.

77'
Lupa: Aloi per Sfanò.

76'
PAREGGIO DEL COMO SU RIGORE! - Pessina dagli undici metri spiazza Bremec: è 1-1!

75'
Alessandro Corvesi ammonito.

69'
Como: Damian per Fietta.

65'
Devis Nossa ammonito.

58'
Lupa: Mazzarani per Scicchitano.

46'
Como: Bertani per Fissore.

45'+1
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! - Iadaresta, imbeccato sul filo del fuorigioco, tenta subito il tiro: la palla viene deviata da Briganti e finisce per spiazzare Zanotti. 0-1 allo scadere della prima frazione!

24'
Como: Cristiani per Le Noci.

13'
Lupa Roma: Rosato per Antonelli.

Il Como conquista i playoff: al Sinigaglia la formazione di Gallo batte in rimonta la Lupa Roma e si aggiudica aritmeticamente la qualificazione alla post season. In un primo tempo equilibrato, in cui spicca la traversa di Peverelli, è Iadaresta nei minuti di recupero a portare in vantaggio i capitolini con una conclusione nettamente deviata da Briganti. I lariani in avvio di ripresa faticano a creare gioco, ma nell'ultimo quarto d'ora si scatenano: Pessina al 76' su calcio di rigore (causato da un fallo di Sfanò su Cristiani) ristabilisce la parità mentre Sperotto all'85' completa la rimonta finalizzando un'ottima azione di contropiede.

L'incertezza regna sovrana nel girone A di Lega Pro: primo posto, playoff e salvezza, in questi 270 minuti finali starà al campo sentenziare gli ultimi verdetti. La 36a giornata segna l'esordio sulla panchina dell'Alessandria di Bepi Pillon, subentrato a Braglia e obbligato a rimanere in scia alla Cremonese: al Moccagatta si presenta il Renate, alla caccia di un piazzamento playoff. La nuova capolista, invece, allo Zini ospita la Lucchese e cerca la quinta vittoria consecutiva. Impegno casalingo per l'Arezzo in occasione del derby contro il Prato, formazione ancora in lizza per la salvezza: il Livorno al Garilli affronta un Piacenza già certo di partecipare ai playoff, mentre la Giana Erminio al Città di Gorgonzola fronteggia il Pro Piacenza e punta all'immediato riscatto dopo la sconfitta di Pontedera. Como e Viterbese cercano la qualificazione aritmetica alla post season: i lariani al Sinigaglia affrontano la Lupa Roma, mentre la squadra di Puccica al Franchi incontra una Robur Siena a digiuno di vittorie da cinque partite di fila. A Pistoiese e Pontedera è sufficiente un pareggio contro rispettivamente Olbia e Carrarese per centrare la salvezza diretta: galluresi e marmiferi, però, non possono permettersi altri passi falsi. Chiude il quadro della 36a giornata il delicatissimo scontro salvezza del Mannucci tra Tuttocuoio e Racing Roma.