Cronaca a cura di: Federico Martino

84'
Arezzo: Rossini per Barba.

83'
CHIUDE LA PARTITA IL PRO PIACENZA! - La prima deviazione verso lo specchio di Pesenti viene ribattuta da Borra: la sfera, però, sbatte sul ginocchio dello stesso Pesenti e termina in rete. 3-1!

80'
Pro: Girasole per Aspas.

67'
Arezzo: Grossi per De Feudis.

65'
Mattia Corradi ammonito.

49'
Mauro Belotti ammonito.

46'
Arezzo: Corradi per Arcidiacono.

46'
Arezzo: Yamga per Bearzotti.

46'
Pro Piacenza: Martinez per Musetti.

34'
TORNA IN VANTAGGIO IL PRO PIACENZA! - Borra ribatte la conclusione di Pugliese: Musetti si ritrova la palla tra i piedi e con una grande conclusione fulmina il portiere amaranto.

27'
PAREGGIO DELL'AREZZO! - Il tiro a giro di De Feudis si schianta sull'incrocio dei pali: sulla ribattuta si avventa Moscardelli che deve solo appoggiare in rete.

15'
Sbaglia un rigore il Pro Piacenza! - Borra ipnotizza Pesenti dagli undici metri. L'arbitro ha fischiato il penalty per un fallo commesso da Foglia su Barba.

9'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! - Musetti trova sul secondo palo Pesenti che di testa sigla l'1-0.

1'
Partiti!

Pro Piacenza imperioso al Garilli: i ragazzi di Pea asfaltano l'Arezzo con un secco 3-1, rendendosi protagonisti di uno dei risultati più sorprendenti dell'intera giornata. I rossoneri al 9' sono già avanti con Pesenti che, servito da Musetti, di testa batte Borra. Il portiere amaranto, pochi minuti più tardi, si "vendica" negando allo stesso Pesenti la gioia del gol dagli undici metri. Al 27' Moscardelli ristabilisce la parità, ma solo 7' più tardi Musetti sigla il momentaneo 2-1 riportando in vantaggio i piacentini. Nel finale di gara Pesenti chiude i conti costringendo la squadra di Sottili alla sconfitta dopo sei partite.

Pro Piacenza-Arezzo 3-1

MARCATORI: 9' Pesenti (P), 27' Moscardelli (A), 34' Musetti (P), 83' Pesenti (P).
PRO-PIACENZA (4-4-2): Fumagalli ; Calandra , Bini , Belotti , Bianco ; Bazzoffia , Pugliese , Aspas (80' Girasole sv), Barba (84' Rossini sv); Pesenti , Musetti (46' Martinez sv).
A disposizione: Bertozzi, Cardin, Manganelli, Sall, Perrotti, Cassani, Gomis, Sané.
Allenatore: Fulvio Pea .
AREZZO (4-4-2): Borra ; Luciani , Barison , Solini , Sabatino ; Bearzotti (46' Yamga sv) , Foglia , De Feudis (67' Grossi sv) , Arcidiacono (46' Corradi sv) ; Moscardelli , Polidori .
A disposizione: Farelli, Masciangelo, Muscat, Demba, Luciani, Rosseti, D'Ursi, Erpen, Cenetti.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 49' Belotti (P); 65' Corradi (A).