45'
60'
75'
90'

La Lazio pareggia 1-1 contro il Vitesse nella penultima giornata della fase a gironi di Europa League. La squadra di Simone Inzaghi piena di esordienti non sfigura contro gli olandesi che passano in vantaggio al 12' con una splendida punizione di Linssen, il pareggio laziale arriva al 42' con un gran destro al volo di Luis Alberto. Lazio già qualificata come prima del girone K, olandesi eliminati.

Ore 20.51 triplice fischio

84'
Lukaku chiude sull'incursione di Dabo, finale di match con gli olandesi alla ricerca di una vittoria di prestigio ma che sarebbe inutile ai fini della qualificazione

82'
Lelieveld esce, al suo posto c'è Dabo: terzo e ultimo cambio nel Vitesse

77'
Brutto errore di Luiz Felipe nella trequarti offensiva sugli sviluppi di un corner per la Lazio, il Vitesse non sfrutta al meglio il contropiede

72'
Luiz Felipe concede corner agli ospiti sul quale Castaignos di testa non trova la porta

69'
Fuori Luis Alberto, dentro Marusic nella Lazio

67'
Fuorigioco di Basta a vanificare un corner dei biancocelesti

64'
Serero ci prova dalla distanza, Bastos concede calcio d'angolo

61'
Primo cambio anche nel Vitesse: Castaignos subentra a Matavz

54'
Problemi muscolari alla coscia destra per Nani, entra Lulic: primo cambio obbligato nella Lazio

52'
Palombi si presenta a tu per tu con Pasveer ma viene fermato per la posizione di offside in partenza: inizio di ripresa coi biancocelesti alla ricerca del gol ma ritmi bassi all'Olimpico

46'
Ore 20:01. Inizia il secondo tempo, nessun cambio in entrambe le squadre

Ore 19.46 termina il primo tempo

42'
Pareggio della Lazio, Luis Alberto!Cross dalla destra di Basta e gran destro al volo dello spagnolo che trova un gran gol, 1-1

30'
Lazio pericolosa, Palombi calcia ma il portiere è bravo a respingere

15'
Ancora Vitesse pericoloso, gran tiro da fuoriarea di Matavz, Vargic è bravo a mettere in angolo

12'
Vitesse in vantaggio, 1-0! Punizione a giro che batte Vargic, gran conclusione dell'attaccante

6'
Vitesse pericoloso, Matavz tira dal limite dell'area e la palla esce di pocoTim Matavz tiro fuori di

1'
ore 19 inizia la partita

Tutto pronto all'Olimpico per la sfida Lazio-Vitesse, superturnover per Simone Inzaghi che si affida dall'inizio a tanti giovani, da Cecco a Palombi, con Luis Alberto in cabina di regia e Nani in campo dal primo minuto.

La Lazio affronta il Vitesse in una gara priva di interesse per la classifica, con gli olandesi ormai rassegnati all'ultimo posto nel girone. Prevedibile un ampio turn over da parte di Inzaghi