75'
90'
105'
120'

Il Marsiglia conquista la finale di Lione con un gol di Rolando nel finale del secondo tempo supplementare. Gara infinita a Salisburgo, dopo un primo tempo a fasi alterne, nella ripresa Haidara e un autogol di Sarr consentono agli austriaci di pareggiare il risultato del Velodrome. Succede poco nel primo supplementare, nel secondo arriva invece il colpo vincente di Rolando su azione di calcio d'angolo, ma i padroni di casa hanno a lungo contestato l'assegnazione del corner ai francesi. Finale amaro per gli autriaci, che chiudono in dieci per l'espulsione di Haidara per somma di ammonizioni

120'+2
Ore 23.39, triplice fischio finale

120'+1
Ammonito Pelé per perdita di tempo

120'
Due minuti di recupero

119'
Salisburgo in dieci! Si accende un capannello a centrocampo, arriva il secondo giallo per Haidara che viene espulso

116'
GOL! Su angolo di Payet, Rolando insacca all'angolino con il destro. Marsiglia con un piede alla finale di Lione. Proteste degli austriaci per la concessione di un corner inesistente

110'
A terra Berisha dopo un contrasto con Anguissa, il giocatore del Salisburgo viene soccorso in campo

106'
Ore 23.21, comincia il secondo tempo supplementare

Nessun gol nel primo tempo supplementare tra Salisburgo e Marsiglia. I giocatori si ritemprano a centrocampo in attesa dell'ultimo quarto d'ora di gioco

105'+2
Ore 23.19, fine primo tempo supplementare

105'
Un minuto di recupero

101'
Sostituzione Marsiglia: esce Sanson ed entra Rolando

100'
Ammonito Amavi per fallo su Hwang

96'
Sostituzione Salisburgo: esce Ulmer ed entra Pongracic

94'
Ammonito Caleta-Car per fallo su Payet

91'
Ore 23.02, inizia il primo tempo supplementare

Con un grande secondo tempo, il Salisburgo rimonta lo 0-2 dell'andata e porta il Marsiglia ai supplementari

90'+3
Ore 22.57, finisce 2-2, si va ai supplementari

90'

86'
Ammonito Ramalho

85'
Ammonito Payet

84'
Sostituzione Marsiglia: esce Germain ed entra N'Jie

84'
Sostituzione Salisburgo: esce Schlager ed entra Minamino

77'
Ammonito Germain per trattenuta su Hwang

75'
Ammonito Haidara per una vistosa trattenuta su Payet

73'
Cross dalla destra, Thauvin colpisce di testa e la palla rimbalza sulla parte superiore della traversa prima di uscire sul fondo

69'
Sostituzione Salisburgo: esce Gulbrandsen ed entra Hwang

66'
Sostituzione Marsiglia: esce Lopez ed entra Zambo Anguissa

65'
GOL! Pari Salisburgo! Conclusione fuori dallo specchio di Schlager deviata in rete da Sarr. Pareggiato il conto dell'andata

57'
Ammonito Rami per fallo su Dabbur

53'
GOL! Azione personale di Haidara, nessuno lo prende e segna con la punta del piede il gol del vantaggio austriaco

46'
Ore 21.10, inizia il secondo tempo

La prima frazione di gioco tra Salisburgo e Marsiglia termina a reti inviolate. Match bloccato e senza troppe emozioni

45'+1
Ore 21.54, fine primo tempo

45'

39'
Ammonito Lopez per fallo su Haidara

35'
Ammonito Sarr per fallo su Ulmer

20'
Risultato inchiodato sullo 0-0 a Salisburgo. Tanti errori da un parte e dall'altra e pochi brividi reali finora per i due portieri

8'
Avvio di gara ruvido a Salisburgo. Gioco interrotto da continui falli

1'
Ore 21.08, comincia la gara

Fase di riscaldamento a Salisburgo. Rose e e Garcia hanno ufficializzato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Il Salisburgo è chiamato ad una nuova impresa per ribaltare il 2-0 subito in Francia e conquistare una storica finale europea. Gli austriaci hanno già rovesciato la sconfitta con Lazio e rappresentano la migliore sorpresa di questa edizione della competizione continentale

Salisburgo-Marsiglia -

MARCATORI: 53' Haidara (S), 65' Sarr (Aut.) (M), 116' Rolando (M).
SALISBURGO (4-3-1-2): Walke ; Lainer , Ramalho , Caleta-Car , Ulmer (96' Pongracic ) ; Haidara , Samassekou , Berisha ; Schlager (84' Minamino ) ; Gulbrandsen (69' Hwang ) , Dabbur .
A disposizione: Stankovic, Yabo, Wolf, Leitgeb.
Allenatore: Marco Rose .
MARSIGLIA (4-2-3-1): Pelé ; Sarr , Rami , Gustavo , Amavi ; Lopez (66' Zambo Anguissa ) , Sanson (101' Rolando ) ; Thauvin , Payet , Ocampos ; Germain (84' N'Jie ) .
A disposizione: Escales, Kamara, Sertic, Sari.
Allenatore: Rudi Garcia .
ARBITRO: Sergei Karasev
AMMONITI: 35' Sarr (M); 39' Lopez (M); 57' Rami (M); 75' Haidara (S); 77' Germain (M); 85' Payet (M); 86' Ramalho (S); 94' Caleta-Car (S); 100' Amavi (M); 119' Haidara (S); 120' Pelé (M).
ESPULSI: 119' Haidara (M).
RECUPERO: pt 1, st 3